コーナンテンノウジテン

コーナン天王寺店

何でもある

広々とした空間なので快適に買い物できます。
一回の買い物で買いたいものがある程度全部あるので助かります。
飲食料・ペット用品・家具・家電・工具・日用品等たくさんあって見てるだけでも満足です!
個人的にコーナン特有の香りが好きです(笑)

飼い犬の暑さ対策のアイテムを購入しました。

寺田町駅から7~8分歩いた所にあります。
この天王寺店さんでまず、コーナンPayの
カードを作って頂きました。年会費不要で
1000円チャージで1%のコーナンマネーが
付与されます。カードができた後に、
玉子焼きをきれいに作るための
IHダイキャストフライパンを1958円で、
ペット用の接触冷感スクエアベッドを
1480円で、それぞれ購入しました。
最近は凄く暑いので、うちのパグ犬を
涼ませる夏用のアイテムを買うように
しています。帰宅して、天王寺店さんで
買った冷感スクエアベッドをソッと部屋に
置いてみると、うちのパグがそこに
寝るようになったので、ホッとしました。
場所が良くて品数が豊富なので、便利で
お客さんが多かったです。

便利

ラップやレジ袋などの日用品も多く取り揃えているので便利です。
奥にはペットショップがありたくさん犬や猫がいました。
園芸品やポリバケツなど探しやすくてよかったです。駐車場も広いので大きい物を買うときも便利だと思います。

何でも揃う

一日居ることのできる位品揃えも充実 日用品から何でもあるくらいまた来たくなるコーナンです  なんてったって安さから今日はよしず購入しました 駐車場もゆったりしています 2時間は無料で気兼ねなく買い物楽しめます。

大きなホームセンター

天王寺の駅の近くにあるホームセンターです。
かなり規模の大きなお店で
いろんなものが売ってます。

電器製品や工具や文房具などをまとめて買いたい
時などには、何でもそろっているので、
ここで一回で買い物をすませることができるので
やっぱり便利です。

充実のコーナン店です

駅から徒歩10分弱で国道25号線に面しています。
建物の一階すべてがコーナンです。

電化製品、日常品とにかくあらゆる種類の生活用品が揃っています。
特に充実しているのは園芸関連と木材やDIY関連の商材です。
組み立て家具なども充実しています。

立体駐車場になっており、車での来店も便利です。

店内を見て回るだけでも楽しいです。

大型店

天王寺から東に進んであびこ筋の高架下にある大型店です。駐車場も立体駐車場でたくさん停めれます。品揃えも豊富で軽トラも貸してもらえるそうです。

お店の中にはペットフロアもあっていつも行く度に子犬を見て癒やされてます(*´ω`*)

日用品などが勢揃いです。

日用品や生活用品など様々な商品が勢揃いなのはこちらのお店です。
天王寺駅からは少しアクセスするのが遠いですが、
自動車ならオススメでして、駐車場も完備しています。商品の品数も多いので、わからない事があれば店員さんに聞くのが間違いないです。
お探しの商品もすぐに見つかるはずです。

品数が多くよかったです。

駐車場スーペースも多くあり、日曜日でも待たずに車を止めることができました。
二階にはスポーツDEPOもあり、日用品以外にも趣味のランニング用品を買うことができました。品数もとても多くありとても充実しています。

日用品なんでもそろう

コーナンの天王寺店にお邪魔しました。コーナン天王寺店は日用品が全て揃うのがとても良いです。駐車場も完備されてるので、助かります。
オススメは自転車です。ギア付きの自転車も安くで購入できるのがとても良いです。自転車用品も揃ってるので一緒に購入もできます。

楽しい

いつも車で行きますが、駐車場も立体で広く十分とめることができます。

売り場が広く、店内表示を見ながら探します。

夏場はバーベキュー用品を購入しました。

色々な物が揃っているので便利ですね!

また利用させていただきます

なんでもあって、楽しいコーナン

行くときは、自転車か天王寺駅からの徒歩。
天王寺駅から歩くと10数分はかかりそうです。
駐車場も完備していて警備員さんが案内してくれます。

店舗の売り場面積が広いので、天井からぶら下がっている、
案内ボードを見ながら、その時々で電球、洗剤、
文房具、お掃除用品などを買い込みます。

いつもひとが多いので、空いているレジを探すのは難しい。

広くて品揃えが豊富なので、ぶらぶらとウィンドウショッピング
するだけでも楽しい場所です。

2階にはデポが入っているので、
コーナンの帰りによって、スポーツ用品を買うことも。

帰りには、表の出店のコロッケを買って食べました。

広い!

車で行くと便利な場所にあるので、徒歩には向かないお店です。売り場面積がとにかく広くて、商品も電化製品からペット用品、建築資材など多種多様です。大きい物を買う場合は軽トラックも無料で貸してもらえます。日用品の買い物にはオススメです。

大きなホームセンター

大阪市内の三大主要駅(?)天王寺駅から、歩いていける距離にある大型ホームセンターで、とても便利です。職人さん向けのものから、一般家庭で使えるもの、ペット販売、と幅広い用途に対応しているお店です。コーナンオリジナル商品は、コスパがよく、消耗品など便利です。
2階にはスポーツDEPOが入っています。

広い

店内は広くて、スポーツデポもありました。
どこに何があるか見つけるのが大変ですが、商品数が多いから仕方ないですね。
品数が多いので、目当ての物はいつも必ず見つかり、大変便利です。人もたくさんいて賑わっています。
駐車場が家からだと、ちょっと入りにくいのがマイナスですかね。

広い♪

天王寺駅から少し離れているところにありますが広い店内にはいろんな商品があり、しかもやすいのでとても嬉しいです。
日曜大工するときの部品や材料なども豊富にとり備えてあるので助かっています。
また日曜大工するときはぜひ利用したいと思っています。

いつも利用しています

いつも、引っ越し準備や仕事で使う棚などを、購入させていただいています。店内、スタッフさんがいたるところにいるので、商品を探す際に、はやくみつけることが出来ます。
ペットコーナーもありみているだけで癒されます。

広いコーナン

天王寺駅から歩くとちょっと遠いですが、店舗内はコーナンの中でも広いと思われます。広いだけあり品ぞろえも豊富ですが、やはり移動手段がちょっとしんどいかな?って思います。ここはペットコーナーもあり癒されますね。

車があると行きやすいです。

天王寺駅からは少し離れているので、ちよっと不便ですが、車があると行きやすいです。広いのは広いのですが、1階だけなんですね。駐車場は何階もありますが、駐車場の入口附近に、1箇所ガタンと物凄く車が揺れる所があるので、注意して入られた方がいいと思いました。商品が豊富で、色々な商品が有りますが、ペット用品も充実しています。猫ちゃんを飼っていますので、猫ちゃんの物で、急ぐ時は、こちらに行きます。商品にもよりますが、普通のドラッグストアに無いような、日用品のビッグサイズの物や沢山の量で、安く購入出来たりします。薬局も入ってて便利です。何度も行ってますが、年末の大掃除用品を購入しにも行きます。毎年新しい掃除用品を探しに行くのも楽しいです。

駅から離れてるのが難点

一時期よく利用してました。
自転車や車などでなら行きやすいです。

ただ本当に駅から遠い…
その分店内は大きく、いろいろ見れるので良かったです!

ただ特にここのコーナンやから行きたいというより用事ができたからいくと行った感じですね。

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町南1丁目3−10

• 天王寺町南一丁目から66m (徒歩1分)