新宿カイロプラクティック院の口コミ/千葉市中央区新宿

シンジュクカイロプラクティックイン

新宿カイロプラクティック院

043-238-7611

2018/03/18
首から肩にかけて硬くなり痛みがあったので紹介されたのをきっかけに通院するようなりました。
初めて行った時にしっかりと症状を聞いてくれるし、その後の施術もその日にあったやり方をしてくれるのでとても良いと思います。スタッフの人たちも明るくいろいろと体のアドバイスを頂けるのでオススメします。
2017/09/29
もう、4年くらい通ってます。
最初は腰が痛くて。腰はすぐ良くなったのですが、でも、自分のためにずっとお世話になってます。
ここの先生方は面倒見が良いのだと思います。(笑)

身体の事を丁寧に教えてくれたのは、ここが初めてでした。普段の生活が大事だと言われ納得しました。
カイロプラクティックってすごいな、と思いました。

これからもお願いします!
2017/09/18
この所の忙しさで、肩こりが辛く、頭痛も度々起こっていたので 友人の紹介で 始めてカイロプラクティックを受けました。
先生は女性でしたが、ガッチガチだつた肩がほぐれ 矯正って怖いものかと思っていましたが、とってもスッキリして楽になりました。
こんなに軽くなったのはいつ以来だろう?
またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
2017/09/12
5年くらい前から腰痛と肩こりが辛く、整骨院や整体に通っていましたが、2.3日で元に戻ってしまい満足できず悩んでいました…
そこに友人からカイロをすすめられて行ってみることにしました。
カイロがどんなものか知らなかったのですが、院長先生がわかりやすく説明してくれました!
また、体の不調は骨盤からと言われ、実際に骨盤調整してもらうと、嘘のように体の不調がとれました!
また、施術の効果を長引かせるために生活習慣の指導もしていただきました!
院長先生から教わったことを実践して頑張ってみようと思います!
2017/08/28
千葉中央駅より徒歩5分程のビルの3階にある治療院。通りには入り口に電光の看板が置かれてて分かりやすい。
エレベーターをあがって直ぐに感じたのは清潔感!
曜日によって女性の先生や男性の先生が変わりますが、どなたも丁寧に対応してくれて気付いたらからだ全体がスッキリ!
また痛みが繰り返さないように丁寧にアドバイスもしてくれるので、お陰様で毎日が楽に過ごせるようになりました。

店舗名 新宿カイロプラクティック院
住所 千葉県千葉市中央区新宿1丁目4−10

千葉駅から徒歩徒歩12分。京成千葉中央駅から徒歩6分。1Fの電光看板が目印です。

• 千葉中央駅から460m
  • 市役所前(千葉)駅から500m
  • 京成千葉駅から660m

• 新宿小学校バス停から170m

043-238-7611

• 駐車場のご利用には、予約が必要です。ご希望の場合は、事前にご連絡下さい。