スーパーセカンドストリート カシワショウナンテン

スーパー・セカンドストリート 柏沼南店

種類が多い

時計やバック等を主に利用しています。
リサイクルショップとしては大型で、種類も多いです。
回転がいいのか、動きが悪い品はかなり安くなっています。
リサイクルショップは、頻繁に利用してこそ良い物を見つけられるので、私はここを利用しています。

うなお
うなお さん

広くて見やすい

広くて見やすいリサイクルショップです。ギフト品のようなものは比較的少なく、家電品、子供用品、楽器、アウトドア、服がたくさんあります。特に服は2階が部分を大きく占めており、下手な古着屋より品揃えも規模も大きいくらいです。
大きいだけあって掘り出し物も多く、時間があれば探し飽きません。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

ホリダシモンみっけ!

カメラ好きの友人に連れられていってきました。ジャンク品マガイには興味なかったのですが、安かったら買おうかなと思っていたレンズがショーケースに。。気がついたらレジにならんでいました(^^)// 1000円で1ヶ月の返品保障つきですよ。ちなみにちゃんと写ります!ここは、品揃えがすごくてカメラ好きの知人に教えてもらってよかったです。

大型店舗で賑わってます

国道16号沿いにある大型店舗です
年末に着ない洋服を買取してもらうのに行ってきました
買取の受付は一階の入り口を入ると直ぐ目の前にあります、受付が終わると査定まで一時間半かかると言われたのですが査定が終わったら携帯に電話をくれると言うことだったので外出出来て待ち時間が有効に使えて良かったです
一階には生活雑貨からおもちゃ、スポーツ用品、家電など大型店舗でしか無い品揃えがあるのでまた行きたいと思います

巨大な店内に驚き!

このお店は国道16号線沿いの柏市大津が丘交差点にあります。
旧昭南町になります。一目でわかりますね。
スーパーとつくだけあって、おお、通常のお店より建物が大きいです。さすがに面積も広いので品数も多く、見甲斐があります。
ビデオやDVDレンタルのゲオさんが手がけているお店なので、ここはゲオも併設されていて、2階の面積のだいたい半分を占めていました。こちらのコーナーなどはお近くの方は便利かと思います。
雑貨品を数点買いました。欲しいものがあれば気に入ったものをお安く、家からは少しありますが、また来てみようと思います。

千葉県柏市大島田308−1

• 大津ヶ丘一丁目から130m (徒歩2分)

~終活・遺品整理もお手伝い~あなたのペースに寄り添い親身なサポートで。

リサイクルショップ豊一

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏モディ店

• 逆井駅から徒歩54分 (4.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 柏駅東口本店

• 逆井駅から徒歩55分 (4.4km)