プログラミングキョウシツ イフキッズアカデミーニッポリコウ

プログラミング教室 イフキッズアカデミー 日暮里校

次の世代にはプログラミングの時代ですね。

次の世代はプログラミングの時代だとテレビで聞きました。ゲームが大好きな息子が興味津々だったのでプログラミングを習わせようと思い、こちらにお世話になりました。あまりパソコンの知識がなかった息子ですが、丁寧に教えて頂き楽しんで通っています。

プログラミング教室 イフキッズアカデミー 日暮里校
プログラミング教室 イフキッズアカデミー 日暮里校からの返信

コメントいただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

子どもたちに楽しみながら身につけていってもらえるよう、カリキュラムを子どもたちに合わせて
実施しています。

しっかり学ぶなら

小学生の息子がゲーム好きの流れでプログラミングに興味を持ってたのでこちらの教室を選べました。前に通ってたプログラミング教室にはなかったプロフェッショナルコースがなかったので大変助かりました。授業はマンツーマンのように大変丁寧にわかりやすくしていただいている。

コメントいただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

「プロフェッショナルコース」では、実際の業務で使用されているプログラミング言語を教えています。
教材は大学生や社会人が受講されているコースと同じものを使っていますが、
小学生向けにさらに分かりやすいよう工夫をして教えています。

マンツーマンに近い感じで先生が...

マンツーマンに近い感じで先生が一人一人に時間をしっかりとって対応してくださいます。生徒の年齢、パソコンの利用歴などを勘案してカリキュラムも設定されるようです。おちつきも集中力がない1年生のうちのこも楽しんでいます。
上級生は本格的なプログラムをしている模様・・・はやくうちの子もそのレベルに到達してITの基礎力を高めてほしいものです。

プログラミング教室 イフキッズアカデミー 日暮里校

コメントいただきありがとうございます。
ぜひ、本格的なプログラミングができるように講師一同頑張らせていただきます!

イフキッズでは、一人一人の特徴を把握し、その子どもにあった内容でプログラミングのレッスンを行っています。
また、プログラミングだけでなく、PCのスキルを付けるためにもタッチタイピングなどのレッスンも行っています。

親子イベントに行きました。

親子イベントに参加させてもらいましたが、子供が夢中になって楽しそうにやっていたので、とても良かったです。

教室が日暮里ということで、家からは少し遠く、入会には至りませんでしたが、またイベントなどがあれば、参加したいと思います。

コメントいただき、ありがとうございます。
イベントをまた開催いたしますので、ぜひその際はご参加いただければと思います。

イフキッズでは、夏休みや冬休みなどに親子イベントを開催しております。
親子で楽しんでいただけるイベントになっておりますので、ぜひご参加下さい!

東京都荒川区西日暮里2-40-3横山ビル4F

JR日暮里駅(東口)より 徒歩5分。JR西日暮里駅より 徒歩5分。東京メトロ千代田線西日暮里駅より 徒歩5分 。※建物の入り口は大通りから横道に入ったところにございます。

• 西日暮里二丁目から21m (徒歩1分)

<29年以上の実績>君の未来へと羽ばたく力を育てる。無料体験へお越しください♪

バレッドキッズ西日暮里教室

• 西日暮里駅から徒歩3分 (230m)

バレッドキッズ西日暮里教室

• 西日暮里駅から徒歩3分 (230m)