マックグリドルの甘さが好き

朝マックで提供されている、マックグリドルが好きなので、朝マックが提供されている時間帯に来店すると注文することが多いです。パン生地に蜂蜜が練り込まれているということもあり、ほんのり甘い風味が塩気の効いたパティに合います。

安定のマック

千葉に遊びに来たので買い物帰りに行ってみました。
マクドと言ったらビックマック、てりやきマックバーガー、フィレオフィッシュバーガー
とあとナゲットを頼みました。
食べすぎかなと思ったけどお腹も空いてるので食べました。
あとスマイルもお願いしたらとても笑顔でこっちまで気分が良くなった。

回転はやい

ささっとランチを済ませたくて入店しました。 それなりの込み具合でしたが、回転が早いためそこまで待ち時間はありませんでした。 マクドナルドのアイスティーが好みの味です。 支払いも様々なコード決済、クレジットカード、交通系などが使えてとても便利です。 コスパも抜群、若い人にも人気のマクドナルドです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

小さめな店舗

TOKYOBAYららぽーとの西館1階にあります。
小さめな店舗なので席数が少ないため、こちらではテイクアウトでの利用が多いです。
小腹を満たすための物をよく買うのですが、さっと食べやすいパイ系やソフトクリーム、シェーキがお気に入りです。

ゆっくり

いつもお世話になってます。いつも並んでいて混んでるイメージですが持ち帰りの方もいるのでそうでもなかったです。
店内は左奥に縦にあります。手洗い場もあるので助かります。ここの店舗はイートインの方は店員さんが運んでくれるのでお会計終わったら先で待っているだけ!すごく助かります!

休憩やランチに

子連れや若者層のランチや休憩場所にオススメです。安いし、席もそれなりにあるし、って言っても混んでますが、テイクアウトもオススメです。
マックは低価格で美味しいからオススメ。
若者層が多い店舗です。ジャンクフードを食べたい日はオススメしたい

親切な店員さん

船橋のららぽーとの1Fにあるマクドナルドです。ららぽーとめちゃくちゃ広かったですがスーパーや食べ物屋さんがたくさんある並びにありました。その日は花火大会があるらしくめちゃくちゃ混んでいて大人2人子供2人で隣同士ながら分かれた席になってしまったのですが年配の男性の店員さんがすぐにもう一つテーブルとイスを持ってきてくれて席をくっつけてくれました。その後子供がドリンクをこぼしてしまったのですがこちらは汚してしまって申し訳ないところだったのですが同じ方が「店長から」と新しいドリンクを持ってきてくれました。マクドナルドでこのようなサービスを受けたことがなかったのでとっても驚きました。すごく混んでいて忙しいのにとっても親切な店員さんでした。感謝です。

買い物帰りに便利

ららぽーとTOKYO-BAY内にはマックが2店舗ありますが、最近新しくなった西館1階にあるマックです。
こちらは同じ1階に大きなスーパーがあり、そこで買い物をした後にお昼ご飯で時々立ち寄ります。
小さめの店舗ですが意外と回転も良く、休日などは混み合いますが満席だったとしても少し待てばだいたい座れます。小さな子供連れの家族が多く、食べ終わったらそれほど長居はしないからかもしれませんね。
店内に窓がないので仕方ないですが、少し照明が暗いかな?という気もしますが、気になるほどではないです。

togep080
togep080 さん

フードコート

一階のフードコートの辺りにあります。フードコートの席が全く空いてなかったのでテーブルがなくても食べられるマクドにしました。待っている時店員が場所を、案内してくれました。注文後は右隣に進み、受けとります。

買い物のついでに

ららぽーとTOKYO-BAYの西館の一階にあります。
隣に食料品のスーパーがあるので、食料品を買いに行く前か買った後に寄る事があります。

同じららぽーとTOKYO-BAYにあるフードコートにあるマクドナルドより少し狭いですが、こちらのマクドナルドは平日に行って席が取れなかった事はありません。

ららぽーとで歩き回って疲れた際の休憩に入りやすくて、のんびりしやすいマックはオススメです。

綺麗です

虫だったり歯だったりが混ざっていたニュースを見てから、一切食べていませんでしたが、ソフトクリームだけ買いに行きました。笑
フードコートにあるマックより空いています。

店内は新しいので綺麗です。
少し寄った程度ですが、フードコートのマックよりは狭かった気がします。

西館のマック

ららぽーとTOKYO-BAYにはマクドナルドが2つあって、こちらは西館1Fにあります。
南館側から西館に入ってすぐ左です。ミスタードーナツの向かいです。
西館は新しくなったので、店内がきれいです。
北館のマクドナルドよりすいてるような気がしました。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)

[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪

福家 西安料理

高根木戸駅から徒歩3分(190m)

【コーヒー×ペンネテイクアウト専門店】毎日のランチに♪本格イタリアンを気軽にお召し上がりいただけます

トリトンカフェ

海神駅から徒歩1分(53m)