アカチャンホンポ ララポートトウキョウベイテン

アカチャンホンポ ららぽーとTOKYO‐BAY店

広々としたお店。

これまた大きなアカチャンホンポです。売り場が広い!明るくて通路も広いので、ベビーカー同士でも余裕で すれ違えます。

ららぽーとの2階の端、西の広場にあります。すぐ隣がトイザらスです。
季節の商品の入れ替えで、半額になったお買い得品などもラックに並んでおり、掘り出し物が見つかります。

赤ちゃんグッズがたくさん!

わたし自身子どもがいないのでそこま行くことはありませんが、いとこの出産祝いを買いに利用しました!とても広くて赤ちゃんグッズがたくさんありました!恐らく幼稚園ぐらいのお子さんがいる方が利用しやすいのかな?と思いました。おもちゃや服どれもかわいらしいものがたくさんでした。

お世話になってます

本当広くて人気なお店!ららぽーと東京ベイ西館2階にあるお店です!
よくイベントやっていて人気すぎてすぐ枠なくなっちゃいます!ままさんたち予約開始時間になったら本当必死!笑
イベント行くと少しですがお菓子や特典もらえます!
離乳食や飲み物まとめ替えすると割引したり本当ありがたいです、

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

赤ちゃん時代には必須

TOKYO-BAYららぽーとの西館2階にあります。広い店内で、品揃えはかなり豊富です。
赤ちゃん時代には特にお世話になり、思いでの場所でもあります。
まだ低月齢のころ、抱っこひもを試着したり、ベビーカーを試したり、初めての子育てで手探りの時にとても助けてもらいました。

広いよ

とても広くて開放的な店舗です。赤ちゃん用品からマタニティ用品まで幅広いラインナップでかなり品も豊富だしオススメしたいショップです。赤ちゃん用品がめちゃくちゃあるから品揃えが良く品も安心出来ますし、良いかと^_^洋服も可愛いもの多いです!

広くてみやすい

船橋にあるららぽーと2階にあるアカチャンホンポです。

こちらのららぽーとは、貸し出し用ベビーカーがあったり、子供用トイレが多く設置されていたら、無料広場があったりとお子さま連れでも来やすい仕組みが沢山あります。

それもあって、アカチャンホンポ店内は広くベビーカーでも問題なく入れます。
商品も充実しているので、お目当ての物が見つかると思います。

とにかく広いです

産前に出産用品、子供用品を買いに行きました。
とにかく広く、すべてにおいて種類が豊富です。
ベビーカーだけでも他にない種類のものも多数見ました。

ベビーカーやチャイルドシートなど、高額な商品を購入する時に、どこが違うのか・何が良いのか聞きたかったのですが、見つけた従業員が皆、お客さん対応していたので、休日は人員を増やしてもらえるとありがたいです。

頻繁にイベントがあるのでチラシは要チェックです!

こちらに移転しました

以前は北館にありましたが、こちらの西館に移転しました。
すごーく広くなりました。
品揃えも充実しています。
毎日のようにイベントをやっています。
特に、ハイハイレースはいいなぁと思います。
うちの子もレースに出したかった!

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)