ユニクロ トウキョウエキヤエスチカガイテン

ユニクロ 東京駅八重洲地下街店

八重洲地下街ユニクロ

八重洲地下街にあるユニクロで駅中を通ってそのまま行くことができるので便利です。
店内はそこまで広くないですが、商品はしっかりと揃っていました。サイズもありました。
セール品は安く買えたので良かったです。駅からそのままぶらっと寄れるのがとても楽です。

便利です

移動中に、急に衣類や下着が必要になったとき、ここがあると助かります。お手頃値段ながら、急場を凌ぐには充分な商品が揃っていました。
比較的コンパクトな店舗ですが、気の利いた品揃えでしたね。店員さんもテキパキしていました。

便利な立地&サービス

八重洲地下街にあるユニクロで、東京駅から外に出ることなくアクセスできて便利です。ネットで購入した商品をこちらの店舗で受け取りました。店舗受け取りを指定すると送料がかからないのでちょっとしたものでも気軽に購入できます。店員さんの対応も迅速且つ丁寧で良かったです。

便利

出張で東京にきた際に、急に必要なものがあるときに助かります。下着類やシャツなどある程度のものはしっかり揃えられるので便利です。旅先でもユニクロだと安心して利用できるので、駅構内にあるのはいいですよね!

出先で急に必要になる物が置いてある

「出張先で急に洋服を汚した」
「下着を忘れた」
「東京に来たら意外と寒かった/暑かった」
などなど、急な対応を迫られる時ってありますよね?

そう言ったときにはとっても有り難いお店です。
価格も普段から見慣れているので、東京駅でも安心の価格です。
私は急に必要になったらとりあえずユニクロに見に来ます

出かける前に立ち寄れる

東京駅とつながる八重洲地下街にあるユニクロです。

さすが東京駅といった感じで、下着類の品ぞろえが充実しています。
出張先で下着が足りなくなった時などは、非常に助かる存在です。

私は東京駅から新幹線などに乗る際に、ヒートテックをもう一着足しておきたい時などに重宝しています。

決して広くない店内に、必要なアイテムを揃えてるのは流石ですね。

ビジネス向きの厳選された品物を取り扱っています

東京駅の改札外、八重洲地下街の中にあるユニクロです。

お店は広くなく、仕事をしている人に適した
インナーやシンプルな洋服を厳選して取り扱っていて、
短時間で買い物をしやすいように思いました。

男性物のインナー・ショーツ・靴下をセットで売っていて、
他のユニクロでは見たことが無かったので、
さすがビジネス街や駅の近くにあるユニクロだなと感心しました。

便利です

東京駅八重洲地下街にあるので、旅行や出張などに行く時に、うっかり忘れてしまった肌着や靴下などを買うのに便利です。新幹線を降り立つと意外と東京は寒かったということもあるので、一枚羽織るものを手軽に買い足せたり、非常に使えるお店です。

東京都中央区八重洲2丁目1

• 東京駅八重洲口前から10m (徒歩1分)