アジアンリラクゼーションヴィラ オオノジョウテン

おすすめです。

初めて施術してもらいましたが、私のガチガチな身体をほぐして頂きました。ゆっくりとした空間と気持ちの良い施術。思わず眠ってしまいました。1時間程でしたが、とても満足しています。
また、行きたいと思っています。

asian relaxation villa 大野城店
asian relaxation villa 大野城店からの返信

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で満足して頂き、こちらとしても非常に嬉しいです☆
近々新メニューも登場予定ですので、機会がありましたらお試しされてみて下さいね(*^^*)

ありがとうございました

すごく丁寧で、楽になりました。
いつのまにか寝てしまうほどです笑笑

初めてでしたが、店内の雰囲気もよく
スタッフの対応も非常に良い感じでした。
コロナの対策もしっかりされています。

次回も利用させて頂きますので
よろしくお願いします。

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
コロナ禍で大変な事も多いですが、これからも対策を徹底し、皆様がより安心してご利用頂けるように努めていきたいと思います。

近々新メニューも登場予定ですので、機会がありましたらお試しされてみて下さいね☆

初めて行きました、

初めて行きましたが、アロママッサージを受けました。とても凝っていたので、力加減を強めでお願いしましたが、とてもよくコリもほぐれてとても気持ちよかったです。また続けて行きたいなぁと思いました。
対応も丁寧で、また是非行きたいです。

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
コリがほぐれたと聞いて非常に安心しました☆
近々新メニューも登場予定です!!
技術の向上を図り、更に癒しの時間をご提供出来るように頑張って参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

リンパ

はじめての来店でとても不安でしたが、店員さんの対応もよくリラックスできました!
リンパマッサージも、はじめてだったので
どんな感じかなと思いましたが
とても気持ちよくほんとによかったです。
ぜひ皆さんにもやってもらいたいです!

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
初めてのリンパマッサージでご満足頂き、こちらとしても非常に嬉しいです☆

よかったよ

今回初めて利用しました。
雰囲気の良い店で、担当していただいた方も話しも楽しかったです。
マッサージもしっかりとでした。いれいろの筋がのばされてスッキリしました。
次は、リンパマッサージをやってみたいですね。

今回担当させて頂きましたふじまるです。
高評価やお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
次回は是非リンパマッサージ試されてみて下さい(*^^*)
より良いお店になるようスタッフ一同日々頑張っていきますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

疲れが取れました❗

一生懸命にもみほぐして頂き、背骨、足の関節の痛みが取れました。
それと、血液の循環もかなり良くなり、疲れも取れました。
他のコースはまだ、体験していませんが、他のコースも体験したいと思います。
料金がもう少し安いと頻繁にいけますが、月に一度は、是非、行きたいと思います。

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
痛みが取れたとの事で、とても安心しました☆
どのコースもオススメですので、是非お試し下さいませ(*^^*)

感想

初めてマッサージを受けさせていただきました。初めての人にも安心な場所でした。
とても気さくな店長でついついお話をしてしまうような方でした。身体的にも精神的にもリラックスできました。是非ともまた利用したいと思いました。

今回担当させて頂きましたふじまるです。
高評価、心より感謝申し上げます。
初めてのマッサージでリラックスできたとの事で、こちらとしても凄く嬉しいです!(*^_^*)
曜日や時間帯によっては3人同時施術も可能となっておりますので、是非またご利用下さいませ☆
またお待ちしております😄

素晴らしいお店でした。

店長さんに対応頂きましたが、マッサージもお上手で肩こりや関節痛がかなり改善しました。新型コロナウィールスの影響でお客さんは少なかったですが、逆に貸し切り状態でリラックスにもなりました。店長さんの対応ぶりも、お若いのに礼儀正しく心暖まるものでした。是非また行きたいと思います。店長さんありがとうございました!

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、恐れ多いです(>_<)
まだまだ未熟な店長ですが、もっと良い接客が出来るように日々頑張っていきます!

