ボーネルンドアソビノセカイ イセタンマツドテン

ボーネルンドあそびのせかい 伊勢丹松戸店

楽しめる

平日のフリーパスを狙って11時頃から行きました。
フリーパスは数に限りがあるので午前中に行く事をおすすめです。
今回はフリーパスを購入する事が出来たので夕方までたっぷり遊べました。
施設内は大きいボールプールや、これまた大きいトランポリン、おままごとが出来るのエリアや赤ちゃんエリアなどがあって充分に楽しめました。

togep080
togep080 さん

赤ちゃん

赤ちゃんと一緒に行きました。生後6カ月から利用できます。6カ月未満は、見学ツアーみたいのをやっていて(水曜日)無料です。おむつ交換代と授乳室がありました。せまいです。時間制で時間を超えると料金が発生します。

ボーネルンドさんへ行きました。子供の笑顔をみて私もホッコリです^^

こういうお店って他にないのでどうしても高評価になると思いますが、いけばわかると思います。

昨日、子供と妻と行きました。ボールを投げてわっかに入れる遊具があったのですが、
最初はクールにみていたのに、いつしか自分が子供となって遊んでました笑 立地も松戸にあるというのはおおきいですね。会社との中間にあるので、行きなれているし。

オススメです。

ボーネルンドの遊戯施設

こちらの「ボーネルンド あそびのせかい 伊勢丹松戸店」さんは、知育玩具の有名メーカー「ボーネルンド」さんの直営する遊技場です。
ボーネルンドさんといえば知育玩具を開発から輸入、販売まで手掛ける信頼のおける安心な玩具を扱う老舗玩具メーカーさん。
どのおもちゃも子供の興味関心をうまくとらえて、知能を伸ばせるように考えられていて、カラフルで楽しさあふれるおもちゃです。
子供を持つ親なら一度はこちらのおもちゃに触れたことがあるのではないでしょうか。
そのボーネルンドさんが、直営するこんな遊技場があるのもこちらの伊勢丹さんだからそこなのでしょう。
いくつかのブースにテーマごとに分かれていて、赤ちゃん専用のベビーガーデンをはじめとして、おままごとやジオラマが楽しめるエリア、ボールがひき詰められたかわった感触を楽しみながら体をつかった遊びができるエリアなど多彩にそろっていて、楽しいです。

子供が大興奮

松戸伊勢丹の中6Fにあるボーネルンド。

子供が頭と体を使って遊べる仕組みがたくさん用意されています。

料金は
《子供(6ヶ月〜12歳)》
・一般が30分600円
・会員が30分500円
で、以降10分ごとに+100円

《大人》
・500円のみで延長料金はかかりません。

うちの子はここに連れて行くと、ノンストップで遊び倒してます。
次から次へと気になる遊びに向かって行き、基本的に予定時間終了間近にはダダをこねます。笑

子供にしたらよっぽど楽しいのでしょうね。

大人が思うようにはすんなり帰れないことを織り込み済みで遊ばせることをオススメします!

千葉県松戸市松戸1307−1

• 春雨橋から180m (徒歩3分)

コロナ禍でも安心★完全個室でのマンツーマントレーニングが好評

UrUGYM五香店【パーソナルジム】

• 松戸駅から徒歩72分 (5.7km)

激安料金・ドリンク等の持ち込みOKです。

カラオケシェイクハンド

• 松戸駅から徒歩72分 (5.7km)