ホグシ セイタイ カグラ

信じられない

4年程前からずっと悩まされていた左側の不調。首は寝違えのように痛み、肩は常に凝っていて腰痛もあり、左側の手足だけずっと痺れている状態。整形に行っても整骨院に行ってもいろんなマッサージをうけてもまったく効果なしだったのが、今回、施術を受けて効果を実感。首が回せるようになったのも手足の痺れがとれたのも4年ぶり!本当に信じられないです。私には大当たりの整体でした!「痺れは良くならないかも」と院長さんも言っていたのですが、施術してもらった当日は痺れがなくなり、次の日に指先一本がまた痺れだしてしまいました。多分筋肉以外の原因があるのかもしれません。でもこんなに体が軽くなったのは久しぶりです。定期的に通いたいと思います!

かなりいいです👍

3回目です♬
清潔感のある室内で何よりも施術がとても良いです😊
首、肩、腰、足どこを施術してもらってもスッキリします✨
翌日も気持ち良く過ごせます✨
先生も物腰柔らかで癒されます。
色んな所へ通いましたが神楽さんを見つけられてよかったです✨
また、お伺いしますのでよろしくお願いします‼️

口コミありがとうございます。

そう言って頂けるととても嬉しく思います(^^)/感謝です!
これからも通って頂けるよう精進してまいります。
有難うございます。

Kay ちゃん

今日は 久しぶりでしたが 自分でも 体が硬くなっているのを実感していて 特に左の腰が痛く 先生に見ていただいて かなり楽になりました。骨盤調整や肩甲骨はがしもしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします

首が楽になり頭痛も治まった!

職業柄ひどい肩首コリ、それによる頭痛で最近はバファリン漬けの毎日。
そんな中、症状を伝えてお任せの施術を受けた。

玄関は狭いが、奥の施術室はきれいで日当たりが良く心地よい空間。
他院と比べガッツリほぐしてくれる。
特に首周り、頭痛に対しては得意としているようで、これまで受けてきたものより種類も豊富で一味違った。

効果を一番感じたのは翌日の朝。
目覚めると、ん?なんか首が…軽い!
いつもは枕(一応オーダーメイド)のどこにどんな向きで頭を置いても首が休まらない感じなのに、どこにどう置いても心地よい。

職場でも久々に頭痛の無い日を過ごせた。
この状態がいつまで続くかが楽しみ。

またお世話になりながら身体を改善していこうと思う。

口コミありがとうございます。

お体に良い変化があって何よりです(^^)/
首こりで頭まで痛む方を以前から数多く担当することが多かったので、お役に立てて嬉しいです。

デスクワークの方を中心に頚肩ガチガチのお客様ホントに多いですからね。
またお待ちしておりますね、ありがとうございますm(__)m

もみほぐし60分と足裏マッサージ👋

整骨院時代に5年程一緒に働いてた先輩が開業したとの事で伺いました😌
店内は静かで綺麗で居るだけで癒される様な空間でした🥰そしていざ施術に入ると、多分少しほぐしただけで分かるんでしょうね…最初から最後まで私の好きな力加減でほぐしてくれました✨辛い所は重点的にほぐすけど全身まんべんなくほぐして頂きました🙆‍♀️おまけに話も面白い😂😂体も楽になって話も弾んで心も体もリフレッシュな時間でした😊
私は喋りながら受けたいタイプですが、整骨院時代は基本静かに施術するタイプの先輩…喋らずに受けたい方にも喋りながら受けたい方にもオススメです👀‼️
足裏マッサージも受けてる間は痛気持いですが、施術後はかなりスッキリします😉

口コミありがとうございます。

いやいやわざわざ来て頂いてありがとうございますm(__)m
ずっと喋りたければ全然お付き合いしますよ!!私のつまらない話で良かったら(^^)/

とても良かった

ネットで調べて伺いました。

しっかりほぐしていただけたので満足です。
力加減や指圧するポイントが求めていた通りでした。
オーナーの人柄もとてもよく安心できます。

次回はもう少し長めのコースでお願いしようと思っています。
毎週通おうと思います。

口コミありがとうございます。

色々とお褒め頂き恐縮です!(^^)!
毎週ですか?大変嬉しいです!!気に入って頂き良かったです!!またお待ちしておりますね。

スッキリしました〜

初めて伺いましたが、首・肩・全身慢性的な疲れでカチコチでしたが、程よい強押しでスッキリ あっという間の60分でした。次回は肩甲骨剥がしや骨盤矯正などメニュー追加してお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ほぐし・整体 神楽からの返信

口コミありがとうございます!

