ヘアーワークスカットクラブ

みゅう@南熱海
みゅう@南熱海 さん

センスの良いお店♪

いわゆる1,000円カットのお店ですがフツーにお仕事丁寧で、かつセンス良いです。2018年10月現在、オーナー兼店長さんが一人でやられてますんで、予約とかも「何時ころは空いてますか?」の一言でオッケー♪
企画好きな店長さんなので、こだわりのヘアはもちろん忙しいビジネスマンにもおススメ。仕事上の都合など、細かい注文も聞いてもらえるので助かってます♪♪♪

hair works cut club Tokyo  -三郷店-
hair works cut club Tokyo -三郷店-からの返信

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
これからも使いやすく、質の高いサービスを努力して行きますので

子どもと一緒に

リラックスした雰囲気で、子どもと楽しく過ごすことができました。また髪型も希望通りで、嬉しかったです。思いがけず、お手頃価格で気分転換ができました。また近いので、家族で、カットをお願いに行きたいと思いました。

手軽なプライベートサロン

白が基調の カットサロンです、 低価格なのに
アイロンや ドライヤーは 高級なものを使用していて びっくりしました。
フリードリンクやら 待合に退屈なしないよう
フリーwifi もありました。
カット技術もさることながら おはなしも
楽しいのでまた行きたいです。

気さくな

店長さんはとてもお話ししやすく、私の体調を察知してエアコンを調節してくれ、とても気が効いていました◎
お店の雰囲気は入りやすく、
堅苦しい感じが無くとても良かったです。
このお店なら美容室が苦手な私でも通えそうです。
次回はカラーをしてもらおうと思います。

また利用したいお店です

料金が安く、カットに不安がありましたが
いらぬ心配でした。
気持ちの良い店長さんが手際良く丁寧に切ってくれました。
仕上がりも今まで行ったお店よりも上手でした。
今回は使いませんでしたがニンテンドーdsもあるようなので子連れでも行けるかもしれません。
駐車場があれば言うことなしですが、駅近なので、なんとかなります。
是非、また利用したいです。

hair works cut club Tokyo フナダ

新しいお店です。

駅から徒歩7分くらいのところにあります。
中に入ると右側が待ち合いスペースで、雑誌やニンテンドースイッチがあるので、退屈せずに待つことができました。
まだできたばかりのお店だったので、店内もとても綺麗で気持ち良く利用できました。
また利用したいと思います。

スピーディー

スピーディーながらも丁寧な施術で話もしやすく良かったと思います。
1300円のとは思えないクオリティです。
普通の美容院以上のオシャレさでした。
待ち合いにニンテンドースイッチが置いてあるのはちょっとビックリ!

いいかも

スーパーに寄った際結構賑わってたので試しに来店
悪くないですね
平日の来店がおすすめかも
12月から20:00までの営業になるらしい
ここら辺で遅くまで営業している店舗が少ないので助かる
仕事終わりによることもできそう

ミク
ミク さん

入りやすいお店

初めて行ってみたけど雰囲気良かったです(^-^)
お店の中がとてもオシャレで、待ち合いスペースには雑誌やニンテンドースイッチがあり待つのが苦じゃなかったです。スタッフの人も若いお兄さんで話しやすかったです。
税込1300円でスピーディーなのも助かる!
前髪は伸びるのが早いので、前髪だけカットと言うメニューもあったから次行ったらやってみようと思います!

格闘家
格闘家 さん

理容室

こちらの理容室ラ・ミルは、埼玉県三郷市の戸ヶ崎にあるショッピングセンター内にある床屋さんで人気も高いです。

明るい雰囲気でとっても入りやすく、土日ともなればかなり混雑しています。

カットの技術も高く、仕上げもとても上手で金額もリーズナブルなので凄く良い理容室です。

埼玉県三郷市早稲田1丁目17ー1小川ビル1F

三郷駅 北口 徒歩5分

• 三郷駅入口から48m (徒歩1分)

三郷中央駅から徒歩5分。ドライカットでキレイにします。

Akkord

• 三郷駅(埼玉)から徒歩27分 (2.1km)