タリーズコーヒー ウエノノモリサクラテラステン
カフェ・喫茶店
上野駅からすぐなので混んでいることが多いですが、好きなお店です。 上野の森さくらテラス店の1Fにあります。路面店なのでわかりやすいですよ。 もう少し空いていると嬉しいですが、混んでいてもゆっくり過ごせる雰囲気がありました。
上野駅前の上野の森さくらテラス店の1Fにあります。そんなに広い店ではありませんが、適度に席も空いていました。豆乳カフェラテにはちみつを入れて美味しかったです。あとタリーズで売っているデーツバーが好きでよく買います。駅前なので立ち寄りやすく、休憩にもテイクアウトにも便利です。
上野駅からも近くアクセス抜群です。さくらテラスの入り口横にお店があります。 早朝から営業しているので便利です。便利な立地にあるので待ち合わせにも使えます。常に混雑しているイメージがあります。 上野駅界隈では比較的ゆっくりできる場所だと思います。居心地がよく長居してしまいます。 喫煙ルームもあるので喫煙者には嬉しいですね。
JR上野駅の公園口にも近いタリーズコーヒーさんです。 路面店なのですぐにわかります! タリーズさんは喫煙者にも優しいのでよく行かせていただきます! 喫煙ルームも店内奥に完備されています。 建物自体が新しいので、店内も清潔感があり、ゆっくりコーヒーをいただけます!
駅からもわかりやすく上野公園への入口へも近いので待ち合わせにもいいと思います。甘いドリンクが飲みたかったので店員さんに相談したところ、チョコラテをすすめられました。さらにホイップとソースの追加を提案してもらい、とびきり甘いドリンクをいただくことができました。こういったお店は頼み方がわかりずらいので、プラスαの提案はありがたいですね。
昔ながらの懐かしい味が味わえる店
鶯谷駅から徒歩8分(630m)
近い!安い!旨い!の三拍子が揃う「隠れ家的焼き鳥屋」
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩5分(340m)