串家物語 アルカキット錦糸町店

アルカキット

錦糸町駅から徒歩3.4分のところにあるあるかの中にある串揚げ居酒屋です。
串揚げとても美味しく、メニューも豊富で選ぶ楽しみもありとてもいいお店だと思います。
また、店内も清潔感がありこの時期でも安心して利用出来ると思います。

錦糸町の北口

錦糸町の北口、アルカキットと言う駅ビルに入っている串揚げのお店です。
セットメニューも色々とあるし家族で楽しめるようなお店です。串揚げがメインメニューですがチョコレート本流などもあります。マシュマロやフルーツをつけて食べる感じです。デザートも楽しめるので女性にもオススメ。

7階のレストラン街

7階のレストラン街入っています串揚げのお店です。錦糸町駅の北口からすぐ近くの駅ビルに入っています。自分たちで串を上げて出来立てをいただけるお店です。
デートやファミリーで行くのにもぴったりのふいんきのお店だと思います。テーブル席は広々としていて食事がしやすいです。

食べ放題なので嬉しい

家族でよく使うお店です。
自分の好みの串をワイワイとみんなで囲みながら揚げます。
幼い子にはチョコをかけるコーナーもあるので、
チョコ〜チョコ〜と楽しんでます。
店内も広いですし、幼い子を連れた家族がとても使いやすいお店だと思います。

楽しい〜!

錦糸町駅北口のアルカキット内にあります。
種類も豊富で、テーブルで自分で揚げれてすごく楽しいです。
串揚げ以外にもカレーやご飯や麺類もあり、
飽きずにいろいろ食べれるのがいいですね。
チョコレートフォンデュやフルーツもあって
最後の口直しにすごくいいです。
結構お腹いっぱいになりました。
また食べに行きたいです。

串揚げビュッフェ

アルカキット錦糸町の7階にある串揚げ屋さんです。
好きなものを選んで、テーブルにあるフライヤーで揚げるビュッフェ形式です。
夜にうかがったのですが、一人90分で2500円です。
ドリンクバーをつけるとプラス200円です。
たまにだからなのでしょうけど、揚げるのはけっこう楽しいです。
串揚げも20本近く食べると油でちょっと胸やけしてきました…。
でもデザートにチョコレートフォンデュもあるので、気持ちを持ち直しました(笑)
2500円分も串揚げを食べれたのかと思うと…?です。
串揚げ好きの方には良いかもしれませんね。

スカラベ
スカラベ さん

串揚げ食べ放題

錦糸町駅北口のアルカキット内にある串揚げ屋さん。
自分で衣を付けて油で揚げて食べるスタイルなので、小さな子供さんも楽しく食べられて良いですね。
食べ放題なのでついついたくさん食べちゃいますが、ボリューム感が後からくるのでご注意を。

東京都墨田区錦糸2丁目2-1

• 東武ホテルレバント東京から120m (徒歩2分)