初訪問

青山のAOビル一階にあるお店です。
平日の11時半に訪問しましたが待たずに入ることができました。
平日はビュッフェ形式もあるということで、
ロッシーニが食べられる6000円コースでオーダー制。
まずは前菜9種盛と俺の食パンがトーストされて出てきました。
前菜も凝っていて、ポテサラは食べたことのない味でした。
マッシュポテトを生クリーム加えて泡立てたような、とにかく泡っぽい感じでした。
ほんのりトリュフの香りとオリーブオイルがかかっていました。
ほかにはサーモン、ローストビーフサラダ、カポナータ、オマールサラダ、
レバーとフォアグラのパテ、カプレーゼ、ピクルス、たことセロリのマリネでした。
これを食べた時点で、おなかは満足ですが、これからが本番です。
続いてロッシーニ、オマール海老のロースト、本日の鮮魚を注文。
やはりフレンチということでソースがこってりしているので、お腹に来ますね。
もう限界という感じで相方がクワトロフォルマッジを注文。
予想以上に大きなピザでした。ハチミツをたっぷりかけてハチミツいただきました。
チーズもたっぷり4種類トッピングされていておなかに溜まります。
パスタとリゾットは断念して、ドルチェを注文。
4種盛りを食べた後、気に入ったチョコムースとパンナコッタを追加注文。
お腹いっぱいの状態で甘いものを食べて、本日は終了しました。
相方がどうしてもロッシーニのコースが食べたいということでしたので
満足した様子でした。
お料理自体は美味しかったと思います。
次回はビュッフェではなく、単品オーダーのほうが、コスパがいいかなという感想です。

美味しいです!

青山通りのAoビルにあります。たまたま近くに寄った際、そこまで待たずに入れそうだったので入店しました。人気の牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ、オマール海老のロースト、ウニのパスタなどを食べましたが、美味しかったです。やはりコスパはいいです!

やっぱり美味しい

予約して来店しました。
イタリアンとフレンチ両方を食べれるので得した気分になります。
ロッシーニとオマール海老、タルタル、パスタ、リゾットを頂きました!やはり美味しい!
デザートも楽しみにしていましたがおなかいっぱいになりすぎて断念^^;
次回の楽しみに取っておきます♪

ローコストでハイクオリティ(^^♪

俺のシリーズの大ファンで、青山にも行ってきました(^^)/ここは、フレンチもイタリアンも両方食べられるので少しお得な気分♪早速、俺の泡(シャンパン)で乾杯して料理を4品ほど頂きました。やはり、どれもクオリティが高いです。それでいて、この安さ!素晴らしい(^^♪

この値段でこのクオリティはすごい

俺のイタリアンを始めて利用しました。
GWに利用したんでふが、予約してないと入れないほど、人気です。

どの料理もクオリティが高く、通常の値段では考えられないほど安いです。

途中、ピアノの生演奏もあるので雰囲気も良いです。

気軽に入れて、美味しかったです。

俺のシリーズは以前から気になっていましたが、はじめて利用しました。

表参道駅から近く、気軽にはいれる雰囲気でした。

店員さんもご親切な方でした。

ローストビーフサラダと、魚介のピザがとってもおいしかったです。

パスタなども美味しそうで、また行きたいです!

雰囲気も良くて料理も美味しかったです

AOビルの1Fに入ってるフレンチレストランです

昔は立食だったそうですが今はテーブル席でした

ワインや前菜も美味しいしピアノの演奏も聴けて大満足でした♪

このお値段で本格フレンチが楽しめるなんておトクですね!

