コウシンキュウイン

美容鍼

美容鍼100本で通わせて頂いてます。
フェイスラインがすっきりしてリフトアップ効果もかんじています!
肩や背中のマッサージや鍼治療も一緒にしてもらえるので、全身メンテ出来てお気に入りです。
またお願いします。

sayaka3838様

いつもありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありません。

実感していただけて嬉しいです。
全身ほぐしてのお顔の鍼は一番良いと思います。
お顔の土台は首肩、首肩の土台は背中腰、背中腰の土台は足
と身体は分かれている様で繋がっていますからね!

また、次回もしっかり施術させていただきたいと思っています。
楽しみにお待ちしています(^^)/

美容鍼

何度か通わせていただいます。
美容鍼だけでなく、ストレッチや肩のマッサージ等をして下さりとても気持ちいいです。
また、食生活等のアドレスもして下さいます。
美容鍼も、とてもスッキリして気持ちいいです。
定期的に通いたいです。

なべ様

ずーーーーとお返事できていなくて申し訳ありません。
当院では、身体の施術にしても顔の施術にしても土台作りを大切にしています。
お顔の土台は、やはり首肩になりますので、そこから施術することでお顔の鍼の効き目も長続きすると考えております。

また、根本に「身体は食べた物で作られている」ので、お食事も並行してお気をつけいただければ
さらに満足のいく結果になると思います!

また来られる日を楽しみにお待ちしています(^^)/

美容鍼とマッサージ

アンチエイジングのために通ってます!いつも鍼の前に丁寧なマッサージをしてもらい、顔や気になるところに鍼を打ってもらいます。顔を中心に施術してもらいますが痛みはほとんどありません!
先生もとても気さくな方で、いつも楽しい時間をもらっています。毎回、行くのが楽しみです!

ゲストさま

口コミありがとうございます!
すみません!!!
口コミの内容から誰なのか一生懸命考えたんですが、、、誰なのか分からずで、、、すみません。
施術の変化を少しでも長く維持するために、ご自身でも首肩周りをストレッチしてみたりほぐしてみてください!
リンパの通り道を確保してあげると維持しやすくなります!!

また、施術の日を楽しみにお待ちしています(^^)/!!

超おすすめ!

人気が出過ぎて予約が取りにくくなると困るので、正直内緒にしておきたいくらいおすすめです。
他で何ヶ月も、何万円も使ってなかなか改善されなかったのが嘘みたいですっ!
確かな技術力が1回の施術で実感できました。
なので、通い続けてます。

ゲストさま

お顔だけじゃなく、腰や腕、肘の調子も上向きでコチラも嬉しいです!
どうしても仕事での負担があるなかなので、不調ゼロを維持し続けるのは難しいかもしれないですが、良い状態で動けている様で何よりです!

また、施術の日を楽しみにお待ちしております(^^)/

広島の美容鍼はココ!

いつも美容鍼100本でお世話になっています。

鍼を打つ前に入念に首や肩周りなどをほぐしてくださるのですが、これがまた気持ちを込めてやってくださるので整体だけでも来て良かったなぁ〜と毎回思います。

鍼はズーンと痛みを感じる時もありますが、調整してくださるのでとても安心です。
私の場合、鍼の効果が現れるのが1週間後くらいからですが、顔が引き締まり、痩せてないのに『痩せた⁉︎』と何人も聞かれます笑

広島で美容鍼をやりたくてどこにしようか迷ってる方には是非オススメしたいです♪

ゲストさま

口コミありがとうございます!

首肩周りは顔・頭の土台でもあるので、しっかりほぐした方が施術の違いが維持しやすいと考えてます!
また、次回もしっかりほぐしますよ(^^)/

ご自身でも、入浴中などに首やデコルテ周りをほぐされても良いです!
首をグルグル回すだけでも、指で擦るだけでも、他にストレッチでも何をしたら良いか分からなければ聞いてください!

またの施術を楽しみにお待ちしてます!!

美容鍼と整体

美容鍼と整体をしていただきました。
美容鍼は100本予約のところ、50本に変更していただきましたが、充分な量でした。
痛みはありましたが、コリからきていると思うと我慢できる程度のものでした。
整体ではコリをほぐしてもらって軽くなりました。
メニュー派をわたしに合うように組み合わせてもらえてよかったです。

KOH鍼灸院からの返信

口コミしていただきありがとうございます!

また、次回もお話を聞き
合った施術をさせていただけたらと思います!

また、次回の予約日を楽しみにお待ちしてます!(^^)!

