ライトオン イオンモールマクハリシントシンテン

ライトオン イオンモール幕張新都心店

ライトオン

イオンモール幕張新都心の2階にあるアパレルチェーン店のライトオンです。売り場規模としては広すぎず狭すぎず買い物しやすい程よい大きさ。棚や壁には所狭しと商品が並べられていて品揃え豊富です。ライトオンのオリジナル商品をはじめチャンピオン、リーバイス、コンバースなどのブランド品もあります。中にはワゴンセール品もあったりしてかなりお値打ちにネットできることも。店員さんに在庫を尋ねた際、とても丁寧に対応してくれました。フィッティングルームもキレイに掃除されていました。

あっちゅ
あっちゅ さん

売り場は広くて買い物しやすい

イオンモール幕張新都心店に入っているライトオンです。
2階のフロアに入っており、メンズ、レディースのアイテムを中心に取り扱っています。豊富なデニムの他、カジュアルブランドのチャンピオンコンバース、キャンプセブンなどの洋服も入っていました。
寒い冬にぴったりな裏起毛のアウターやトレーナーも出ており、キャンプセブンのトレーナーはくすみのあるパステルカラーでとても可愛かったです。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

Girls2

イオンモール幕張新都心のグランドモール2階にあります。広めな店舗で、キッズ、レディース、メンズの取り扱いがあります。
こちらのライトオンは店頭にキッズ向け商品が並んでいます。Girls2(ガールズガールズ)とのコラボ商品が並んでいるので、特に女の子に人気がありそうです。

やま
やま さん

大好き

カジュアルの王道店で、普段着を買うならまずチェックお店でするショップです。
シンプルでボーイッシュなラインの服装かたくさんあり、かなり着まわしもしやすいから普段着にめちゃくちゃ重宝してます^_^
店内も敷地面積が広めな方で買い物しやすいし、品数も多いよ^_^

大好き💕

カジュアルなファッションブランドで、かなり敷地面積も数多く取り揃えてあり、パンツはかなりおすすめだし、安くて種類も形も色々あるから買い物していて、とても可愛いブランドです。
カジュアルで、しかも合わせやすいデザインがたくさんあるから大好きで良く買うブランド。
幕張店は陳列が綺麗です

カジュアル

カジュアルウェア専門店です。カジュアルでスポーティなボーイッシュな洋服が多い。山ガールファッションとかオススメかな。たまに買います。敷地面積も結構広めでシャツとか可愛いよ。部屋着や子供服も安いしオススメかな。

カジュアル

イオンモール幕張新都心グランドモール2階にあるライドオンさん。

カジュアル系の洋服が大人から子供まで色んなサイズが揃っていて
お値段もお手頃で買えるのがライドオンの売り。

特に嬉しいのが税込3000円以上商品を買うと5%OFFになる事。
お得に洋服がたくさん買えるのが良いですね。

千葉県千葉市美浜区豊砂1−1

• イオンモール幕張新都心蔦屋書店前から130m (徒歩2分)