また行きたいと思います

どの料理も美味しい

同僚との飲み会にて利用させていただきました。「俺の〜」のお店は立食スタイルのイメージがあったのですが、こちらは着席できたのでゆったりとお料理を楽しめました。どの料理も大変美味しく、またお値段もリーズナブルなのに驚きが隠せませんでした。特にマルゲリータとティラミスは今まで食べた中で一番の美味しさでした。次回は家族や友人と伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

人気の「俺の〜」系列店

人気の「俺の〜」系列店に行きました。

表参道にある俺のフレンチです。タチノミスタイルで本格的なフレンチ料理が食べられる店です。面白いコンセプトのお店ですね。

お料理もすごく美味しくて、ラインなども充実していてさらに、価格がリーズナブルなのでそれが人気の秘密なのかもしれません。

また行きたい

青山にある俺のフレンチイタリアンです。
ここの系列のお店は行ったことありますが、ここのお店ははじめてでした。

注文した中でカルパッチョとパスタが美味しくて印象的でした。
また行きたいなと思うレストランでした。

「俺」初心者におすすめ

誕生日に連れて行ってもらいました。

僕自身、「俺」は初めてだったので
フレンチもイタリアンも食べれるのは
とても嬉しかったです。

正直よくわかっていなかったので、
前菜からメインまで何がおすすめか
聞いてからオーダーしました。

カルパッチョ、
ムースが乗った何か(笑)、
そしてフォアグラの上にトリュフ、

もう美味しすぎて笑うくらいです。

ちょうどこの日は店内でライブがあり、
生演奏を聴きながらの食事はあまり
経験がなく、すべてが最高の一日でした。

毎週でも行きたいお店です。

人気だっていうので誘われての入店

違うお店で晩御飯食べた後に通りがかったら、連れが人気店で行列でなかなか入れないお店で有名だということで、意外と待ちが少なかったので誘われ軽く立ち寄ることにしました。
他のお店は立ち飲み形式みたいと聞いたのですが、こちらは着席型でした。
月曜のPM8近くに3客ほど待っての入店。
さすが人気というだけあって店内は満席で大盛況です。
テーブルチャージお1人様500円とい案内とともに奥へ案内されました。
とりあえずワンドリンクとマルゲリータ780円を注文。
賑わう店内やオススメメニュー等をキョロキョロ。
テーブルの角にメニューはさげるとこがあるので随時見て注文できるのはいいですね。
壁や黒板に書いてある本日のオススメや人気順が書いてあるものは、あと残り○個ですとか売り切れましたぁと店員さんが大きな声でアナウンスしてとても活気がありました。
他のテーブルに置かれたメニューを訪ねるとすでに売り切れ。
代わりにジャンボアスパラをすすめられたので注文。
私達の注文でラスト1個となりましたとのことでどんどん売り切れるんだなぁとビックリ。
お皿からはみ出してる本当に大きなアスパラ!
でもあっという間に食べちゃう感じで999円。
さらに本日の天然鮮魚のカルパッチョ999円を頼んでまさかのバジルソースでしたが美味しかったです。
私がお肉が苦手なので注文しなかったけど、お肉類のボリュームはどれも凄くてシェアして食べるのも楽しそうな感じでした。
誘った友達はどれも美味しかったと思いがけずの入店で大満足!
店員さんはキビキビと動いて対応がとてもよくていい感じでした。
ただ私的には飲めないので付き合い程度の入店だったので、あんまりお得な感じもしなかったし、食べたいメニューが売り切れだったので、もっと早い時間の入店で食べたいものあったら☆4個だったかも。

マチコ
マチコ さん

とにかく美しい料理たち!

とにかく美しい料理に感激です。平日の夕食に友達とふらりと立ち寄りました。フレンチ、イタリアン、表参道、と来れば 高級のイメージ。しかしお値段はどう考えても、ファミリーレストランもびっくりの価格!?それにもかかわらずクオリティの高い味、そして美しい料理。マグロホホ肉のラグーパスタを食べましたが、何ともこくのあるソース、ほほ肉の弾力に感激。デザートにいただいたパフェは芸術作品としか言いようのないスタイル。
写メを取らなかったことを後悔します・・・。また行きたいです。

東京都港区北青山3丁目11-7

• 南青山五丁目から140m (徒歩2分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)