親子丼が美味しかった

御堂筋線 西田辺駅の出口を出たところすぐのところにあるファストフード店です。

なか卯は他の店よりも、親子丼や海鮮丼、うどん、そばなどメニューも豊富です^ - ^

雰囲気も明るく清潔感もあり、女性一人でも入りやすい感じです^_^

西田辺駅出口から5秒

御堂筋線 西田辺駅の出口から歩いて5秒の正に目の前にある「なか卯 西田辺店」さんです。

西田辺には定期的に仕事で行くのですが、その際に仕事の合間にちょっと小腹を満たす時に良く寄らせてもらっています。

牛丼、親子丼、海鮮ちらし、坦々うどん、すだちうどん、定食、うなぎなどファストフードでありながらメニューの幅は広かったりするので大変に重宝です。

またこのお店は駅前5秒ということもあり、メニューが出てくるのが本当に速いので助かります。

メニューは豊富、商品が出て来るのは速い、サービスはテキパキとしているなど仕事で時間のない時にもスピーディーに小腹を満たすことが出来るお店です。

iridori
iridori さん

駅に近くて美味しい

地下鉄御堂筋線西田辺駅前にあるお店です。
こちらの近くのホテルに宿泊した際に利用したのですが、まず食券制で、先に購入してから店員さんに渡す形式で、朝まぜご飯納豆定食330円を注文したのですが、特に美味しかったのがこちらのお味噌汁で、少し濃いめながらもいろんなチェーン店の朝食の中ではかなり気に入りました。ボリューム的にも満足でした。

よく利用してます!

駅前ということもありよく行かせてもらってます。
いつよっても人が多く繁盛してるなという、感じがでてますね!
忙しくてもそこまで味はかわらず提供速度もはやいので不満がないっていうのがオススメのポイントです(^^)

aoipharma
aoipharma さん

西田辺駅前にあるなか卯

地下鉄西田辺駅を出て、駅前すぐの場所にあるなか卯です。もちろん、禁煙で24時間営業のお店です。なお、駅前店につき、駐車場はありません。カウンター中心の比較的狭い構造になっています。食券制になっており、食券を買ってから席に着きます。

なか卯は、他の牛丼店と比較して、セットメニューが多く、価格的にもお得です。一番のおすすめは、ざるうどんとミニの牛丼がセットになったメニューで、500円になります。他の牛丼店では定食はありますが、セットメニューはありませんので、こちらのお店だけの差別化ができています。

なお、朝は、朝食メニューもありますので、朝の出勤時に食事をしてから出かけることもできます。何より、駅のすぐの場所にありますので、利用するにはとても便利なお店だと思います。

なか卯西田辺店

牛丼やながらカツ丼を喰えるのは嬉しい!!
玉子もこだわりを持っているので旨いし、適当な価格で旨いものを提供してくれるので助かっている。

大阪府大阪市阿倍野区昭和町5丁目12-24

• 地下鉄西田辺から36m (徒歩1分)