ユニクロ シャポーフナバシテン

ユニクロ シャポー船橋店

小さめのユニクロ

JR船橋駅直結のシャポーの中にあるユニクロです。
ユニクロは店舗が多くどこにでもありますが、駅直結で何かのついでに寄れるのがありがたいです!
店舗は小さめで商品も少ないですが、その分スピーディーにお買い物ができて定番商品を買うのにはとっても便利です。
駅に用事があるときは伺おうと思います。

ssssshingo
ssssshingo さん

駅直結

JR船橋駅直結の地下にあります。
駅近なので非常に便利です。京成線との乗り換えで寄ることが多いです。
店舗自体はそんなには大きくありませんので品ぞろえはその他の大型店舗よりは少ないです。
ただ必要最低限の物はそろいます。
急遽インナーが必要になった時などに利用しています。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

小さめな店舗です

駅ビルシャポーの地下1階にあります。
小さい店舗なので、取り扱いの商品がごく一部の人気商品を中心においてありました。
インナー系、ベーシックなトップス、人気のトップス、ボトムス、ルームウェアといった品揃えでした。
ふらりと立ち寄って見やすいと思いました。

uchan
uchan さん

駅近のユニクロ

駅直結のシャポーの中にあるユニクロです。
アクセスは良いのですが奥の方にあり、いつも忘れがちです、、
お店の規模が小さめなので、目当ての商品がないということもよくあります。
定番商品をサクッと買いたいときにはオススメです!

やすい!

普段私はオフィス勤務なので、仕事着を買いに行きました!

パンツを2着かったのですが、丈が長かったので直してもらいました!

たしか30分もかからず出来上がったと思います(^ω^)早くて、値段もお手頃で、ユニクロはとても重宝してます(^_^)

安くて安心。

安くて安心できるお店です。値段の割にはとてもしっかりしていて長く着れるもの、温かいものから、涼しいものまで完璧です。ユニークなデザインもありとても楽しんで買い物することが出来ると思います。オススメ店です。

我が家はユニクロ

一家ぐるみでユニクロ製品を愛用しています。休日は賑わいがあり、レジは長蛇の列を作ります。サイズは分かっているので購入は比較的サクサクいきます。
かわいい店員さんやかっこいいお兄さんが多く活気づいているお店です。
ますますいろいろな新製品が出される事に期待しています。

isaisa
isaisa さん

普段着を買いに行きました。

カジュアルな普段着を買いに行きました。
場所は、JR総武本線、船橋駅から歩いて直ぐのシャポーの中に入っています。
店内は、スタッフさん達に活気がありました。
程良い値段で、若々しい洋服を買えて良かったですよ。

千葉県船橋市本町7丁目1−1

• 船橋駅北口から62m (徒歩1分)