ノジマ イオンモールマクハリシントシンテン

ノジマ イオンモール幕張新都心店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

見やすいショップです

イオンモール幕張新都心、アクティブモールの2階にあります。
アクティブモールの駐車場側からすぐで、モール内の家電量販店としては広いほうだと思います。大型家電の取り扱いも充実していました。棚の間隔が広く見て回りやすいです。

広い!

幕張新都心のアクティブモール2階にありますノジマ電気です。
広くて綺麗でたくさん種類ありました。
カメラの相談に行きましたが親切に教えていただき相談行っただけで来店ポイントもらえました。ありがとうございます。
出入り口ではよく子供も参加できるプチイベントもやっていて楽しそうでした

綺麗

イオンモール内にある家電量販店で、店内陳列もめちゃくちゃ綺麗で整頓されてあり、かなり敷地面積も広くて買いやすく回りやすい店でした。
品もたくさんあって価格も良心的でかなり親切な対応に感謝しましたね。なかなか良かった!

ななちん
ななちん さん

家電

イオンモールの中に入っている家電量販店で、かなりの敷地面積があります。品もたくさんあり、価格も意外と安くめちゃくちゃ一度行って気に入りましたね^_^しかも親切だし、綺麗な陳列で商品も探しやすかったですね^_^めちゃおすすめ^_^

きれい、見やすい、買いやすい!

イオンモールのアクティブゾーンに入ってる大型の家電ショップです。
アクティブゾーンはコストコ側の一番はじにある建物です。

二階フロアにありますが、半分はスポーツオーソリティ、半分がノジマ電器です。

床が白くてピカピカしており、店内もスッキリ見やすく、いい感じです。

スマホケースをプレゼントに選ぶ時、店員さんが親身に選んでくれて、いい印象です。

親切丁寧でした

イオンモール幕張新都心アクティブモール1階にあります。
広いフロアのかなりのスペースを占めており、
商品もゆったりと配置されています。

先日かねてより念願だったiPadminiを購入しに行ってきました。
どこで買っても同じですが、アップル製品なので値下げはしてもらえませんでしたが
ポイントを付けてくれたのでそれでカバーの購入に充てられます。
実はまだ買ってませんが…(^_^;)
ポイントもポイントカードは不要で、携帯で会員証をかざせばOKなので
カード類でお財布が膨らむこともなく便利です。

店舗の広さのわりには店員さんが少ないのが難点でしょうか。
伺ったのは休日でしたが、比較的すいているにも関わらず
店員さんを捕まえるのにちょっと苦労してしまいました。
でも親身に丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく買い物ができました♪

家電類もネットでの買い物が増えてきている今日このごろですが
実物を見たいときも多いので、やはりこうした家電量販店が近くにあると便利です。

千葉県千葉市美浜区豊砂1−6

• イオンモール幕張新都心アクティブモール前から79m (徒歩1分)