ファンタジーキッズリゾートインザイ

ファンタジーキッズリゾート印西

終日パックでお昼はさんでいられて大人の私も満足しちゃったw

ファンタジーキッズリゾートにはここと神奈川にもいったことがあります。
普通に数時間はあそべるのでいいですね。
終日パックでお昼はさんでえんえんといられて子供は大喜びしますよぉ。
室内系遊び場ですがメダル系ゲームでメダルつかいほうだいでうれしいですし、ってか大人の私も大満足しましたw

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ビンゴ大会

BIGHOPガーデンモール印西のバリューモール2階にあります。
夏休み暑くて子供が公園で遊ぶのが難しいので、こちらを利用しました。ふわふわのエア遊具があり、子供は特にそれで遊んでいました。懐かしい感じのアーケードゲームコーナーがあり、そこでもたくさん遊んでいました。
また夏休み期間に毎日ビンゴ大会が行われていて、それにも参加。残念ながらビンゴにはなりませんでした。
トータルでたっぷり楽しめて、子どもたちは大満足だったようです。

雨でも安心

室内なので雨でも安心。
コスパも悪くないと思います。
木曜休みじゃなければ星5です。
イベントとかもやっていて
子供も飽きずに1日遊んでます。
ご飯は外に食べに行ってまた戻って遊び夕方帰宅。
近くにあってよかったです。

1日遊べる

1日遊べます!!
色んなイベントもあって楽しめます。
土日祝は結構混んでるので私は平日にしか行きません。それだけ人気があるということでしょう。
ご飯はビックポップのフードコートで食べて買い物してまた遊びに行ったり1日滞在しても飽きません。

かなり遊べます!

雨の日には最適。
室内有料遊び場です。
様々な滑り台やプラレール、ブロック、乗り物などいろいろな遊具が揃っています。
土日は列になっていることもしばしば。
買い物ついでに旦那さんと子供だけ入ってる方もいますよ。

全身で遊べる

子連れには願ったりかなったりの遊戯施設。大人も一緒に滑れる大きな滑り台、プラレール、ボールプール、子どもが運転する乗り物などが揃っています。親子で1時間1000円ほど。こちらの会員証があれば、隣接する観覧車で平日割引を受けることもできます。

togep080
togep080 さん

大きな

大きな滑り台は大人も子どもも楽しめる大きさです。授乳室、おむつ替えスペースがあって良かったです。乗り物の所は楽しかったです。馬やパンダ、キリン、犬に乗れます。子どもがハンドルを自由自在に操れ、成長を感じました

たくさん遊べる

商業施設BIGHOP内にある屋内遊戯施設です。
観覧車がすぐ隣に見えます。
受付では遊ぶ時間を決めて会計します。
大人も子供も同じ料金です。
2時間おき位にイベントがあり、誰でも参加可能です。
ビンゴゲームではオモチャやおやつもゲット出来ます。
特設会場もあり、そこではパフェやアイス作りなどその日のイベントを体験することが出来ます。

雨の日

親戚の家に遊びに行った際に子供が退屈してしまい、雨も降っていたのでこちらに遊びに行きました。
思っていたよりもたくさんの種類の遊びが出来て、雨で文句ばかり言ってた子供も笑顔になって夢中で遊んでくれたので良かったです。

雨の日には

雨の日などにはとても良いです
勿論晴れてて暑い日だって良いと思います
遊ぶ遊具も沢山あり、そして料金設定がとてもリーズナブルです
子供達は砂場にハマって遊んで居ました
大人はゆっくりマッサージチェアでリラックスして、子供の様子を見ていることも出来るので、私はとてもリラックスした時間を過ごすことができました

子供も親も、大満足(^-^)♪

印西牧の原駅前にある、BIGHOP内にある室内型遊園地です♪

大勢で遊ぶ時によく利用させて頂いています(^-^)
公園だと、子供が迷子になるのではと心配で落ち着かないのですが、こちらは広い室内なので、その心配がなく安心して遊ばせられます。

