ユニクロ エキュートウエノテン

ユニクロ エキュート上野店

靴下など

ユニクロに靴下と肌着を買いに行きました、上野駅構内の店舗ですけど、あれ?ここってJRとユニクロが共同でやってる店舗じゃなかったっけ?

ともあれ靴下は今よりもあつめのいいのが買えました、最近寒い場所で作業することが多かったのですこし防温性の高い靴下が欲しくって。

それに防寒着あるとはいえ肌着も2枚重ねとかだと違うので。

駅からすぐでアクセスも良かったのでここで買いました。

デイリーに使えるものが揃ってる

上野駅を利用した時に駅チカのエキュートにユニクロが入っていたので寄りました。小型の店舗なので短時間でさっと見て回れました。ワイシャツの下に着るインナーや無地の靴下などシンプルでデイリーに使えるものが揃っていて良いです。もともと安価ですがまとめ買いをすると更に割引になる商品もありました。

便利な場所にあります!

駅ナカと便利な場所にあります。
店舗は狭く厳選されたものが置いてあります。
職場が近いため、ショッピングというよりオフィス用のカーディガンや靴下、出張品を買いに走るのに利用していました。
無地黒があるので助かります

駅中にあって良かった。

エキュートの中にあるユニクロです。
バックエクスプレスの向側です。

2泊の出張に行くときですが、
替の靴下を持ってくるのを忘れてしまいました。

上野駅で乗り換えの時に、
構内にユニクロがあって助かりました。

私は五本指のソックスがお気に入りなんですが、
それもありました。
このユニクロの五本指ソックスの履き心地の良いこと。
かなりしっかりしています。

それから、長袖Tシャツも購入しました。
こちらもリーズナブルな割には、
着心地最高です。

お値段リーズナブルで品質も良い。

肌着は全て着心地良いですね。
ダウンジャケットやセーターなど、
ユニクロの主力商品はもちろん置いてありますし、
ベルトなどもあります。

お支払いには、
SuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

売れ筋モノを厳選した品ぞろえですね。

上野駅3Fコンコースにあるユニクロさんです。売り場面積が狭めなので、売れ筋商品を厳選した品揃えになっていますね。メインのフリースと温かい下着、パンツ、靴下、ネクタイが置いてあります。ジーパンもありました。試着室も完備です。店頭メインに「フワフワフリース」っていうのが置いてありまして、確かに触り心地がフアフアしていていい感じです。税別1990円って書いてありました。なんとなくヨサゲでございます。ここは場所柄、通勤の帰りにお手軽に買える便利なお店でございますな。

駅中でとにかく便利

駅中でとにかく便利です。

店内もそんなに広くないけど、ユニクロなので(笑)欲しい商品はちゃんとあります。

郊外店だと広すぎる私には、ちょうどよい大きさですし、ついでに寄れるのが助かります。

ちゃんとお買い得商品が置いてあるのもうれしいです。

駅構内

上野駅構内にあるアパレルショップです。リーズナブルなプチプラならユニクロです。
メンズ、レディース、キッズと、全て揃うところもポイントです。駅ナカのお店にしては広くて見やすかったです。
ポイントがたまるアプリダウンロードがおすすめです。

駅ナカにあります

上野駅構内のエキュート内にあります。渋谷駅や池袋駅構内にあるユニクロに比べて広く、まあまあ取り扱い品目は多いと思います。乗り換えの時間つぶしがてら買い物が出来るのも嬉しいです。500円以上の買い物でウエキュンポイントが当たるチャンスがあります。

駅にあって便利

ちょっとした靴下や肌着などが必要になった時、駅の構内にお店があるのが、とても便利で助かります。

店舗の規模もそこまで大きくなくて、それぐらいのほうがかえって商品が見やすくていいです。

これからもお世話になることがあると思います。

ユニクロ

上野駅にあるエキュート内にあるユニクロです。昔は安かろう悪かろうでしたが、ユニクロはリーズナブル価格でもしっかりしたものが多いと思います。寒い季節にはヒートテックやウルトラライトダウンなどの防寒具がお安く手に入るのは助かります。

安くて上質

JR上野駅直結の駅ビルecuteの中にある衣料品のお店です。言わずと知れた国民的なブランドですが、店舗によって若干扱っている商品がちがうようです。こちらは、ヒートテックやコンパクトに折り畳めるダウンジャケットが多かったです。

東京都台東区上野7丁目1−1

• 上野駅から90m (徒歩2分)

ペットのために。愛犬家のあなたのために。

ペット 用品 入谷 QIZNA キズナ

• 上野駅から徒歩19分 (1.4km)

韓国ブティック★韓国のファッションアイテムを安く購入できる!

モードナビ

• 上野駅から徒歩9分 (700m)