カスミ
カスミ さん

やってみて良かったです。

美容鍼と整体がある店をネットで調べたら、KHO鍼灸院が一番目で目に入って、やってみようかなぁって、予約した。先生は若くてかっこいい、何よりも手法がいい加減し、知識も豊富で、食事までアドバイスもして、外国人の私にも分かりやすく説明かた...健康の為に、又自分の身体なので、続けていこうと思う。

匿名希望さま

貴重な口コミありがとうございます!
手技の技術も鍼灸も栄養学に関しても満足いただけたみたいで良かったです!
何か分からないことがあれば、なんでも気軽に聞いてくださいませ(^^)/

また、次回の施術楽しみにお待ちしております!

とても親身で熱心な先生です

冷え性、肩こり、首こり、、悩みが多い私の身体ですが、施術してもらうとかなり身体が軽くなり温まります! 自覚していない場所のコリまでほぐしてもらえて、毎回満足してます!食事のアドバイスもして頂き3ヶ月、冷え性や生理痛も改善してきた気がします!

KOH鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!
ご自身が自覚されていないコリも しっかりほぐすことで全身の血流がしっかりと動き始めます!!
お食事も意識してもらうことで、動き出した血流の維持される期間が長くなり
ほぐした直後だけでなく、その後も冷えにくい身体・生理痛のない身体へと変わっていきます!

ぜひ、引き続きお食事も意識してみてください(^^)/
また、来月も楽しみにお待ちしております!

オススメです!

シワ、シミ、たるみが気になってる人は是非ともオススメです。それ以外に悩んでる人も行ってみて欲しいです!美容鍼の効果がとてもすごくて驚きました。効果は1回で感じられます、肌も柔らかく小顔にもシミにもたるみにもシワにも言えばいくらでも出てきてしまうのですが、それくらい感動しました。他店の鍼にも行きましたが特別効果は感じられませんでした、がここはとにかく凄かったです。また先生もとても気さくで話しやすく楽しく過ごせました。

m.tさま

いつもありがとうございます!
僕も、いつも楽しく施術させていただいています!
この前来ていただいた2回目でもしっかり体感していただけて良かったです(^^♪
また、次回も楽しみですね。
全力で施術させていただきます!!

驚きの鍼効果!

鍼灸整体、美容鍼を受けています。
私は頸椎が悪く、ずっとひどい首コリで、加えて胸郭出口症候群の痛みが出始めていたのですが、鍼治療をうけて、驚くほど楽になりました。
先生のマッサージの施術も的確で、自分では自覚のない凝っている所を探り出してくださいます。
眉間の深いシワが長年の悩みでしたが、美容鍼で薄くなってきました!本当に凄いです。
外からいろいろ肌に入れるのではなく、鍼の後、自分の力でコラーゲンを生成するというのはなるほどなぁと納得しました。

先生は、いろいろ勉強されていて、こちらの些細な質問にも詳しく、本当に丁寧に説明してくださいます。
とても信頼できる先生です。

いつもありがとうございます!

悩まれていた『胸郭出口症候群』
原因を見つけることを重視して診させていただいていますが、ちゃんと原因を見つけることができ症状も好転されて良かったです。
美容についてコラーゲンを食べても、すんなりコラーゲンになりません!
それよりも「コラーゲンがなぜ作られないのか?コラーゲンが何から作られ、どうすれば生成されるのか」を考えた方が良いかと思っています。
そちらの方が自然ですよね!?

それは鍼灸施術にしても「どうすれば肩の動きが広がるのか」「どうすれば腰の動きが広がるのか」「それには何が連動されているのか」・・・これが原因になるわけですが
美容も健康も原因を見つけることで施術結果が出ます!!

施術理念もご納得いただけて良かったです!
またのご来院お待ちしています。

信頼してます

先週、再びお世話になりました。3ヶ月前に初めてお邪魔したときは腰痛治療だったのですが、その時の針治療は衝撃的でした。若い頃から肩こりなどで針には慣れてるつもりでしたが、KOH先生の治療はとてもアグレッシブで頭も体も驚かされました。驚いたのはその効果にも!翌日とは言いませんが、3~4日後から「あ、なんか痛くない」と感じ、その後は絶好調に。ここ何年も強弱ありますがずっと腰痛に悩まされていたので、本当に助かりました。
そして先週再度訪れたのは首を寝違えたからです。首から肩甲骨のあたりまでガッチガチだったのですが、丁寧なもみほぐしと針治療で帰る頃にはかなり首も動くようになっていました。治療中、なんども痛みや可動域を確認してくれ、痛みが残っている部分や動きが悪いところを念入りに治療してくださいました。栄養学的なことや体のメカニズムをとても勉強されている熱心な先生です。困ったときはまたお世話になります!

いつもありがとうございます!

はじめて来られた時に、「一回どこかを悪くすると次の日には反対側が!全然別の場所が!!と連鎖することがよくある。」とおっしゃっていましたが
最近は、連絡がない!!!
連絡がないのは良い知らせなんだと嬉しく思ってます(^^)/
また、来られた時には念入りに診させていただきます!

