カリフォルニア・キング・ベッドちゃんの口コミ/港区南麻布

カリフォルニア・キング・ベッドちゃん

住所 東京都港区南麻布4-5-48フォーサイト南麻布4F GLAMOROUS H 麻布広尾内

03-6869-7668

2019/06/14
私は仕事柄裁縫をする機会が多く腱鞘炎になったり、肘を痛める事がよくありました。
いつもお世話になってる治療院では、治るならしょうがない、とハリを打ってもらっていましたが、ハリを使わずに治療してくれる人がいると紹介を受けたのでこちらにお世話になりました。
痛い場所にハリを打つのが当たり前かと思っていたらそんなことはなく、ハリすら打たずに直して頂きました😄
今は痛みは完全にないので効果が長続きすればいいなと願っています😄
2019/06/14
最近膝の調子が良くなく、痛んで杖がないと歩けない日もありました。

病院に行っても異常なしと言われ湿布を貼る日々が続いていました。

なかなか良くならなかったので知人の紹介で来てみました。

全身色々な診察をしていただいた所、原因は別の所にあると言われました。

今年に入ってすぐ盲腸の手術をしていてその手術痕が原因かも知れないと言われました。

半信半疑でしたが、効果はバッチリでした。

人体の神秘を感じました。
2019/06/03
昨年交通事故で後ろから突っ込まれ、痛みと痺れで首の動きが悪くなっていました。色々な治療院を周りましたがほとんど効果がなく、名前に惹かれてダメ元で行ってみましたが1時間程度の治療で嘘のように動かせるようになりました。
治療中の会話も面白くユーモアたっぷりの先生のおかげで諦め掛けていた日常生活を送れるようになり、本当に感謝しています。ありがとうございました。
2019/06/02
昨年10月に麻痺性の腸閉塞になり、その後も腸の動きが悪く 妊婦さんみたいお腹が張ってしまい、苦しくて食事も食べられない日が続いていました。
「お腹に触らなくても調整できますよ。」
そんな夢みたいな言葉を信じて、治療してもらいました。
治療した後 呼吸が楽になり、その日は久しぶりに食事を美味しく食べられました。
その後も 体調をみながら、動きの悪い部分を緩めてもらっています。
今では食事に気を使わずに食べられるようになり、前みたいにお腹が張ることはなくなりました。
これからもよろしくお願いします。
2019/05/18
今回、お腹の調子が悪く便通を良くしていただきたく治療していただきました。
お腹を直で治療するのではなく、首や腕など身体のバランスをみながら調整していってもらいそのあとでお腹の治療をしてもらい受けている時から腸が動いている音だったりが聞こえて、治療してもらった日の夜、便がすんなりでてすごく安心しました。
治療中も質問に答えてくれたり、治療が終わった後のこれからどうしていこうかというフォローや、治療中の説明を丁寧にわかりやすくしてくれるとても親切な先生でした!
またよろしくお願いします!
2019/05/16
普段筋トレをするんですが、身体に歪みがあるせいで筋肉の付き方に左右差が有って悩んでました。以前、他の治療院にかかった時は、「筋トレしたらドンドンバランスが悪くなるよ」なんて脅かされ結局なんだか良くわからないけどバキバキされて帰ってきました。(効果感じず...)
今日、受けたカリフォルニア・キング・ベットちゃんの先生は、全身バランスを診て調整してくれました。正直何をやられているのか全く分からなかったのですが、施術後の身体の動き,鏡越しにうつる自分の姿、特に肩の高さが揃っていることに驚きました。これなら左右均等に身体が動きそうなので、筋トレをしてもバランス良く筋肉が付きそう!夏に向けて筋トレをやる気になりました。

本当に軽く触れられるだけでこれだけ変わるとは驚かされました。また、身体に気になる部分が出てきたら行きたいと思います。
オススメです!
2019/05/16
完全予約制と書いてあったので、やってもらえるか不安でしたが、当日の予約も受けてもらえました。
肩が上がらず緊急で仕事に差し支えていたので本当に助かりました。
とりあえず動きの問題はなくなったのでまた時間が出来たらお願いします。
2019/05/15
2019/05/16
整体を受けてもハリ治療をうけてもなかなか治らない肩コリが少し楽になりました。

ほとんど触れられてる感覚しか受けなかったのに終わった時には少し緩んでるのが自分でも気づけるくらいに楽になりました。

安い金額ではないので前もってLINEで相談に乗って丁寧に説明してもらえたので安心して受けにいけました。

治るまでもう少しかよってみようかと思います。
2019/05/09
わたしは普段、身体を動かす仕事をしています。なので、すぐに身体のあちこちを痛めてしまいます。けれど山口先生に看てもらうと、痛みが無くなるので仕事の励みになりとても有難いです。これからもよろしくお願いします。

店舗名 カリフォルニア・キング・ベッドちゃん

広尾駅1番出口から徒歩5分。

• 広尾駅(370m)
  • 白金高輪駅(1.1km)

• ニューサンノーホテルバス停(220m)
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア
東京都、神奈川県
ご希望の際は一度ご相談下さい。

03-6869-7668

• 営業時間であっても施術中は電話に出られないのでなるべくメールかLINEでご連絡下さい。メール、LINEならいつでもご連絡受け付けております。
  • 第2第4日曜日は午前中のみの営業となります。
  • 広尾駅近くにコインパーキングがあります。
座席 完全個室で対応
ご家族やご友人の付き添い可能です。 個室にベッドとは別にお席をご用意しておりますので、付き添いの方も同じ施術室でお待ち頂けます。
紹介文 こんにちはカリフォルニア・キング・ベッドちゃんです。

不調を抱え困っている方へ、少しでも力になれればと国家資格を取得し、毎月勉強会で情報を更新して施術に取り組んでいます。

エキテンというサイトの都合上、書けない部分がありますので、公式ホームページをご覧頂けると幸いです。
当院では患者さんがご自身の身体と向き合って頂いて、的確な施術を行えるよう心がけています。

エキテン マッサージ 東京都 港区 広尾駅 カリフォルニア・キング・ベッドちゃん
エキテン 整体 東京都 港区 広尾駅 カリフォルニア・キング・ベッドちゃん
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 港区 広尾駅 カリフォルニア・キング・ベッドちゃん