スワンサワン アカサカテン

スアンサワン 赤坂店

赤坂見附駅近くのタイ料理

赤坂見附駅近くにある雑居ビル2階のタイ料理屋さんです。
本格的なタイ料理を気軽に食べられるので人気があります。タイ料理認定の格付け認定店です。
基本的なタイ料理は何でもあり、北部で有名なカオソーイを食べましたが、少しあっさりした感じもありますが、中々良いです。

思っていた以上にちゃんとしたタイ料理

価格帯的にタイ風料理を想像して行きましたが、これはタイ風料理ではなくしっかりとタイ料理になってました。その割に安いのも魅力的。
タイ風オムレツとタイ風豚のトロ焼きをいただきました。料理名に風と付いていますけど、味は風にとどまらない本格的なおいしさ。期待を超えたクオリティにちょっと嬉しくなりました。

結構本格的なタイ料理

赤坂見附から数分のプロムナード沿いにあります。ランチもやっていて大体800円から900円でクワイティオ、ガパオ、カオマンガイ等一通りのタイ料理が楽しめます。プラス200円でコーヒーやサラダもつけてくれます。味は結構本格的。二階にあるので明るくて一人でも気軽に食事が楽しめます。

しろ
しろ さん

タイ料理

美味しいタイ料理が食べれるお店でした。
ランチは、タイ料理の定食や、麺、カレーなど種類が豊富でした。食後につくプチデザートのタピオカミルクが好きでした。
このお店の女性ファンが多かったです。先日行ったら、別の名前のお店になってました。タイ料理で、店内は全く同じですが、メニューが少し変わりました。

東京都港区赤坂3丁目15−14

銀座線 赤坂見附駅 丸の内線 赤坂見附駅 、半蔵門線 永田町駅、 南北線 永田町駅、 有楽町線 永田町駅、 千代田線 赤坂駅、 赤坂見附駅から236m

• 山王下から190m (徒歩3分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 赤坂見附駅から徒歩34分 (2.7km)

Lagrima

• 赤坂見附駅から徒歩34分 (2.7km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 赤坂見附駅から徒歩18分 (1.4km)