小さい子供専用のスペースもあり、大きな子との衝突もなく、のびのび遊ばせられます(^-^)

砂場の砂がサラサラで、服も汚れないので良いです♪

ファンタジーキッズリゾート

BIGHOP内にある屋内遊園地ファンタジーキッズリゾート
屋内なので、雨の日や暑い夏、寒い冬なども快適に遊べます。
完全会員制で年会費が1家族につき315円かかります。
それにそのつど、入園料がかかる感じです。
近くではないのであまりいけないのですが、年会費もそんなに高くないので
損な感じはしません。
990円の5時間のパックを利用しました。入場料は大人も子供も同じ金額でした。
室内でも、ふわふわ遊具の滑り台やボールプールなどこどもが思いっきり遊べる
遊具がたくさんありました。
砂場や衣装着放題、プラレールなどもありました。
イベント広場では、ビンゴゲームをやっていたり、大人用に休憩スペース、マッサージ機もあり、大人も楽しめます。

BIGHOPにある室内遊園地

こちらの室内遊園地「ファンタジーキッズランド」さんは、印西市のBIGHOP内にある室内遊園地です。
年会費として一家族につきわずか315円であとは会員カードを提示して、入園料を払って入場することができる施設です。タイムパックなら一時間430円です。5時間まで利用できるファンタジーパックなら990円で。ファンタジーパックにプラス110円で遊び放題にできますし、い時間のタイムパックにプラス220円で、30分延長ができたりと、料金プランもいろいろあります。その日の予定に合わせて、利用できるので、手軽でいいですよ。
ちなみにお誕生月は、入場が無料(0歳児は、常に無料)になるので、お得ですよ。
遊園地内には、ふわふわの滑り台や抗菌の砂場、衣装をつけて撮影できるフォトスタジオ、トイ広場には、プラレールや大型おもちゃがあったりと家庭では、体験できないおもちゃをいろいろ体験できて、楽しくて有意義ですよ。
大人には、マッサージいすが置いてあるので、子供を遊ばせている間、マッサージでリラックスしているお父さんがいたりします。

観覧車

BIGHOPに遊びに来た時に寄りました。
いつ出来たか知りませんが子供を遊ばすのにこんな良い所が出来てるとは…

まず料金が990-と高そうに思えますが実際は破格でした。
990-で施設を5時間使い放題。
中身は大型バルーン遊具やバッテリカー、ゲームセンターや砂場
ブロックやドールハウスまで…
これだけ使い放題で990-なら破格です。

また300-税別で会員にならないと駄目ですが
何と会員になるとBIGHOPの観覧車が500-から200-になる!!
1回乗るだけで元が取れるので帰りに2回乗っちゃいました。

子供を堪能させるには良い施設ですよ。

子供が大はしゃぎです。

印西にあるBIGHOP内にある有料遊戯施設です。
この遊具施設は数店舗を利用している為非常に広いです。
また料金も5時間990-で遊べ、110-足すと開店から閉店まで遊べます。
肝心の遊具ですが巨大バルーン遊具が豊富にあり大人も一緒に遊べます。
また子供用バッテリーカーも自由に乗り放題です。
その他にゲームセンターやブロック関係、抗菌砂場や休憩所もあり一日遊べます。
子連れの方には最高の遊具施設ですよ!!

千葉県印西市原1丁目2BIGHOPガーデンモール印西バリューモール2F

電車でお越しの方 :【北総線】「印西牧の原駅」から徒歩1分  車でお越しの方 :【東関東自動車道】千葉北ICより北に18km 【常盤自動車道】柏ICより約27km

• 原から210m (徒歩3分)

関東圏でサバイバルゲームフィールドをお探しの方必見!

サバイバルフィールドBEAM

• 印西牧の原駅から徒歩116分 (9.3km)