吉野家 草加駅東口店

少し狭めのお店

草加駅のマルイの近くにある吉野家の牛丼屋さん。
向かいに松屋があるのによく共存してやっているなーといつも思って利用しています。
ここ最近T-ポイントがたまるようになったのがありがたいです。
入り口が狭いのがちょっと難点。

パパッと食べたい時に!

時間がないときなどは牛丼を頼んで速攻で食べちゃいます

吉野家さんは早くて安くてとても美味しいです。
トッピングなどもさまざまあり、好みや気分によって変えて行きます!

出てくるのも早いので急いでいるときはとても助かります

三井住友銀行横

東武伊勢崎線草加駅東口。
ロータリーを過ぎて、
イトーヨーカ堂の先の信号を渡ると三井住友銀行。
その隣というか、一角。
奥隣りは「ピタットハウス」
駅からすぐの所。

入口が狭く、テイクアウトの人が待っていたりする。
カウンター席の奥にテーブル席が有る。

いつも変わらぬ安定の味

草加駅東口をでてアコスの先にある
吉野家さん

西口には松屋さんがあったのですが、
東口には吉野家さんができるまで
この手のファストフードはなかったように
思います。

雰囲気も良くて、
注文後にすぐ牛丼も提供され
申し分ないいつもと変わらぬ
安定の味をごちそうになりました。

なんとなく牛丼を食べたくなったら
良く利用させていただいて
いるのでこれからも宜しくお願い致します。

草加駅近くの吉野家

東武スカイツリーライン草加駅改札から歩いて2〜3分のところにある「吉野家 草加駅東口店」さんです。

草加には仕事でよく行くのですが、このお店には良く寄らせてもらっています。

駅の周りにはカフェやハンバーガー系のファストフードは結構、たくさんあるのですが、ご飯系のファストフードはあまりないのです。

ですから草加で仕事前に小腹をご飯で満たしたい時には、ここに寄ります。

季節や時期にもよりますが鍋御膳系メニューがある時には注文をしてしまいます。

ファストフードでありながら鍋の定食が食べることが出来るのはありがたいです。

店内も清潔で店員さんの対応もテキパキとしていて安心できるお店です。

草加東口出てすぐ吉野家

草加東口を出てまっすぐ、最初の信号を渡って右手側にある吉野家さんです。
徒歩1分ぐらいでしょうか。
店内は縦長構造、横はそんなに広くありませんが、店員さんとの距離も近く、安心できます。
東口付近で急いでいる時、でもがっつり食べたい、そんな思いを叶えてくれます。

バトルウルフ
バトルウルフ さん

吉野家 草加駅東口店

吉野家で牛丼特盛を食しました。シンプルながらもよく肉と玉ねぎに味が染み混んでいて柔らかくて食べやすいので老人でも軽々と噛み切れる柔らかさで優しい硬さです。ご飯にも汁が染みていてご飯と汁だけでも食べられるくらい美味しいです

埼玉県草加市高砂2丁目17-22

• 草加駅東口から95m (徒歩2分)