ヒャクエンショップセリア ミョウデンテン

100円ショップセリア 妙典店

清潔感あります

品揃えが豊富ですし、何よりもうれしいのが、清潔感があるところ。
商品に埃が被ってないので、
気持ちよく買い物ができます。
駅前でアクセスもよいです。

店内とっても綺麗

初めてこちらに伺いました。店内の商品陳列がとても整っていて清潔感があって、しかも分かりやすかったです。レジでの会計も迅速でテキパキ対応でした。普段あまりこの地域には来ることがないのですが、また機会があったら来たいです。

Freund
Freund さん

こんなに広いセリアもあることを知りました

広くて大変綺麗にしている店です。
店員さんも皆さん丁寧で親切です。

お子さんが喜びそうなクリスマスパーティーグッツがまず目にに入りました。
可愛らしいものが沢山ありました。
年賀状も売られている時期なので、来年用の手帳も見させていただきました。
単3電池が無くなっているので、4本100円を2つ買いました。
税込みで220円でした。お得です。
この辺の方は便利なさっている事でしょうね。
数多くの欲しい物が100円で手に入るのですもの。
100円ショップは多いですが、こんなに多くの物があることを羨ましく思いました。

この店は妙典駅をイオン側に出て、左側のスパゲッティー屋さん、お寿司屋さんのある前を真っすぐ行けば方向音痴の私でも迷うことなく行けますよ。

妙典のセリア

こちらのセリアは結構前からあるお店です。セリアで買い物をしたのはこちらが始めてです。100円ショップとは思えぬオシャレな小物があって当時びっくりしました。それ以降何か必要なものがあったらまずこちらのセリアののぞくようにしています。

広く便利です。

イオン横、高架下にあります。
イオンにはダイソーがあるため見比べができますが結局セリアに戻っちゃいます。
セリアの中では広く、中は清潔感があり、子連れでも入りやすいです。
最新のもの、季節ものなどとりぞろえが良い印象です。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

高架下

東西線の高架下にある店舗です。
細長く広い店舗で、品揃えがいいです。
セリアの商品はちょっとおしゃれな感じのものがあるのがうれしいです。
セリアでは手芸用品をよく購入します。かわいくて、安いのでとても重宝しています。

便利です!

こちらのセリアに来ました!
春モノとゆうか 季節の目新しい商品もあり
なかなか楽しめる。
丁度 手帳が欲しかったので
ノートのコーナーへ。
シンプルで ちょっと見たところ
100円に見えないような手帳を見つけた。
ノートや手帳は 値段の割に良いものが多い。
黒いレザー風の手帳を購入して帰りました。
あかるく陳列棚も見やすい店舗。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

広すぎます!

妙典駅近接高架下にド~~ンと構えるお店です。たまたま見つけたので入ってみましたが。。あまりの広さにビックリです。手芸品の類が沢山ありましたね。地元で扱っていないお品も探したらありましたのでGETしました。本日はよき日でござった。

なんでも揃う

高架下にあり、イオンのちょうど真ん前にあります。一階のみになりますが、とても大型の店舗で必要なものはほとんど売っています。商品を探すのが大変なほど、なんでも揃っているので、生活に欠かせない非常に重宝するお店です。

広い店内が楽しいです

セリアの中でも広い店舗なので、楽しいです。

商品も豊富で欲しい物や、基本的な物は揃ってますし、役立ちます。

100円と想えない位、いい物が沢山あります。

収納用品も凝ったデザインや柄模様等、ちょっと100円と想えない位、素敵な物があるので、超嬉しいです。

キャラクター物もあるので、子供達の弁当用品等、充実します。

水筒等、ちょっとあると便利な物が100円で買えるのが嬉しいです。

広い店内

セリアの店舗の中でも比較的広いお店でした。商品も豊富で欲しい物が探せました。

靴用品と収納用品が欲しくていろいろ見て回りました。

キャラクター物もいろいろあって好きなキャラクターの巾着袋と弁当箱を買いました。

広い綺麗

サティーの隣にあります。
こちらのお店は広いです。
とても見やすく綺麗です。
品揃えも豊富です。
駅からも凄く近いので。
駐車場などは無いです。
セリアは比較的広いですが
こちらは特に広いですね。
店員さんは女性の方が多く
入りやすかったですね。

千葉県市川市妙典5丁目2−20

• 妙典駅から160m (徒歩3分)