当院はしっかりと指圧をモットーにしておりますので、強めご希望のお客様にも満足していただけると思っております(^^)/

疲れを癒したいなら「ほぐし」、体のバランス・歪みをなんとかされたいなら「肩甲骨はがし」「骨盤矯正」をチョイスされてみてくださいね。

身体が軽くなりました!

以前からお世話になっていましたが、こちらになってからは、初めて施術していただきました。
今回はクーポンを使って、「ほぐし60分+肩甲骨はがし」でお願いしました。

ここのところで特に疲れていたので、丁寧にほぐしていただき、スッキリと身体が軽くなりました。
安価にやってもらえる「もみほぐし屋さん」もありますが(もちろん、良い所もありますが)、スッキリ感が全然違います。
こちらはおすすめです。

私は運動不足なところも言い当てられてしまいました(笑)
これからは少しでも運動出来るよう頑張ります。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。応援しています。

口コミありがとうございます。

私が独立してからもご来店頂き本当に感謝しております!
色々なお褒めの言葉も頂き嬉しいです!

またお体疲れきってボロボロの時はいつでもお待ちしております☺ありがとうございました。

身体が楽になりました^ ^

もみほぐし60分+肩甲骨はがし20分のコースで予約しました😊腰と背中が痛くて頭痛と眼精疲労もあるので行ってきました。
素敵なインテリアと癒される空間で、強押しの希望通りしっかりと丁寧に硬いところ痛いところを確認しながら一生懸命施術してくれました❗️終わった後はスッキリ✨身体が楽になりました^ ^
また行かせていただきます😊ありがとうございました🙏🏻

口コミありがとうございます。

強押しのご希望など、ご要望にお答えしますので遠慮なく言って下さい!マッサージに慣れてる方はしっかり押さないと満足出来ない方多いですもんね☻
これからもしっかり、がっちりもみほぐしますね!

癒しの匠

かれこれ10年以上、お世話になっています。半端ない凝りにも彼の手のお陰で生きてます😄
間違いなく寝落ちします。
様々な所で、整体、カイロ、アロマなどなど
経験してきても、やはり、神戸さんの施術が
ピカイチです。ぜひ、お試し下さい😄

口コミありがとうございます。

Y・Hさんですよね?もったいないお言葉ほんとに感謝しております<m(__)m>

10年か・・もうそんなにたつんですね。お互いお酒の飲みすぎには注意して生きていきましょう(笑)
またお待ちしております!

腕は確かです

首肩のこりがひどいので行って来ました。
四十肩はさわらないほうがいいと思っていたのですが、先生が整骨院でそのような人をたくさん見てきたとの事なのでお願いしましたところ、やる前より確実に肩の上がりが違いました。
早く四十肩を楽にしたいので通ってみようと思います。首肩のこりもかなりすっきりしました。

口コミありがとうございます。

お体に関して、お悩みの事があればどのような事でもまずはご相談下さい。

お楽になって頂き幸いです。またおつらい時はお待ちしておりますね。

開店おめでとうございます‼︎

マッサージに来れるなんて何年ぶりでしょうか?全身凝り固まった身体をたっぷりと優しい圧で組まなくほぐしてくださり、淳さんの軽快な話術あと共に、心も身体もスッキリ癒されました‼︎これから、定期的にお願いしたいと思いますので^ ^末長くーメンテナンスを宜しくお願い致します‼︎‼︎

ほぐし・整体 神楽からの返信

口コミありがとうございます!

