カイトリセンモンテン ダイキチ イナゲテン

買取専門店 大吉 稲毛店

高額買取専門★安心と信頼の全国大型チェーン店!

おすすめ

基本的には出張買取などを併用しているのですが、気軽に入れる店舗買取もおすすめです。
高額買取品目が多く色んなものを売ってみたくなるワクワク感があります。
機会があればぜひまたこちらを利用したい思っています。

mtvgy824
mtvgy824 さん

ありがとう

千葉市稲毛区にある買取専門店 大吉さんです。

こちらでは商品券やビール券、図書カードや各種株主優待券なんかを買い取っていただきました。
特に株主優待券は、思っていたよりも高い価格で買い取っていただけました。

丁寧

指輪を査定してもらいました。
どうしてその査定額になったか丁寧に説明してくれました。
時計や家電も扱っているというのでまた利用したいとおもいます。

店員は1人なので電話などが掛かってくると、少し待たされます。

おすすめです。

普段ブックオフなどは多用してますが、このようにコンパクトなお店にお願いすることは初めてで、お願いするのもやや緊張しましたが、特に問題なく査定が終わりました。
このお店に行く前に他のお店に査定をお願いしたものの満足いく金額でないため断ってましたがここは1発okでした。

買取専門店 大吉 稲毛店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
今後も査定金額含めサービスの上でも地域No.1を目指すべく頑張ります!
査定は無料ですので、
何か現金化したいものがありましたらお気軽にお持込ください。
またのご来店お待ちしております。

雰囲気いいです

稲毛駅の駅前にあるお店で外から内装は見えませんが、初めて入ったところ広さはコンパクトですが清潔感のあるお店でした。
対応する店員さんの話し方や対応なとも丁寧で安心して任せることができました。
また機会があればお願いしたいです。

買取専門店 大吉 稲毛店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
買取品目も多いのが強みだと思っていますので、
「これは売れるのかな?」と思われるものがありましたら
気兼ねなくご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

イアリングの片方を無くしてしま...

イアリングの片方を無くしてしまい、つけるにつけられず、捨てるのももったいないと思っておりました。ひょっとしたらと思い、持ち込んだところ、残りの片方でも快く買っていただきました。査定額は3万円でした。○○オフさんよりちょっと高かったです。店員さんも親切で、何よりでした。

買取専門店 大吉 稲毛店からの返信

口コミの書き込みありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです。
他にも買取品目が豊富ですので、不要な商品がある場合は
お気軽にご来店ください。
これからも買取専門店「大吉」稲毛店を宜しくお願い致します。

親切丁寧です

稲毛駅から歩いて5分くらいです。
前に、ここで時計と金貨の買取をして貰いました。
時計は3000円くらい金貨は10000円くらいだった気がします。
お店は狭いですが、中は綺麗で
店員の方は親切丁寧に対応してくれたので気持ちよく取引ができました。
変形したリングや動かない時計なども、買い取ってくれるらしいので
査定だけでもして貰うのもいいでしょう。

買取専門店 大吉 稲毛店からの返信

口コミありがとうございます。
貴金属やブランド品だけでなく切手や商品券、古いお金や壊れたカメラ、
機種変更して使わなくなった携帯電話など買取品目が豊富なのが自慢です。
査定は無料ですので、売りたいものがありましたらお気軽にご来店ください!

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-3大和田ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩3,4分。青い看板が目印です。

• 稲毛駅から120m (徒歩2分)
  • イオン稲毛店から130m (徒歩2分)
  • 小仲台小学校から240m (徒歩4分)