キャンプエクスプレス

野菜を食べるカレー camp express

ななちん
ななちん さん

カレーや

イオンモール幕張新都心内にあるカレーのレストラン。カジュアルだから家族連れやカップル、友達同士でも様々な要素で気軽に、ランチにオススメ。
ざっくり野菜のカレーは🍛なかなかの味わい。
お洒落な店内も楽しい気分になる店舗

カレー

イオンモールのレストラン街にある野菜料理店。野菜が沢山食べれるメニューが豊富。ここ、soup stock系列なんですね。多少価格が高いのが難点です。野菜を取りたい人にはオススメですよ!席数も結構ありますよ。テーブル席になります。

野菜たっぷりカレー

イオンモール幕張のフードコートあるカレー屋さんのキャンプエクスプレス

野菜がたっぷりと入ったカレーを食べる事が出来ます。
カレーは鉄のフライパンのような容器に入って提供され、店名のキャンプという名前の感じを出しています。

カレー自体は辛味は少なく、野菜も煮込まれたものではなく、後のせな感じで食感も良くなかなか美味しいカレーでした。

さくっと食べられる贅沢カレー

この系列店は2回目です。
前回は看板商品の1日分の野菜カレー?を食べましたが、今回は揚げなすとベーコンのカレーをオーダー。

閉店間際の注文に関わらず感じよく対応してくださりました。
一旦席に着き呼び出しがなってから取りに行くスタイルでしたが、とても早い提供でびっくりしました!
にも関わらず全ての食材が温かく、とても教育されているキッチンだなという印象。

味は、思っていたよりも辛かったです笑
でも具沢山で満足できました。

野菜が一杯

イオンモール幕張新都心グランドモールのライブキッチンにあるカレー屋さん。
ここのカレーは他のカレー屋とかなり違いがあり独特です。

まず皿じゃなくスキレット鍋に盛られて出てきてインパクト大です。
盛られてくる野菜の量もかなりあり野菜を食べないとルーは見えません。
また辛さも最大5段階まで上げれますので辛さ大好きな人にはお勧め。

価格は1000円位がベースなのでちょっと高めですが
内容を考えると中々良いのでは無いかな?
野菜不足の人にはお勧めですよ〜

千葉県千葉市美浜区豊砂1-1

• イオンスタイル食品売り場入口左手から99m (徒歩2分)