軽快な話術でしたか?(^_^;)
是非是非またお待ちしております。
本当にケアしていった方が良いお体だと心から思いましたよ。定期的なご来店をおすすめします。

ありがとうございましたm(__)m

ほぐし+骨盤矯正

産後の骨盤矯正と長い入院生活で凝り固まった体をほぐしてもらう為に伺いました。こちらから言わなくても絶妙な強さ加減で、大分体が軽くなりました。また定期的に伺いたいと思います。今度は小顔矯正もやっていただきたいです。

口コミありがとうございます。

マッサージでも歯医者さんでもなんでもそうですが、やっぱり定期的にメンテナンスしておくことが大事ですもんね。ぜひまたお待ちしております!ありがとうございました。

時 忘れて

時間がゆっくりと
流れ…て…
気持ち良き…。
店内の落ち着いた雰囲気と音楽、そして安心のスタッフ。癒されました。
思っていた以上に身体がカタイことに気がつきました。
肩甲骨はがしのオプションが気になるので、今度やってみます。

詩人?ですね‥
是非色々と試してみて下さい。その上でご自分にあったメニューを見つけてみてもいいのではないでしょうか。

もみほぐし90分

店は内装もとてもおしゃれで、BGMも癒し系のいい雰囲気のBGMでした。

担当者の
施術前のヒアリングも丁寧で、物腰の優しい対応でした。

施術もソフトなタッチで的確でもみかえしもなく、
体全体の疲れが吹き飛びました。

また機会を見て来店したいと思います。

口コミありがとうございます。

しーたかさんの方が物腰優しいのでは(笑)

ご希望でしたら全然強めとかでも大丈夫ですので遠慮なさらずおっしゃって下さいね!

もみほぐし60分

オープン2日目に行ってきました。
名前の由来通り、和の雰囲気が素敵な空間でした😊
もみほぐし60分とオプションの肩甲骨剥がしのコースで、たっぷりの80分。
とても気持ちよくリフレッシュしました。
エキテン予約の初回限定、特別料金で5700円
でした😆
是非おすすめです😊
また宜しくお願いします。

口コミ有難うございます。
指圧系は初めてということでしたがいかがでしたでしょうか?

少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
またお待ちしております。

とても良かったです。

初めて伺いました。仕事が遅くなり急な時間変更でしたが、対応して頂きました。リフレクソロジー40分の予約をしました。力加減が丁度よく、施術後にマッサージのサービスもして頂けてとても満足です。定期的に利用させて頂きます。有難うございました。

口コミ有難うございます。

サービスだなんてそんなそんな(^-^;3分くらいでしたし。
以前の経験から指圧が少し怖いようでしたので、うちの手技は安全だということを知って頂きたく行っただけですよ。気になさらないで下さいね。

是非またお待ちしております。

小顔でスッキリ!!

ほぐし全身60分とオプションで小顔をやって貰いましたが、全身がほぐれてものすごく楽になり、顔のむくみも取れてスッキリし、呼吸も深く出来るようになりました!視力も良くなったように感じるくらい視界が広がる感じで、本当にスッキリしました!
またお願い致します!

口コミ有難うございます。

小顔調整はお顔がすっきりするのがメインですが、目もすっきりすると思いますよ。

お酒がお好きのようですので、むくみがちの時はまた是非お試しください(笑)
有難うございました。

もみほぐし60分

今回腰が痛くて足がかなりだるかったのでお世話になりました。力加減や辛いところ、こちらの要望に快く受けてくださり大変気持ちよく、体がスッキリしました!スタッフの方も物腰の柔らかく優しい方で安心して施術が受けられました。本当によかったです。またよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。

ご近所にお住いのようなので、これからもご利用いただけるとありがたいです!
全然ご要望有ったらどんどん言ってくださいね。

埼玉県春日部市中央2ー27-12第9アオイビル 203号室

春日部駅より徒歩10分(八木崎駅からも徒歩10分)。 「市役所通り入口」交差点そばのビル2階です。(ファミリーマートさんのある交差点です。)※イトーヨーカドーさん方面から来て徒歩10分になります。

• 市役所通り入口から76m (徒歩1分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 春日部駅から徒歩27分 (2.1km)