ロッソ ルミネシンジュクツー

ROSSO ルミネ新宿2

好き!

大好きなブランド、アーバンリサーチ系列ラインの高級ラインな綺麗目な大人女性の服がある。きちんとしたかつカジュアルさもあるから普段使いしやすい服が多くてかおうつり、デザインもかなり好きで良く見にいきますね。買い物がしやすい陳列で品がみやすいのもこちらの店舗は良い

かなり

かなりしょっちゅう行っているショップテナント。
ROSSOかカジュアルからフォーマルまで幅広く品揃えがあり、大人女性でも決まる服装ラインが豊富でめちゃくちゃオシャレなデザインだし大好き😘
色合いも上品で品も感じる^_^オススメです。
店内は回りやすい広さがあります

ななちん
ななちん さん

オシャレ

上質なラインのアーバンリサーチのブランド。とてもデザインも良く生地質もしっかりとしているから大好きで良くチェックしています。色合いも上品で大人女性に似合う洋服だと。若者なら大学生くらいからかな。可愛らしいから好きなブランドでルミネ店はテナントの敷地面積も広めで見応えがあります

大人のオシャレ!

新宿駅からすぐ。
ルミネの中にあります。
アーバンリサーチの系列店です。
オシャレで大人の雰囲気が
漂う店内に、
シンプルで洗練されたデザインの
洋服が多く並んでいます。
値段は少しお高めですが、
飽きがこない感じだと思います。

オシャレな大人服

新宿のルミネの中にあるアパレルショップです。決して派手ではないのに、なぜかおしゃれで目を引くようなファッションアイテムがたくさんあります。セレクトショップのアーバンリサーチ系のお店のようで、ラインや色合いなど絶妙でかっこいいいです!!

東京都新宿区新宿3丁目38−2

• バスタ新宿から120m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)