おむすびけんよねえぺりえかいひんまくはりてん

おむすび権米衛ペリエ海浜幕張店

おむすび最高!

ペリエに入っていて海浜幕張駅の改札を出るとすぐです。ゾゾマリンスタジアムで試合がある日は商品がごっそりと売り切れます。なのでこちらのおむすびを買うために試合開始よりだいぶ早い時間に行くようになりました。屋外の球場なので太陽の下で食べるおむすびが最高です。手作りならではのふっくら感で、米も中の具材もとても美味しいです。

美味しいおむすび

海浜幕張駅の改札を出てすぐ、ペリエに入っているおむすびの専門店です。ZOZOマリンスタジアムで野球を観ながら食べるために買いに行きました。13:30頃の到着後でしたが、出遅れてしまったようで、ツナと梅の2種類しか残っていませんでした。4個買って540円でした。

猫の館
猫の館 さん

にぎりたて

にぎりたてのとてもおいしいおむすびが販売されていました。海浜幕張駅にあるペリエと言う商業施設の中にあります。仕事へ向かう前にこちらで商品を買っているサラリーマンやOLの方々に人気の様子で並んでいました。卵焼きやお茶なども販売されています。おむすびの種類は白米のほかに玄米を使用したものもあり、1番おいしいと思えたのは、豚味噌玄米でした。具のバリエーションが多く、選ぶ楽しさがあります。

おにぎり

海浜幕張の改札前にあるおむすび権兵衛です。おむすび権兵衛はコンビニのおにぎりと違い、一つ一つが大きくて食べごたえ抜群です。具材もたくさんあり、めちゃめちゃ迷います。お米も白米、玄米選べるので毎回楽しめます!

おいしかった

海浜幕張駅の改札を出てすぐの店舗のテナントです。
大きめなおにぎりがたくさん並び、
見ているだけで食欲が湧きます。
レギュラーメニューだけでなく、
季節の食材を使ったおにぎりもありました。
立ち寄った時間が15時頃だったので、
わりと空いていました。
ゆっくりおにぎりを選ぶ事ができ、
とてもおいしく頂きました。

togep080
togep080 さん

手作り

駅を出てすぐにあります。ペリエに入ってすぐ、あります。小さいお店です。朝は、出勤前の会社員がすごく並んでいます。余裕を持って買った方がいいです。おいしそうなおにぎりが置いています。おにぎりの上の方に具がのっています

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目110

• 海浜幕張駅から27m (徒歩1分)