一度食べたらリピーター確実!!

見た目良し◎
味良し◎
ボリューム良し◎
お値段は購入時には高く感じますが、上記の満足度が高いので、相応かなと感じます。
一番のおススメはイチゴのボンボンスムージーです★
一人で食べるとボリュームは良いですが、子どもたちとシェアしたら、一口くらいしか食べられなかったので、大人数でいただくには、幾つか購入されるのをオススメ致します!

いちご🍓

インスタなどでよく見るストロベリーボンボンを食べに行きました!
甘ったるすぎないかがとても心配だったのですが、豆乳のクリームで作られていたのでサッパリとしていて食べやすかったです。
いちごも沢山入っていて大満足です☺︎

インスタ映え間違いなし!グルメもギフトも手に入るビューティスポット!

六本木に行くと必ず立ち寄る場所の一つです。

オーガニックのスムージー、ジュースのほか、スムージーボンボン、スーパーフード、コンブ茶など、今話題のビューティアイテムを手に入れるならここ!と言えるおすすめスポットです。店内がかなり小さいので、ストア内でカフェを楽しめることが少ないのが唯一、残念ですが、それ以外は言うことなしです。

美容系のインスタグラマーさん、ブロガーさんにもファンが多いようです。私はここでヨーグルトをよく購入しています。ちょっとリッチなお値段ですが、おしゃれなお店に癒されるので大好きです。

スムージーボンボンが美味しい

昨年、インスタグラムでフォロワーさんが写真をあげているのを見て気になって友達と行きました。
スムージーボンボンはインスタ映えします!
見た目だけでなく、味も美味しい。1人で食べれるかな?と思う程ボリュームありましたが、クリームがさっぱりしていたのでパクパク食べれました。

ヘルシーなのに食べごたえある!

友人にインスタ映えする流行りのものがある!と言われ連れて行かれたところがここ!「スムージーボンボン」をいただきました。見た目は可愛い、豆乳とフルーツで作られているのでヘルシー、ボリューム満点!最高でした。ただ、フルーツがたくさんのっていて少し食べづらいかもしれません(^^;お値段は2,000円くらいでした。

オーガニックなスムージー

コールドプレスしたオーガニックなスムージーが飲めて大満足でした。自分の家にはミキサーがないのでフレッシュなスムージーを飲むのが困難ですが、やはり外食でいただけるのはうれしいです。
しかもこちらのお店は六本木ヒルズの中にあり、買い物のついでや映画を観た帰りによれるのが嬉しいです。

フレッシュジュース

フレッシュジュース、スムージーなどがすごく美味しいカフェです。他にもパンやケーキ、サンドイッチなど軽食もできます。
メインのメニューがフルーツのフレッシュジュースですね。六本木ヒルズにあります。高級感があるお店で店内もおしゃれです。買い物のついでによりたくなるようなお店です。

おしゃれなカフェ

六本木ヒルズの敷地内にお店があります。
オーガニックなグリーンスムージーや、ちょっとしたお菓子やパンなどおしゃれな食べ物や飲み物がお店の中に所狭しと並んでいます。
どの商品も美味しくて、食べただけで健康的な気分になれます。

おしゃれ

おしゃれな店内カフェとセレクトされたおしゃれなパッケージになってる食材置いてあります。
カフェはゴールドプレスジュースが飲めます。
ヨーグルトやチアシード、グラノーラ、ピクルスなどありました。
じゃがいのピクルスを購入しました。
半額になってました。
じゃがいもがピクルスのも珍しいですね。
おいしかったです。
皮つきでゆでてあります。
ハーブ、ローズマリー入ってます。
瓶もおしゃれです。
持ち帰りの袋もおしゃれです。
プレゼントにもいいですね。

健康志向な感じでした

六本木ヒルズをぶらぶら歩いていた時に、フレッシュジュースを飲みたいなっと思い立ち寄ってみました。健康志向的な飲み物や食べ物が置いてありました。

ジュースのお値段は900円くらいするようでした。

お店の外には、共同の椅子が置いてありそちらでジュースや食べ物を食べることも出来そうです。

おフランスの香り?

あの雑誌のELLEとコラボのカフェです。
こじんまりとしたスペースに、めっちゃぎっしりアイテムがあります。
ちょっぴりですは、イートイン席も。

できた当初はお店のイチオシは薄くてねっちりとした食感の独特のガレットのようなものだったのですが、リニューアルしてからは美容を意識した路線になったようで、今流行りの美容系の野菜やフルーツのジュースがオススメらしいです。

フードだけでなく、雑貨もあります。

東京都港区六本木6丁目10-1

• 六本木ヒルズから11m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)