ご来院&口コミありがとうございます。

酷い肩凝り&マタニティ🤰

慢性的に肩凝りでしたが、妊娠出産をきっかけに悪化。電話を肩で挟むことができず、赤ちゃんの抱っこも激痛がはしって毎日苦しんでいたときに出会いました!!
食事チェックからの全身マッサージ、そして肩と首に針をしてもらうと、驚くことにこれまで悩まされていたあの激痛が全くなくなりました!!
次の日から抱っこも沢山してあげられるし、毎日苦しんでいたのが嘘のようでした!
それからは定期的に通うようにし、食事も気持ち意識しています。
はじめての針は怖い印象ですが、やってみると痛気持ち良くて、全く怖くないです。
施術中も体の仕組みのお話や、世間話をしてくれるので、女性でも気兼ねなく行けると思います。
今は2人目妊娠中ですが、肩凝りの激痛がないので安心して子育てできそうです!

いつもありがとうございます!

赤ちゃんを抱っこ出来ない((+_+))
と、おっしゃっていた時に比べたら随分お身体変わりましたよね!
良かったです(^^)/
それに、2回程度の施術で楽になっていただけましたが
それは日常生活でもセルフケアなど気を付けて頂いていたからだと思います(^^♪

鍼は怖い( ゚Д゚)
というイメージが付きガチですが変えていきたいです!
ぜひ、周りで困っている方がいたら
「鍼してみたら?全然怖くないよ!」とお声がけください←図々しいですね(笑)

2人目のお子様も元気に産まれてこれるようにメンテナンスしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

感動です!!!

友人の紹介で利用させて頂きました。
職業柄ずっと座りっぱなしで肩こり頭痛腰痛が常に感じており、たまに立ちくらみもありました。
美容鍼と全身を揉みほぐしてもらいましたが
びっくりするほど全身が軽くなりました。
施術中も凝り固まってものがすーっと流れて楽になるのがわかりました。
終わってからは全身がポカポカした感じかしました。
腕も知識も高く、信頼できました!
気になることがあれば何でも応えてくれますよ!
今までこんな感動はなかったです。
本当に有難うございました。
これからもお世話になります!
宜しくお願い致します!

KOH鍼灸院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます!

お身体・・・ボロボロでしたね(;´・ω・)苦笑
でも、施術後は そっと触っても分かるほど柔らかくなって良かったです。
しかし!!!これが、どれほどほぐしても『ふわふわ』に柔らかくならない人がいます。
元々の肉質が良いか悪いか・・・
それは、年齢や食生活によって異なってきます。
鶏肉でも親鶏とヒナ鶏で硬さ違いますよね?
食事にこだわって育てた牛や豚も硬さ違いますよね??
施術して柔らかくなったということは、ただ凝り固まって硬くなっていたということです。
しっかり老廃物を流しだせる身体づくりのためにも日常の食生活を頑張ってみてください!(^^)!

と、長くなりましたが
また次回も楽しみにお待ちしております。

食事ってとても大事なことだった

ずっと身体が重い感じがあり人から聞いてお伺いしました!しっかりとお話を聞いてくださり色々ご指導頂きました。食事の話も勉強になるし施術もとても丁寧で気持ちよかったです。私と同じような感じの人なんならもっとひどい人にもおススメです!

いつもありがとうございます!

お食事にも興味を持っていただいてうれしいです。
お身体の土台は食べたもので作られています!!
土台をしっかりすれば、施術の結果も出やすく!維持しやすく!!なります。
ぜひ、今後も日常の食生活から意識してみてください!

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)/

体が軽くなりました!

特に痛みなどがある訳ではないですが毎日体が重だるいような感じが続くので1度試してみたいと思いお伺いしました。施術中うとうとするくらい気持ちよくて、生活スタイルや食事などの話しも聞いてくださり、自分では見直すことの無かったことに気づくことが出来ました。
施術後は全身がスッキリとした感じで、こんなに動きが軽やかに感じるのは久々でした。

若い先生ですがお話しも上手くてとっても好感が持てました。場所も1度行けば覚えられると思います。

KOH鍼灸院からの返信

ご意見ありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。
お身体のベースを作るのは食事です!!
この機会に、お食事にも目を向けていただけたらと思います(^^)/

また来院時以外でも
ご質問があれば、お気軽にメール・LINEをしてください(^^♪

広島県広島市中区三川町6-3プリシアダイコウ304

八丁堀駅より徒歩5分。三川町パーキングの向かい飲食店「どんとこ」のビル3階

• 並木通り入口から140m (徒歩2分)

Calmファルコン

• 袋町駅から徒歩17分 (1.3km)

運動初心者様に特化したパーソナルジムin袋町

BODY CARE HOME 広島

• 袋町駅から徒歩3分 (230m)

触れるだけで関節の歪みリセット❕❕痛みや可動域が変わります。【ボキボキが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 袋町駅から徒歩16分 (1.2km)