ヤスセイタイイン

やす整体院

本日はありがとうございました

長年腰痛で困ってました。マッサージや、カイロなど、いろいろ試してましたが、知り合いの紹介もあり来院しました。施術は、痛いこともなく、終わってみれば、腰の痛みが改善されてました。2回程で腰痛の痛みは治りました。いまは、定期的に通っています。再発は、今のところなく、低体温だったのですが、36.3度くらいまでになり、冷え性も改善してます。今後も定期的に体のケアをと思ってます。いつもありがとうございます。

やす整体院からの返信

いつもご来院いただきまして、こちらこそ有難うございます。
また、とても嬉しいコメントをいただき感謝致します。
腰痛とともに冷え性も和らぎ嬉しく思います。
これからも誠心誠意 施術させていただきます。

心より感謝!

腰椎椎間板ヘルニア療養時に慢性化しつつある腰痛とぎっくり腰に追い打ちをかけられ不安と失望を感じている中、それを施術で払拭して頂き再発防止策も丁寧にご説明頂きました。先生と奥様のお人柄も良く明るい雰囲気で心も癒されるオススメ整体院です(^_^)今後もメンテナンスでお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

やす整体院からの返信

いつもご来院いただきまして有難うございます。
また早々に素敵なコメントして頂き感謝致します。
数ある院の中から選んでいただき、また院のPRまでしていただいて本当に有難うございます。
これからも ご期待に添えるよう誠心誠意 施術させていただきます。
またのご来院、心よりお待ちしております。

快適な施術です!

長年悩んでいた首や背中の施術を受けたのですが、一回目で驚くほど改善されました。以降は疲労の蓄積がピークのジム帰りに、定期的にメンテナンスして頂き健康を維持しています。また突発的腰痛の際も施術により、短期で回復し大変助かりました。施術も痛みはなく快適ですし、先生も優しい方ですのでおすすめします!

やす整体院からの返信

いつもご来院いただきまして有難うございます。
また、とても嬉しいコメントをいただき感謝致します。
ジム帰りや お時間あられる時に定期的にご利用下さいまして有難うございます。
これからも誠心誠意 ご期待に添えるよう施術させていただきます。

定期的なメンテナンスに

DRT整体を初めて受けました。一回の施術で効果を感じ、自分の身体をメンテナンスできる整体院を探していたのでとても良かったです。これから定期的に通おうと思います。先生のお人柄も良く皆さんにオススメできる整体院です。

やす整体院からの返信

UK様、ご来院いただきまして有難うございました。
また、早々に とても嬉しいコメントをいただき感謝致します。
お仕事でお疲れになられたお身体のメンテナンスに、誠心誠意 これからも施術させていただきます。

スッキリ!

デスクワークのため、肩こり・首からの痛みで頭痛が続く時に利用させて頂いています。
施術して頂くとさっきまで重かった体がスッキリします。先日は、肩こりなどに加えて顎関節症の痛みで口が大きく開けられなかったのが、施術後痛みもなく口も開けられるようになりました。
院長さんも奥様もとても優しい暖かい方でお話しして「また頑張ろう」って気分になります。
月一のメンテナンスにこれからも利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。

やす整体院からの返信

チロ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
また、毎日お仕事でお忙しい中、とても嬉しいコメントいただきまして感謝致します。
ご来院いただくたびに、お話がはずみ こちらも素敵な時間を過ごさせていただいております。
お仕事お忙しいことと思いますが、これからもご期待に添えるよう施術させて頂きたいと思います。
またのご来院、お待ちしております。

背中から腰にかけての痛み

背中から腰にかけて痛みがつらく、少し不眠も続いていましたが、嘘のように1日で治りました!!とてもビックリです!
痛みに耐え、仕事を行っていましたが、おかげさまで快適な毎日が過ごせそうです^ ^
本当にありがとうございました!先生も話しやすく、痛みの相談にものってくれますので、本当におすすめです^ ^
また、痛みがでてきたら、直ぐに行きます^ ^

やす整体院からの返信

山邊様、ご来院いただき有難うございました。
また、とても嬉しいコメントいただき感謝致します。
お仕事で、またお辛くなられた際には、ご期待にそえるよう施術させていただきます。
またの ご来院お待ちしております。

