アルヒデザインワークス

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめ

以前お見舞いの際に、
こちらでお願いしました。
組み合わせなどはわからないので、店員さんにお任せでお願いしたのですが、
お話しながら親切に創作していただいて、嬉しかったです。
今度もお願いしたいと思います。

ARHI design works (FLOWER)
ARHI design works (FLOWER)からの返信

ありがとうございます、お花を贈る時はとても大切な想いが伴いますから、できる限りお気持ちに添える用に。
私たちは当日のご依頼に対応できないので
心苦しいですが、このようなお言葉を頂き、本当に嬉しく励みになります。ありがとうございます。

onfnt095
onfnt095 さん

満足です

先日は素敵な花を届けて下さりありがとうございました。
フラワーアレンジメントをお願いしました。漠然としたイメージを伝えて、あとはお任せでお願いしました。
お店の方がとても親切でこちらの要望にもひとつひとつ丁寧に対応していただき本当に感謝しています。

ARHI design works (FLOWER)

コメントを頂く、お気持ち、費やす時間、本当に有り難く、感謝いたします。
たくさんの方々にそう思って頂けるように日々励みます。ありがとうございました!

さすがプロと言わせるお店

お花のプロが揃っておりデザイン力を生かしたギフト製作を行っています。
仕入れから配送まで承ってくれ、どんな希望にも精一杯応えてくれます。
さすがプロと思えるような仕事ぶりが素晴らしいです。
プレゼントならぜひここがおススメ。

ARHI design works (FLOWER)

嬉しい投稿ありがとうこざいます
出来る限り精一杯。
これだけは自信を持ってやりますと言えます。
ありがとうこざいます。

たるばる
たるばる さん

出産祝い

友人の出産祝いでこちらで花束を作ってもらった事あります、雰囲気もお洒落な雰囲気でスタッフさんも凄く優しかったですね、終始楽しい時間過ごすこと出来ました、値段もそこまでかけれなかったので予算的に少しボリュームないのかなと思ったら凄く可愛くて最高でしたよ。

ARHI design works (FLOWER)

コメントありがとうございます!
イメージに合わせてお作りできるよう、
気持ちを込めてm(_ _)m
またいつでもお待ちしてます!

東京都中央区月島3丁目13−12ARHI 1F-2F

大江戸線・有楽町線 月島駅から徒歩5分

• 月島三丁目から130m (徒歩2分)