アイフォンモバイルショウテンタカダノババエキマエテン

迅速な対応

初めての試みでしたが、こちらの査定は迅速な対応でとても誠実な良い対応をしていただきました。
iPhone商店は店舗に出向かなくても宅配買取でも申し込むことができたのでとても便利でした。
申し込みの際は身分証明証を一緒に梱包する必要があります。
現金の支払いについてもすぐに振込があったので対応が速くて良かったです。
今後もこちらにお願いしようと思いました。

親切な対応でした

廃棄に困っていたibookを無償で引き取っていただきました。
元々行くはずだったお店が営業していなかったため飛び込みで行ったお店ですが、気さくに話しながら快く対応していただき、とても満足できました。
また何かあったら利用させていただきます。

iPhoneモバイル商店高田馬場駅前店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございました!
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
動作の兼ね合い上この度は引き取りという形になってしまいましたが
ご満足いただけて何よりでございます。

またご機会ございましたら今回の分も精一杯頑張らせていただきますので
何卒宜しくお願い致します。

とても雰囲気がいいです

2度目の利用でした。
残債もあるし修理歴もあるスマホでしたが他店と比べてもかなり高めで買い取っていただけました。
場所がちょっとわかりにくく、雑居ビルで外国人の出入りが多いので少し不安になりますが、店舗のスタッフさんの対応も2度とも丁寧でした。

都内でスマホ買取業者を探しているのなら強くオススメ出来ます。

iPhoneモバイル商店高田馬場駅前店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。

弊社も創業から年月が経つたびに独自ルートの開発をして
どんな端末でもなるべく融通がきくように
また高価買取ができますように準備させていただいておりますので
ご満足いただけて何よりでございます。

おっしゃる通り場所が少しご不安の印象を抱きやすいので
スタッフにはご安心いただける対応を徹底させていただいております。
ご安心いただき、複数回ご利用いただくだけでなく
オススメもしていただきまして誠にありがとうございます。

引き続き全力で頑張らせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

いつも利用してもらってます。
丁寧に対応していただけるのでまた来ようと思いました。
駅からも近いので距離を気にせず来店できます。
少数のスタッフで対応していただいていますがどの方も知識も詳しく説明してくれるので安心して査定してもらえます。

iPhoneモバイル商店高田馬場駅前店からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
携帯の契約はややこしいことも多いので、売却後にお客様に不安が残らないよう
常に意識しておりますので、ご安心いただけて何よりでございます。

リピーター様とお話しさせていただくことはスタッフも楽しみにしておりますので
引き続きご利用いただけますよう全力で頑張らせていただきます。
今後とも是非宜しくお願い致します。

柔らかく丁寧な対応

先日、自宅から近い高田馬場店でiPhoneXを買い取りして頂きました。前日にインターネットで見つけ受付時間を過ぎていたのでダメ元で電話をしたら直ぐに出て対応してくれましたし電話先は渋谷店でしたが、どちらの店員さんも物腰が柔らかく丁寧でしたし渋谷店の対応してくれた方は爽やかな口調でもありました。こちらに問い合わせる前日は他店の出張買取で問い合わせ時に端末状態(△で残債有り)で、いくらぐらいになるのか聞いたら7万円と言われ再確認しても傷等がなければ大丈夫です!と言っていたので、そのまま出張買取をお願いし半日近く自宅待機をし、やっと来たと思ったら再度、端末状態の確認から始まり端末や付属品は美品だけれど△で残債有りだから条件は4万円と言ってきたので電話した時と話が違うし電話をした際にもIMEIとコードを聞かれ端末状態を確認した上で端末や付属品に問題がなければ7万円での買い取りだと言われたから頼んだのに話が違うし金額差が激しいし4万円なら売らないと言ったら何かと理由をつけてきて4万円で買い取ろうとしてきて玄関先で10分ぐらい揉めた結果、最終的に半ば逆上してきて、どうすんの?他に買取ってくれる見せなんて、そうそうないよ!と上からものを言ってくる始末で私もその言動に腹が立ち他店なら、もっと高く買取ってくれお店は都内でも沢山あるし4万円で売るなんて馬鹿馬鹿しいから売らない!と言って相手はふてぶてしい態度のまま去りました。私が女だから、知識がないとか判断し足元を見られ馬鹿にされたように感じました。やり取り後に時間外でしたがダメ元で電話をしたら渋谷店の方が出てくださり出張買取での酷いやり取りの話しをし、そちらでは概算でいくらぐらいになりますか?と聞いたら7万円前後ですが時間帯や日々、変動するのと実際に端末や付属品を見て最終値段をつけますが出張買取の話しは酷いですね〜、うちでリベンジしてください!出張買取の店のようなことは絶対ないので。と言われ当日も検索し閲覧した範囲内での他店の最高額を確認し電話で最高額を伝え、どのぐらい近づけてもらえますか?と聞いたら頑張ります!とのことだったのと電話対応が1番良かったので同額希望になることを願いながら高田馬場店へ行き担当者と先日の最高額店と出張買取の話等をし端末も付属品も問題ないとの判断で、あとは上の方と在庫状況等を含めて確認し話し合いをして最高額の話しをしながら上の方に、もう少しお願いします。や同額まで頑張ってもらえませんか?と上の方と掛け合って戴いたお陰で他店の最高額と同額での買い取りをして頂きました!