リラックスできます。

肩こりがひどく、トンカチで叩いて肩のこりをほぐしていたほどでしたが、終わった後はスッキリ。肩甲骨辺りのキシミも改善されました。施術は痛い事もなく、大変リラックスしてそのまま寝てしまいそうになるほどでした。試してみる価値有りです。

やす整体院からの返信

ご来院いただきまして有難うございます。
また、嬉しいコメントを頂きまして感謝致します。
再度ご来院いただいた際には、 楽になられたご感想を素敵な笑顔でお話しいただき、こちらも とても嬉しかったです。

次回も、ご期待に添えるよう誠心誠意 施術させていただきます。

悩んでるならココ

最近デスクワークが多く、運動の機会もめっきり減り腰痛と背中のこわばりに悩まされていました。これはなんとかしないとヤバイよな〜っと思いつつも整体なんて行ったこともないし、なんか行きにくいよな〜っと思いながらモヤモヤと過ごす日々・・
結論、早く行けばよかった! 腰痛、こわばりついでに猫背が劇的に改善、DRTすごっ!(注:個人の感想です)院長と奥さんの人柄も良くほんわかした雰囲気でホッとできる場所でした。また、行きます!

やす整体院からの返信

ご来院いただき有難うございました。
初めての整体に当院を選んで下さり、また、とても嬉しいコメントをいただき感謝致します。

次回も ご期待に添えるよう精一杯 施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

月1のメンテナンスに!

日々の疲れをほぐし、癒してくれる確かな施術と明るい雰囲気が、ホントに良きです。
体のメンテと、心のリフレッシュに是非!
店舗も中心街、バス停側にあり、交通の便も良く、通いやすいのもポイント
次回も宜しくお願いします。

やす整体院からの返信

いつもご来院いただきまして、有難うございます。
また、素敵なコメントいただきまして本当に感謝致します。
院のPRまでして下さり 有難うございます。

これからも、ご期待に添えるよう施術させていただきます。

いいです!

最初は半信半疑でした。
この痛みから解放されたくて、助けて欲しくてそんな気持ちでここの扉を叩きました。
歩くことも、立つこともままならず必死でした。
今では、あの辛さは何処へ行ったのか?
と思うくらい不思議な感じです。

やす整体院からの返信

ご来院いただき有難うございます。
また嬉しいコメント頂きまして感謝致します。
初回お越しいただいた際は とてもお辛そうでしたが、施術後は笑顔でお話も弾み、本当に嬉しかったです。
その後も定期的に ご来院頂きまして、本当に有難うございます。
これからも誠心誠意、ご期待に添えるよう施術させていただきます。
またのご来院、お待ちしております。

おススメです。ありがとうございました^^

姿勢も良く無く、筋力も少ない上
体幹も弱いので、首、肩、腰の痛みやハリに
悩まされて、今迄、トレーニングは勿論
あちこちの、整体、カイロ、整骨院に
行きましたが、改善どころか、スッキリせず
今回、初めて来院させて頂きました。

自分で思ってる程、姿勢も悪く無く
心地よい施術の上、楽しい奥様の会話に
ゆらゆら揺らされながら、自然に頭から足の先まで
力の抜けて、終わった時には、見事にスッキリしてました。
もっと、早く出逢えてたらと同時に
こちらに出会えて、感謝いっぱいです。

リピ決定です。私のメンテナンス先
やっと、見つかりました^^

やす整体院からの返信

ららら様、ご来院いただきまして有難うございました。
また、早々に とても嬉しいコメントを頂きまして、こちらこそ感謝致します。
施術後も素敵なご感想いただいて、こちらも嬉しく思っておりました。
施術中も施術後もいろいろとお話がはずみ、楽しいひと時でした。
今後も、誠心誠意 施術させていただきますので、またのご来院お待ちしております。

リフレッシュの手段です。

普段、両肩に器材を担ぎ腰袋にパンフレット及び計測器等を入れて調査する仕事を行っています。心と身体に疲れが溜まると怪我につながるので、心身ともにリフレッシュするため定期的に活用させていただいてます。今後も疲れを感じたら利用させていただきたいと思います。

やす整体院からの返信

いつも遠方よりの ご来院ありがとうございます。
また、嬉しいコメントをいただき とても感謝致します。

お仕事での身体のお疲れが癒されるよう、これからも誠心誠意 施術させていただきます。
またのご来院、お待ちしております。

リセットされました!

