三越前 TOHOシネマズ日本橋売店

Q太
Q太 さん

舞台挨拶

映画の舞台挨拶があり初めて利用しました。コレド室町の3階に入っていて、落ち着いた雰囲気のきれいな映画館でした。席と席の間隔がゆったりめで楽な体勢で鑑賞できて良かったです。周辺に美味しい飲食店が多いので食事と併せて大人のデートにおすすめです。

良い

立地がとても良くて、ショッピングや飲食も入っているビルの中ある映画館だから映画後もダブルで楽しめる映画館。スクリーンも広く中も綺麗でなかなか良かった。日本橋はこちらで映画ですね。オススメですよ。かなり。人気なんで人は多いです。何時も

ゆったり映画鑑賞

コレド室町の3Fにあり、まだ新しいようで清潔感があります。
席もゆったりして窮屈な感じがしません。前の人の頭やまわりを気にならず、映画に集中できます。
帰りにコレドで買い物や食事ができるのもいいですね!
会社帰りのひとり映画にもいいかも...?

傾斜がしっかり確保されていて非常に見やすい

コレド室町にある新しい映画館。
都心のど真ん中で外観からは想像しがたいが、9つのスクリーンがあるらしく中も非常にゆったりとしている。
座席も余裕のあるつくりになっていて、よほど大きな人でなければ座りながら人が前を通ることも可能。
なにより気に入っているのは座席の傾斜が大きく、前の人の頭が邪魔になるようなことはまずない。集中して映画に入り込める。
新しいシネコンらしく音響も最新のものを設置されていて迫力がある。

ゆうぼう
ゆうぼう さん

初めて行った??

とても清潔感があります。

他の映画館では見たことがないのですが、3階に着く入口にソファーがあって座ってましたー
館内の座席はゆっくりと座れて、前後も少し広めでゆっくり彼女と鑑賞できました。

中にはたくさんお店があるので、映画の前後で食事やお酒も飲めます。

1日は、1100円DAYだったー

新しくてきれい!

コレド室町の3階にあり、地下鉄からも直結で、前後も買い物ができるし、
なによりまだ新しい施設なので、キレイだしスクリーンも見やすい作りになっています。
座席は座りやすいし、ゆったりとしたつくり。特に前後が広めに作られているので脚が窮屈じゃないのでオススメです。

座席もゆったり。清潔でいいです!

できたばかりなのでとても清潔感があります。

コレド室町2のエスカレーターを3階まで登ってください。

他の映画館では見たことがないのですが、3階に着くと

入口にソファーがあるので座って待っていられます。

館内の座席はゆったりで、前後も少し広めなので

リラックスして鑑賞できました。

私の知り合いの映画関係者もお気に入りだそうです。

コレドの中にはたくさんお店があるので、映画の前後で

本格的な食事もできますし、お酒も飲めます。

1日は、1100円DAYなので

お得感満載です。

東京都中央区日本橋室町2丁目3-1

• 室町二丁目から47m (徒歩1分)