トーホーシネマズララポートフナバシ

TOHOシネマズ・ららぽーと船橋

近場!

家の近くにある大きい映画館です!ショッピングセンター内にあるので映画の時間までお買い物やゆっくりご飯などで時間潰しできてとても良いと思います。自分もいつも映画の前のゲームセンターや下のカフェで時間潰したり予定を先に済ませたりして時間まで過ごしてます。おすすめです!

uchan
uchan さん

映画館

ららぽーとの中にあるので行きやすいです!
私はなかなか映画のためだけに出かけるのは気が乗らないのですが、
ここでなら買い物のついでにサクッと映画観賞ができます。
いろんなところにあるTOHOシネマズなので安心です。

映画見る時はここ!

映画を見る時は必ずここへ行きます!
ららぽーとの中にあるため
買い物のついでにも見に行けるし
映画までの待ち時間にも買い物ができます!
駐車場もあるので気軽に行くことができます!
ポップコーンなどの食べ物も充実してます!

気軽に行ける( ˆoˆ )

ららぽーとにある映画館なので、友達とショッピングをしたついでなどに気軽に行くことができる映画館です(^_^)♩
休日はたくさんの人で賑わっていたので人気なんだな、と思いました!
4Dもあったので次は体験してみたいです( ˆoˆ )

満足!

西館3階のつきあたりにあります。館内は広く、スクリーンも大きく、平日だったのであまり混んでいませんでしたが、休日だったら混雑しそうです。映画の前後にお買い物ができることが一番の利点です。また利用します。

近くの映画館

自宅から1番近いところにある映画館なので、よく利用させていただいてます!スクリーン数も多いので、いろんな種類の映画があり、上映数も多いので見たい映画もあまり待たずにみることができてとても便利なので利用させていただいてます!

良く利用しています。

ららぽーとにある映画館ですので、映画を観た後に買い物が出来るので、予定の無い休日にはうってつけです。

最新の作品だと、スクリーンも大きいので迫力満点で映画を楽しめます。

4Dのスクリーンもあるので、4Dで観たい作品もここで観られるので、映画が観たい時には良く利用しています。

近場の映画館の代表

暇な時に映画を観たいなとおもったらここにきます!
ショッピングセンターの中にある映画館にしては中が結構広いです。そしてとても綺麗に清掃されています!
ポップコーンも満足のいく量あるので映画を楽しみながら食べています!

mk
mk さん

ららぽーとの中の映画館

ららぽーとの中にあるので、買い物に疲れたり時間が余ったときに利用します。

劇場がショッピングモールの中にあるからか、休日は子供向け映画を見る家族連れで混雑していることが多いです。

シアター内は、きれいに掃除されているので、気持ちよく映画を見られます。

最強の暇潰し

家族でららぽーとにかいものにきて、自分のかいものが済んだら、待ち時間はここで間違いなしです。
かるく二時間は時間をつぶせるし、ゆったり座りながら飲み食いもできます。
かいものが苦手なパパさんのオアシスです。

近場で映画行くならここです!

ららぽの映画館は結構利用してます!

綺麗ですし、見たい映画が放映してないときがないくらい、作品数が豊富に思います!もしかしたらメジャーどころしか知らないからかもしれませんが><

映画ついでに色々買い物したり、ぶらぶらできるのもポイントです!とにかく広いですよ〜〜

ららぽーとの映画館

ららぽーとTOKYO-BAY西館の3階にある映画館です。
広いしきれいです。
アトラクション型4Dシアター「MX4D」が新しくできました。
すごいです。
風が来るし、水がちょっとかかるし、足に当たる感覚があったり、背中や座面も動く感覚があったり、座席自体も傾きます。
楽しかったです。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーとから97m (徒歩2分)