スズゾウセジュツ セッコツイン

鈴臓施術 接骨院

まるでゴットハンド!!

妊婦の方で腰、肩、首が痛い。足がつりやすい。
などの症状がある人はこちらの接骨院を、オススメします‼︎
まるで妊婦整体のようです!
むしろそれ以上の効果があると思います!!
足もつらなくなったし、冷え性も改善されました!
それに、骨盤の歪みなども治してくれるだけじゃなく、なんと逆子も治してくれます!!
私は逆子施術2回してもらい、本当に逆子が治りました!!そして、早いうちから赤ちゃんが下に下がっていたのを、上に上げて赤ちゃんがお腹の中で過ごしやすい環境まで作ってくれます!
そして、外側だけじゃなく、内臓にもアプローチをかけてくれるので、頑固な便秘もこちらに通っているうちに改善され、快便になりました!
3ヶ月間ずっと左顎が痛く、歯医者に行っても歯が原因ではないと言われ、あきらめかけていたとき、こちらに通うようになってから気づいたら顎の痛みまで取れていました!!
電気などは使わず全て手技でやっていて、本当にすごくよくなるので本当ビックリです!
こちらの接骨院を知ってからは他の接骨院にはいけないです!!

鈴臓施術 接骨院からの返信

コメントありがとうございます!妊婦施術で逆子はとても得意です。今後もぶり返さないよう手当てを大事にしていきましょうね!たくさんの妊婦さんのお力になれるよう技術を磨いていきたいと思います。ありがとうございました。

美脚コースを施術してもらいました

施術前と施術後の自分の足の太さだけでなく、肩の位置、お尻の高さまでも変わっていてビックリしました。
そして なんと!ずっと戦ってきた肩の痛みまで取れていて ものすごく感激しました‼︎

本当にありがとうございました。

鈴臓施術 接骨院からの返信

えみさん>コメントありがとうございます。美脚になりましたね!美脚だけでなく骨盤から腰回りまで動きが硬かったのでとても楽になったのではないかと思います。これからも時々できるといいと思います。またお待ちしていますね!

子連れでお世話になっています。

息子が5ヶ月位からお世話になっています。近隣に預けられる人がいないので、子連れでも診療していただけてとてもありがたいです。現在2歳になった息子ですが、相変わらず診療中はおもちゃを出して暴れまわっていますが、いつも先生も奥様も嫌な顔もせず面倒を見てくださり、本当に感謝です。
施術も丁寧にしてくださり、話もしっかりと聞い下さるので、安心して通うことができています。

鈴臓施術 接骨院からの返信

kaoriさん>コメントありがとうございます。いつも頑張っているのでたくさん症状がありますね。症状を取るのは大変ですけどなるべくひどくならないよう施術を頑張りましょうね!これからもよろしくお願いします。

毎週通っています。

手技での治療を基本としていて、治療はもちろん、体調の不調の原因や対策、生活習慣の見直しやアドバイスなど僕が従来通っていた治療院とは全く違う、かなり幅広い範囲で対応をしてくれます。おかげさまですごく生活面で助かってます。

鈴臓施術 接骨院からの返信

コメントありがとうございます。いつも理解できないような施術で申し訳ありません。内臓の反応は不思議ですね!エキテンのシステム上ドクターの使うようなコメントでは返信できないようで、短い返信で申し訳ありませんがこれからもよろしくお願いいたします。

小顔矯正ならココ👍

小顔矯正をやってもらって分かりやすく説明もして頂いてじっくり治療して下さって本当に終わった後に自分でも分かる程顔がすっきりしていて肩までむくみが取れていました😳!!これからも定期的に通おうと思います😊

鈴臓施術 接骨院からの返信

ハムタローさん>コメントありがとうございました!久しぶりに施術しましたね。変化が出てくれてホッとしています(笑)。これからは不調が出たら我慢せずに早目のケアにお越しください!またお待ちしています。

キッズスペースもあってありがたい!

子供を連れてうかがいます。上の子はDVDを観られるので喜んでついてきてくれます。下の子はキッズスペースのブロックで遊んだり、施術してるベッドに寄り添ってても、見守りつつ治療をしてくれます。他のお客様まで子供好きな人が多くて、安心して治療を受けられるのが嬉しいです!安心してグイグイガツガツ治してもらえます!

鈴臓施術 接骨院からの返信

あおかさん>ご感想ありがとうございました。毎日の育児は大変ですが施術で元気になっていただき育児に励んでください!

隠れ名医

普通怪我や痛みのある場所しか施術しないと思いますが、ここ鈴木接骨院は身体全体のバランスから診察、施術してくれます。
足首の怪我で診察しに来た私は、30分くらい金属の棒みたいな物でお腹や胸を当てられ肝臓、心臓、が弱っていますねって言われお腹、腰、足首にいろんな色の
テープやシールを貼られ、足首の治療は15分くらいでしたが驚くほど痛みが無くなり、先生にちょっと歩いてみなって言われ歩くと本当に不思議で今まで痛みで違和感が
あったハズなのに何の違和感もありません。先生が言うには、怪我や痛みの出る場所には内蔵の働きや血流が関係していると言っていました。
診察料金は初診料とか自費診療があった為に、初回は5800円くらいでしたが2回目は1000円くらいでした。
怪我や痛みで困っている人、全ての人を治し救いたい!先生のお言葉でした。

鈴臓施術 接骨院からの返信

そらさん>貴重なご感想ありがとうございます。元気になれるよう施術を頑張ります。またご来院お待ちしております。

駐車場有 レイクタウン駅から車で5分 徒歩で17分 南越谷駅からバスで10分

• 大相模中学校から350m (徒歩5分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷レイクタウン駅から徒歩86分 (6.8km)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• 越谷レイクタウン駅から徒歩54分 (4.3km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 越谷レイクタウン駅から徒歩42分 (3.3km)