カテイキョウシ コベツキョウシツ ティースクール

家庭教師 個別教室 Tスクール

この塾に通い始めて...。

私は、一番苦手だった数学と英語の定期テストの結果が上がり、今では一番得意な教科になりました。
この塾に通い始めてから、今まで全く身に付いていなかった「課題に粘り強く諦めずに取り組む力」と「毎日の勉強習慣」を身に付けることができたのでとてもよかったです。授業もとても面白くわかりやすいので、今までわからなかったところもわかるようになりました。自習の時間もとても静かで集中して取り組めるので、自分をとても高めることができました。

体験談

私は、この塾に通う前のテストと通ってから初めてのテストを比べて、五教科で48点上がりました。
この塾に通ってから、自分から勉強をする意識が身に付いたと思います。また、個別授業やグループ授業で先生がわかりやすく教えて下さり、わからないところもわかるようになりました。タブレット授業では復習や、予習が効率よく行えるので、どんどん次の単元に進むことができました。自習のときはとても集中しやすい授業で自分の課題を進められました。

Tスクールに通って

自分は、Tスクールに通い始めてから通う前の5教科の全計の点数が123点アップをしました。
 塾に通ってよかったことは、前の自分よりも勉強に対する気持ちが上がったことです。絶対にこの問題解けないと思っていた問題も解けるようになりました。
 今では塾と家でメリハリを付けて生活をできていると思います。また、家でも勉強できるようにしていきたいです。

よく見てくれる

個別教室 Tスクールはタイトル通り良く見てくれる教室です。カリキュラムも、しっかりしており良い。先生も丁寧に教えてくれ、子供も満足。三者面談もあり、塾での勉強態度・今後の勉強方針を説明してくれ、信頼できる。

Tスクールに入って…

私は、北辰テストでの偏差値が5科目で10.9上がりました。
私は中学に入学してから勉強を全くしませんでした。だから勉強がどんどん分からなくなって高校に入学できるのか心配でした。そんな時Tスクールに入って勉強を始めました。生徒全員が集中していて私も勉強がとてもしやすかったです。まだまだ苦手な勉強を高校でもTスクールで続けて大学受験に挑みます。

塾に通った結果

私は、この塾に入ってから順位が20位くらい上がりました。点数も得意な教科は80点を超えることが多くなりました。
 塾に入って取り組んだ勉強は、苦手な英語の点数を上げることです。塾に入る前は、40点台しか取れませんでした。ですが、塾に入ってからテストをしたり訳したりしていくうちに、覚えられていく単語の量が多くなりました。他の教科も、小テストを繰り返していくうちに苦手な分野も理解することができました。

My experience

この塾に通い始めてからテストの点数がどんどん上がり、授業中の発言も増えました。英語で30点上がり、偏差値が10上がりました!また、5教科の偏差値が5あげることに成功しました!!(✌'ω'✌)
この塾では、苦手な教科を基礎から学び直し、小テストや単語テストの日は1時間くらい勉強してから行くようにしました!
この塾に入って、目標とする人物に勝つために必死に努力することが出来ました(p`・ω・´q)
私が来た!!✨

個人に合わせたカリキュラム

個人に合わせたカリキュラムを作成し、個々のペースで学習を進められるように支援してくれます。テスト前には合宿を行い集中力を高める環境を作ってくれます。勉強は本人次第、勉強する環境や習慣を作りたい人には適していると思います。

埼玉県深谷市上柴町西1丁目19-17-2F

深谷日赤から徒歩7分