スシロー ミサトヒコイトテン

スシロー 三郷彦糸店

エビが美味しかったです

三郷市にある回転寿司チェーン店のスシローです。駐車場が広々としていてどの時間帯でも大抵停めれると思います。店内は明るく清潔感が感じられます。テーブル席、カウンター席があり家族連れでもひとりでも入りやすい雰囲気です。お寿司をタッチパネルで注文したらすぐに提供されました。ネタも大きいし新鮮です。エビがかなり大ぶりで、ぷりっとしていて美味しかったです。お会計もリーズナブルでした。

yoshidama
yoshidama さん

安くて美味い!

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるスシローさん。お寿司以外にも揚げ物やお味噌、デザートも揃っているのでお子様も安心してお食事が楽しめると思います。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

大変でした。

いつも大人気のスシローさん。
アプリで予約してから食べに行っても大抵待たされてしまいます~
お寿司のネタは色々あるけれど他はちょっと寂しい・・・
もう少しバリエーションが欲しいですね。
後、注文したお寿司が倒れてくるのも多いです。
スタッフさんに言えば新しいのに交換して貰えますけど
海鮮軍艦が倒れてた時は海苔がびちゃびちゃになっていて気分は良くなかったですね。

お手頃!

お昼どきに利用しましたが、駐車場が広いので待つ事なく停められました。
待合スペースも広く座って待つ事が出来ました。
美味しく、お手頃価格なので家族で良く利用します。
子供連れでも気軽に行けるので助かります!

ミク
ミク さん

子連れで行きやすい

近くに駅はなく、車やバイクで行く感じです。駐車場は結構広いのでたくさん停められます。入ると右側にレジがあって左側が待ち合いスペースになってます。カウンター席もありますがほとんどテーブル席ですね。子供用の椅子や食器貸してくれますしレーンの上部に使い捨てのおしぼりがたくさんあるので助かりました(^-^)ポイントカード集めるとオモチャももらえます♪

赤シャリ

テレビのCMで見かけたスシローの赤シャリに惹かれて食べてきました〜。
確かに前と比べてシャリの色が白くなく、ほんのり茶色っぽい感じです。
食べてみると前より甘味が出ててお魚との相性はかなり良かったです!!
お値段変わらないで美味しくなったのは素晴らしいですよ!!

renkon
renkon さん

スシロー 三郷彦糸店

三郷にあるスシローです。
駐車場が無料で台数もあるのでアクセスがしやすいと思います。
お昼時でも並ぶことなく入店できました。
普段うにはないのですが期間限定でうにがあることがあって、回転寿司でもとても美味しかったです。

お手頃

三郷市にたくさんある回転寿司屋。
今回はスシローに来ました。

さすが知名度が高いせいか平日の昼間でも利用客で混雑している。

店内が結構広い為か先に来た人はかなり居たが余り待たずに席へ案内されました。

この辺りはチェーン店の良い所ですね。

スシローはネタが大きめで有名ですが実は良く期間限定商品を出すので
定番メニュー以外でもかなり楽しめる回転寿司屋です。

お子さん連れには良いですよ。

種類が一杯

三郷市に走る新しい幹線道路にあるスシロー。
場所が少し悪いので車は入り難いがそれでも良く混んでいます。
100円寿司としては結構ネタが多いのですが
以前と比べて高級ネタが増え微妙に値上げ感有り。
また特注商品じゃないと食べれないメニューまで出てきた。
お得なのか良く判らなくなってきたが前のネタがあるので問題無しです。

まぁまぁ

三郷市内で激戦を繰り広げている回転寿司屋ですが
今日はスシローに来ました。
相変わらず平日でも混雑していて座るまで時間が掛かりました。
只、常に新しいメニューを出していて味の探究心を感じれます。
また一手間加えているので定番と食べ比べが楽しめますよ。

お勧め!

寿司を食べたいって持ったら絶対お勧めなのがこのお店です。ネタの大きさに鮮度が良く美味しいです。注文してすぐに出来上がり価格も手頃で家族みんなで利用しても安くお勧めのお店です。アクセスも良いので一度行ってみてください!!

便利です。

三郷市と吉川市を繋ぐ新しい幹線道路に出来たコンビニです。
ここはさいき流行りな手作り弁当や野菜の販売をしてて緊急時には役に立つお店です。
店内にはテーブルもある為弁当を食べながらゆっくりする事も出来ます。
夜だと半額弁当も残ってる時ありますから夜食狙いには良いですよ!!

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

人気ランキング第3位

場所は県道67号沿い。ローソンの道向かい(西側)です。

スシローの人気ランキング第3位は「いか」1皿2貫100円です。良質な真イカ、ヤリイカを使用。イカの種類に応じて包丁の入れ方や味付けを工夫し、イカのおいしさを最大限に引き出しています。

埼玉県三郷市彦糸2丁目132

• 彦糸二丁目から250m (徒歩4分)