上の方とのやり取りも、それほど長くなく数分で話しをつけてもらえました。

あとは売る端末がSIMフリーでも海外で使えない国があるので本当に厳しかったですよ。と、あとは抜いたSIMカードがどれ程、危険かという話や、こちらのお店で万が一悪用されても5年間は何処で誰が買ったかPCに記録をしているので警察沙汰になっても、こちらで買取成立をしたお客さんになるべく迷惑がかからないようにしているといった話まで丁寧に親切に教えて頂き帰宅後に抜いたSIMカードをハサミで切りゴミ箱に捨てました!

知らない知識まで教えてもらえ他店の最高額と同額で買取って戴けたことに本当に有難く思っています!今後も買取りの際は、こちらのお店を第1候補にし他店の最高額を調べ訪問前に問い合わせて今回のように頑張って頂けるなら自宅から近いこちらを常連店にしていこうと思っています!!

使い道が決まっているので、あっという間に消えてしまいますが他店の最高額と同額での買取りに応じてもらえたことと柔らかく丁寧で親切な対応に感謝と有難さを痛感していますし、こちらの店舗だけではなく系列店も良いと思いますよ!

渋谷店も行った高田馬場店も私には良いお店という印象しかありません!

沢山の買取店は都内だけでも沢山あり私も今まで沢山、電話で問い合わせをしましたが対応が悪かったり暗い雰囲気だったり怪しい雰囲気だったり会社名すら名乗らずといった買取店が多数あり不安になるばかりでしたが、こちらのiPhone商店さんは女性だから安く買い取ろうとか、少しも怪しい雰囲気もなく安心できる買取店だと思えました!

もっと早く知っていれば…と後悔はしましたが本当にオススメしたい買取店ですが在庫状況により金額の変動があるので行く前に再度、確認の問い合わせをして納得してから行くことを勧めます!

追記 本音は最低でも8万円での買取希望でしたが無理と言われるだろうと判断し話にも出さず最初から諦めていましたが可能性があったなら伝えれば良かったな〜と、やや後悔しました^^;

店舗は駅前の信号を渡り左側の細い道にありますがビルが黒で入口から店舗の部屋に入るまでは雰囲気が良いとはいえず不安な気持ちにしかなりませんでした^^;

iPhoneモバイル商店高田馬場駅前店からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こんなにたくさんの文章を大切なお時間をかけて
書いていただいたことに関しましても心より感謝申し上げます。

お持ちいただきました端末は時期的に量が多いものではなかったので
現場で確認のお電話等のお時間もいただきましたが、
基本的にはすぐに査定額をお出しできることが多いですので
是非また機種変更等の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

当店ご利用の前に嫌な思いをされたこともあったと思いますので
当店ではお取引完了までにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お電話での事前のお見積もり等もいつでもお待ちしておりますので
是非また宜しくお願い致します。

いいところ

お客様側にたった接客なのでよかったです。こういった、店がふえて行くことをねかっております。何件か見てもらい見積もりをだしてみましたごこちらのお店が一番買い取りかかくがよかったです。確かに怪しく入りにくいですがその入りにくさとは裏腹に、お店の方がやさしくいろいらと教えてくれたりいたしますのでおすすめです。

iPhoneモバイル商店高田馬場駅前店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。

当店としましても
お客様にそう感じていただけること、ご安心していただけることを
特に重要に考えておりますので、そう感じていただけて何よりでございます。
ご対応の仕方含め、金額の方も引き続き頑張っていきたいと思っておりますので
また是非ご機会がございましたら宜しくお願い致します。

安心して売れました!

初めて訪問しました。
入口が分かりにくかったですが、入ってみたらビックリするくらい良い対応していただきました!
とても親切に教えていただき、安心してお願いする事ができました!
おススメです!また次もお願いしたいです!

iPhoneモバイル商店高田馬場駅前店からの返信

ご来店ありがとうございます!入り口の件お手数おかけしましてすみません>_<
ご安心していただけて何よりです^^
こちらこそご丁寧にお話しいただきましてありがとうございました。
是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

初来店

年末の大掃除で、10年ぐらい前に使用していたiPodが出てきたので、少しでもお金になればいいなーと軽い気持ちで行かせていただきました。このお店に決めたのは、ネットでたたいたところ、最初のほうに出てき、ホームページの感じもいいかなと思ったからです!査定の金額に関しては、他店と比較していないので、よく分かりませんが、対応してくれた方は優しく、感じがよかったので、その金額のままお願いしました。ありがとうございました。

iPhoneモバイル商店高田馬場駅前店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
店頭が外からは見えないため、ホームページは少しでもお客様に
ご安心いただけるように頑張っておりますので、
そのようにコメントいただけてすごく嬉しいです!

次回も精一杯頑張らせていただきますので、またご機会ございましたら
是非ご来店お待ちしております。こちらこそありがとうございました!

東京都新宿区高田馬場2丁目19−7タックイレブンビル1104号室

高田馬場駅早稲田口より徒歩1分!近すぎて目印も少ないので入り口がみつからなければお電話ください>_<

• 高田馬場駅前から27m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 新宿本店

• 高田馬場駅から徒歩28分 (2.2km)

アクセス便利な新宿エリア。平日土曜日も夜8時まで営業。

株式会社アイカワ質店

• 高田馬場駅から徒歩15分 (1.1km)