カフェ・喫茶店
イオンに買い物に行った際に、軽食をとりたいと考え入りました。完全な壁があるわけではないので、少しにぎやかさはあるものの、オシャレ感のある内装なので落ち着きます。サンドイッチ、小腹がすいているぐらいの人にはちょうど良いです。
テレビでこの珈琲屋さんが特集されていたので足を運んでみました。かなり雰囲気の良いお店です。イオンの中にあるお店の中ではゆっくりすごせるお店といえるかもしれません。ランチメニューもあるので食事目的でも足を運べます。
北戸田イオンの三階にあります。 落ち着いた雰囲気のお店です。 サンマルク会のお店らしく、一階にはサンマルクがあって、何故?とも思うけど、一階だと歩いている人も多いからか雰囲気は上にも書いたが、こちらの方が落ち着いているし、メニューの値段も少しだけ高い。 コーヒーの種類も多いし、サイフォンのままでてきて1.5杯分くらい入っているので、自分でおかわりするのも、新鮮です。
イオンモール北戸田店内テナントのお店です。 コーヒーはサイフォン式で個人個人に提供され、自分で淹れて楽しめます。カップに注いだときに広がる香りがもうたまりません( ´ ▽ ` )ノ フード類は和テイストを意識したメニューが多く、どれもおいしいです♪ おトクなモーニングもあります!