感じの良いお店です

電話で予約をお願いしたときの対応も問題なかったです。
施術を担当して頂いた方の感じも良かったです。
完全個室だったので、周囲に気を遣う必要もなくて良いと思います。お店も新しいせいなのかもしれませんが、清潔感があり悪くないと思います。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
評価をして頂き、心より感謝申し上げます。
より良いお店を目指してスタッフ一同努力して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

とっても癒されます

アジアンリゾートな雰囲気のお店にも、明るく素敵なスタッフさんとの会話にも、もちろん施術にもとても癒されました!
体を使う仕事なので疲れがたまってたけど、楽になりました。
今回は揉みほぐしでしたが、次回はタイ古式でお世話になりたいと思います!

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
そしてたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
楽になったとの事で、非常に安心しました☆
お互い体を使うお仕事ですし、無理しない程度に頑張りましょうね♪( *´艸`)
次回のタイ古式もよろしくお願い致します(*'▽')

また来たいと思います

初めて利用させていただきました。
もみほぐし60分のコースだったのですが、丁寧な施術をしていただき、体の疲れが取れました!
対応もとても丁寧で、こちらに帰って来たときは是非また利用したいと思いました。
その際はまた、よろしくお願いします。

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
体の疲れが取れたとの事で、凄く安心しました!!(*^_^*)
このお褒めの言葉に甘んじる事なく、日々努力して成長して参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。
またご実家へお帰りの際は、是非お立ち寄り下さいませ☆
またお待ちしております😄

初めて行きました。

店内もスタッフの方も落ち着きがあり、とても雰囲気が良いです。初めてマッサージ店に行きましたが、対応も丁寧で安心しました。マッサージも気持ち良く、体が楽になりました。これからも、定期的に行きたいと思います。

今回担当させて頂きましたふじまるです。
初めてのご利用にも関わらず、星5つの評価心より感謝申し上げます。
体が楽になったとの事で、こちらとしても非常に嬉しいです!!(*´ω`*)

良かったです

初めてでしたが丁寧な施術で疲れた身体が元気になりました。タイ古式がお勧めです。普段の運動不足をストレッチでほぐしてくれる感じです。また次回も必ず行きます。駐車場も3台確保され、直ぐ隣にありますので雨にも大丈夫です。

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
お帰りの際にお喜びの言葉が聞けて、とても嬉しかったです!!
口コミもとても詳しく書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

癒しルーム

おだやか雰囲気の中、やさしく時に強い刺激で私の凝り固った肩、腰がほぐれていくのを実感しました。あっという間の1時間でしたが、久しぶりにマッサージを受け、身体がすっきりしました。
とても丁寧で、心地よかったです。
ありがとうございました😊

星5つの評価、心より感謝申し上げます。
身体がすっきりしたと言って頂けて、非常に嬉しいです!
またお待ちしております(*^_^*)

初めて来店しました。

初めて来店しました。
店内は綺麗で、施術後は、身体の足の痛みや重みがスッと消えました。首のこりなどもなくなりました。ありがとうございます。また機会があったら利用したいです。
気になるところを、重点にしていただけます。

asian relaxation villa 大野城店

ご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
初めてのご利用にもかかわらず、五つ星の口コミを投稿して頂き、
心から感謝申し上げます。

これからも、あたたかいお言葉を励みにして、
スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いお願い申し上げます。

初めて利用でも安心でした。

asian relaxation villa 大野城店でもみほぐし60分の施術を受けました。
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧で安心でした。アジアンな雰囲気の中でゆったりとした時間をすごすことができました。また予約します。

asian relaxation villa 大野城店

ご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
初めてのご利用にもかかわらず、口コミの投稿をして頂き、
心から感謝申し上げます。

今は未だコロナの影響もあり、窓を開放して営業しておりますので、
通りからの騒音が気になったり、空調が効かなかったりと、
まだまだ、ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
しかし、もうしばらくは現状のまま営業致します。
何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

福岡県大野城市山田4丁目18-3フリューゲル大野城101

春日原駅から徒歩12分。黄色い看板が目印です。

• 西鉄自動車学校から110m (徒歩2分)
  • 大野北小学校前から160m (徒歩2分)

隠す肌から見せる肌へ☆

private salon pureK

• 春日原駅から徒歩21分 (1.7km)

平日21時まで受付。完全予約制だから待ち時間もありません!

おおぎ整骨院

• 春日原駅から徒歩23分 (1.8km)

下大利整骨院

• 春日原駅から徒歩28分 (2.2km)