エリーチェリーの口コミ/千葉市中央区中央

住所 千葉県千葉市中央区中央3丁目5−3玄昌ビル7階

043-305-5690

2016/11/28
疲れやすいのと肩こり首の痛みが酷いのではじめて予約しました。
お店は綺麗な雰囲気でスタッフさんも愛想がよくカウンセリングもきちんとしてくれました。
インディバは身体の中からじわぁっと温まる感じで心地よかったです。
とても楽になったし寝付きもよくなりました。
体質改善したい人にも向いてると思います。
頑固なコリの場合は定期的に通った方が回復がはやいそうです。
2016/11/05
月に1回でお世話になってます。
小顔や冷え性、肩こりなど何でも相談にのってくれるし、施術中の会話も楽しいです。疲れている時は寝てても大丈夫と声をかけてくれる優しい場所です。
インディバは本当に気持ちが良いし終わった後のポカポカ感がずっとあるのが嬉しいです!顔にやると、小顔もそうですが私の場合、目の大きさがあきらかに変わります。あと、肌の血色が良くなるのでオススメです!
2016/10/21
冷え性で夜なかなか寝付けず、悩まされていました。
初めてインディバという機械をしったので、どんなものかドキドキしながら施術を受けました。カウンセリング時はとても丁寧に説明してもらって、技術も素晴らしかったです。
施術後、時間がたっても全身ぽかぽかして指先まで暖かったです。おかげでぐっすり眠れました!冷え性にお悩みの方にはおすすめです!
2016/10/17
下半身太りでいろんなサロンさんに通いましたが、エリーチェリーさんで施術してもらったところ、たった一回ではっきり細くなりました!!
特にふくらはぎがすっきりしました。
施術中はずっとポカポカして、痛みもなかったです。ハンドマッサージも抜かりなく施術していただきました。本当にありがとうございました。
痩身だけでなく冷えシャァ改善できるそうなので、わくわくしています。
2016/10/14
肩こりがひどく、腰も悪いので、よく他のお店のマッサージに行っていました。
その時だけ気持ちいいのですが、またすぐ戻る感じでした。
マッサージ自体、本当は毎日やってもらいたい位でしたが、たまに起きるもみ返しがつらいので、本当に悩んでいました。

そこで知人の紹介でエリーチェリーさんに来ました!
説明を受けると、全身をあたためてやわらかくする効果があるインディバの機械が気になり、施術を受けることにしました。

施術中は顔も含めて全身が温かくなり、汗をたくさんかきました!とても気持ちよかったです。
はり感がだいぶ減った感じで、施術後は肩、首と背中が全体的に柔らかくなって動きやすくなりました!

マッサージ意外にも、やり方があるんだなぁと感動しましたし、自分にあうやり方がみつかってよかったです!
2016/09/13
デコルテつきの小顔コースを試してみました!
最初温めてもらって、口のうちにも暖かくて不思議な感じがしました…顔が凝ってるから、その暖かさがめっちゃいい…眠たくなりますw。
そして顔の筋肉(顔筋というのかね?)をグリグリほぐされて、ハンドのテクニックでリンパの老廃物が本当に流れちゃってる感じがしましたね。

んで、右半分の顔が先に終わって、鏡を見せてもらったら、右目の二重が明らかになって、まゆげと目尻の位置も上がった感じ。びっくり!口角とフィスラインももとより上がってきました!左顔と比べたら、小さくなりました!\(^o^)/
顔のコリも解消されて、笑うと軽くなって、いろいろと引き締まって、上がって感じ!
本当に有難うございました!店長さんからもいろいろとホームケアのアドバイスをもらって、思い出した時にやります!また行きます!

店舗名 エリーチェリー
住所 千葉県千葉市中央区中央3丁目5−3玄昌ビル7階

千葉都市モノレール 葭川公園より徒歩5分 千葉駅より徒歩10分

• 葭川公園駅から210m
  • 千葉中央駅から460m
  • 千葉駅から910m

• 千葉銀座通りバス停から59m

043-305-5690

駐車場 あり(有料)
  • 駐車スペースはありませんが近くにコインパーキングがあります。
  • 準備中
特徴 男女別フロア、完全個室、落ち着いた空間
男女歓迎
駅近 千葉都市モノレール 葭川公園 徒歩5分 千葉駅より徒歩10分
入店時間 21時以降もok