ヨウメンヤゴエモンオオサカキョウバシテン

洋麺屋五右衛門大阪京橋店

和風パスタ

地下鉄鶴見緑地線の京橋駅に併設するコムズガーデンのB1にある和風スパゲッティのお店。今となってはもう珍しくもない和風パスタはあれこれ工夫はあるものの、うどん屋でも同じようなメニューがあるので、もうちょっと工夫して欲しいな。

パスタ

京橋のコムズガーデンの中にある和風パスタのお店です。
モダンな大人っぽい落ち着いたお店です。
こちらのカニと本カラスミのアーリオオイリオのパスタは絶品です。
豆腐入りの和風のスープもついてくるのですが、あっさりしていて美味しいです。

もちもとパスタ麺

◆店員・スタッフ ホールスタッフさんは2名 厨房には数名いるようです

◆接客・サービス お得なセットメニューがありました

◆料理・ドリンク パスタメニューが豊富です パスタももちもち

◆店内・雰囲気 和テイストがある外観と店内です

◆アクセス 京橋駅からすぐ

◆その他

nyataro
nyataro さん

パスタはもちろん、サラダバイキングがお気に入り

このお店では和風の要素を取り入れたパスタが楽しめます。
フォークはなく、おはしで食べるスタイルです。
季節ごとに四種類の限定メニューが出るのが楽しみ!
五右衛門は各店舗ごとにサラダの取り扱いが異なり、京橋の店舗では、好きな野菜や豆腐などを自分で取りに行ける、バイキング形式。
自分好みのサラダが作れるのでうれしいです。
もちろんパスタもおいしく、私はクリーム系かつスープ系のパスタが大好きです!

パスタ専門店

五右衛門といえばパスタ専門のお店です。
京橋にそのお店があります。

いついっても茹でたてのパスタが食べられます。メニューもたくさんあっていつもどれにしようかと迷ってしまいます。

季節によってメニューも変わったり、特にクリーム系のパスタは美味しくてお勧めです。

何度もリピートしたくなる美味しさです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

お箸で食べるパスタです!店内は和風で石川五右衛門のマークがオシャレです(^^)
私のオススメはズワイガニと海老と本からすみのパスタです!
沢山の具材が使われていて見た目も色鮮やかで食欲をそそります!
オイルとからすみがマッチして美味しいです!
ズワイガニと海老がふんだんに使われているのも贅沢でよいですね!
ただ少し残念なのは、サラダバーが無くなってしまったことです(>_<)また復活して欲しいですね!

和風

京橋駅近くのコムズガーデンにある和風パスタの「五右衛門」です。
お箸でパスタを食べる事で有名ですね。
メニューが沢山あって悩ましいですが、今まで食べてきたのはどれも美味しくてハズレなしでした!
季節によってメニューが変わることもあるので飽きずに食べれてオススメです^^

落ち着く美味しさ!

よくコムズガーデンを通って帰るのでいつも帰りに寄ることが多いので久しぶりにいってみました!
味は他の五右衛門さんとはかわりなく安定で美味しかったです!
京橋鶴見緑地線からすぐなのでアクセスもしやすくすぐ行けるのでとても便利です!

安定の美味しさ

ゆっくりしやすい雰囲気で居心地も良いです。
レディースセットのサラダバーがあるのも魅力的です。
メニューも豊富で飽きもないし、パスタが食べたい時はよく立ち寄ります。
限定メニューも美味しくていつも楽しみにしています。

お箸で食べるパスタ

お箸で食べるパスタとして有名で和風な感じです。メニューも悩むほどたくさんあってイタリアンを和風な感じにしてあって量もお腹いっぱいになるぐらいたくさんあって食べ応えもあります。ありきたりなパスタに飽きたかたにはいいと思います。

スープパスタ

京橋のコムズガーデンにある五右衛門パスタ。
洋風なパスタから和風のパスタまであります。
コーンバターのスープパスタが好きで食べに来ます。
平日なら混み合っていることもないので、ゆっくり食べることが出来ます!!

和風が美味しい

チェーン店ですが、和風のパスタはとても美味しいです。セットメニューもあるので男性のお腹も満足できます。店員さんも程よい対応で好感が持てます。メニューも季節に応じたものもあってどれを食べようか迷ってしまいます。おすすめです。

オススメ!

大きな釜で茹で上げる本格パスタです。初めて訪れたときお箸で食べるんや!とそのアイデアに笑いました♪種類も多く、どれを食べてもとても美味しいです!また季節限定のメニューもあり冬場はあたたかいスープパスタがオススメです(^_^)v

いい
いい さん

和風パスタ

おはしでいただくスパゲッティーです。看板も和風で斬新です。セットメニューがお得です。メンズセットでがっつりもよし、レディースセットでバラエティーにもよし。迷ったときにはハーフハーフもおすすめです。味も抜群。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目6-1

• 京橋駅前から52m (徒歩1分)