初めてDRT施術を受けました、年を取るとバキバキ系には少し抵抗があったため、こちらにお世話になりました、気になるところに優しくゆらゆらアプローチ、初めての感覚でしたが、ちゃんと効いている。
スタッフの方も親切丁寧に説明しながら施術されて、大変満足しました。
リピート決定です。

やす整体院からの返信

先日は、ご来院いただき有難うございました。
施術後も、とても嬉しい感想をいただき有難うございます。
また素敵なコメント頂きまして、感謝致します。
次回も、ご期待に添えるよう施術させて頂きたいと思います。

定期的なメンテナンス

慢性的に疲れが溜まっていたのと色々気になる箇所があったので施術をお願いしました。

さすがプロの方で知識量も豊富で、細かいところまで説明してくださり適格なアドバイスを頂きました。全身の疲労感が緩和された感じで、身体がかなり軽くなりました。

これからも定期的なメンテナンスに通いたいと思います。

やす整体院からの返信

カピバラ様、いつもご来院いただきましてありがとうございます。
また嬉しいコメント頂きまして感謝いたします。
いろいろとお褒めいただきありがとうございます。

これからも精一杯、カピバラ様のメンテナンスをサポートさせていただきたいと思います。

癒されます

確かな技術のお店です。

猫背の矯正に通い始めました。

アチコチと整体に行きましたが、この整体師さんはピンポイントで問題の箇所を処理してくれます。

繁華街から直ぐなのが嬉しいです。

私は、肩こりが重症なのですが、楽になってきたのがわかります。

やす整体院からの返信

鉄ヲタ様、いつもご来院いただきありがとうございます。また素敵なコメントいただきましてありがとうございます。
ご来院いただく度にお褒めいただき、こちらも感謝しかございません。
今後とも誠心誠意の施術でサポートさせて頂きたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰になってしまいました。

ゴールデンウイーク中、おりからのコロナストレスでぎっくり腰になってしまいました。そこでやす整体にお世話になりました。「一発改善」とはいきませんでしたが。翌日から快方にむかいました。施術の効果はありました。また、リピします。

やす整体院からの返信

ご来院いただきまして有難うございました。
来られた時は、とてもつらい表情で歩くのも大変そうでしたが、お帰りの際は笑顔でしたので良かったです。
ぎっくり腰は、疲労が蓄積したときに再発しやすいので、定期的なメンテナンスの為のご来院お待ちしております。

すごく丁寧❗️

とても丁寧に施術してもらいました。どこの不調があるか最初聞いてもらって、それから確認しながら施術していただきました。DRT整体というのも初めての体験で、体がぽかぽかとしました。とても気持ち良かったです❗️また、お世話になりたいと思います。

やす整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。嬉しいコメントをいただき、とても感謝いたします。
その後ご来院いただいた時にも、施術を受けて良かったお話を聞かせていただき、本当に嬉しく思います。
また、ご期待に添えるよう施術させていただきたいと思います。

肩こり改善しました

事務職なので肩こりがずっと気になっていたのですが、通い始めてから肩こりが軽くなりました。肩こりのみならず、腰痛も改善し、全身の疲れがとれました。また、店内の雰囲気も良く、リラックスできます。これからも定期的に通いたいと思います。

やす整体院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。また、素敵なコメントありがとうございます。
初のご来院時より2回目、3回目と改善を喜んでいただき、こちらも嬉しいです。
店内の様子もお褒めいただきありがとうございます。
今後も精一杯サポートさせていただきます。

最高です!

DRT整体を初めて受けてみましたが、今まで経験した整体と違って、体の芯からほぐされて、施術後は体がポカポカしてきました。また、気になる箇所もリクエストすれば、親身になって施術してくれます。絶対また行きます。

やす整体院からの返信

ご来院いただきまして有難うございました。また、嬉しいコメント有難うございます。
DRT整体もとても気に入って下さり、また施術全般に対してもお褒めいただき感謝いたします。

長崎県佐世保市島瀬町4-12シティヒルズカズバ710号

島瀬町バス停より徒歩1分

• 島瀬町から45m (徒歩1分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保中央駅から徒歩102分 (8.1km)

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保中央駅から徒歩102分 (8.1km)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 佐世保中央駅から徒歩42分 (3.3km)