ムジルシリョウヒンケイハンモールテン

無印良品京阪モール店

いろんな商品があって便利です。

京阪とJRの京橋駅のそばにある
京阪モールの3Fに入っている
無印良品です。店内が広いです。
衣類・文具・生活雑貨・家具など
いろんなジャンルの商品が、
店内に見やすく置かれているので
便利です。私は無印良品の食品の
「じゃがいものポタージュ」と
「レモンクリームチキンカレー」
を気に入っているので、よくここで
購入しています。また、ずっと
探していた「充電式モバイル
ハンディファン」を偶然このお店で
見つけたので、税込2290円で購入
しました。商品の品質やデザインが
良いのも嬉しいです。

生活雑貨

京阪モールの中にある生活雑貨を取り扱っているお店です。
衣料品から文房具、インテリア、コスメなど幅広いラインナップの商品が並んでいます。
こちらの商品はシンプルなデザインなので男性も女性も幅広い年代の方が手に取りやすいと思います。
洋服は敏感肌の私でもチクチクしないのがお気に入りポイントです。

Bigな無印

各線京橋駅からすぐ京阪モールのホテルが有る方に入っている無印良品です。3階だったと思いますが全フロアーが無印になっている大きな無印。衣料品、文具、食品、雑貨、家具などなんでもあり便利です。家具などは数点しかありませんが店頭で手配をしてもらえます

良い!

シンプルで見た目お洒落なインテリアや雑貨等がありとても惹かれます♪
京阪モール店に来たのは初めてですが、無印はどこのお店も綺麗に陳列されてるし、
店員さんの対応も抜群です😄
毎回また来よと思わせてくれます!

店員さんの対応

娘の引越手伝いに主人と名古屋から車で行きました。京阪モールのパーキングに停め、ついでにそちらで買い物。衣装ケースを2個主人が抱えてレジに並んでいたらすぐ店員さんが駆け寄ってきて声を掛けてくれました。とても感じが良く『接客のプロだね!』と娘も私も感動しました。

色々便利

生活雑貨から食品まで幅広く売っているので非常に便利です♪
最近驚いたのは今まであまり買わなかったお菓子を試しに買って食べてみたらかなり美味しかったです!!
最近ではいい香りのするディフューザーや金木犀のお香がお気に入りです♬

オシャレなものが多い

京阪モール三階にあるお店です。
生活用品やインテリアなど様々なものが揃っています。
品物は綺麗に陳列されているので見やすいです。京阪京橋駅からすぐにあるので
よくふらっと立ち寄りやすいです。ここのお菓子がどれもみんなおいしく、
駄菓子やスナック系などもあります。スーパーで売っているお菓子より添加物も
少なめなので、子供にたべさせても安心です。

京阪モール3階

京阪京橋にある京阪モールの3階にあります。店内はかなり広い作りになってます。いつも思うんですが、無印はどこの店舗も広いですね、、、衣料品や食べ物など幅広く取り扱ってます。目移りしながらもお菓子を買いました^_^

品揃えが良く、場所も便利なお店です。

全国的に有名な「無印良品」の京阪モール店です。衣料品、キッチン用品、文房具、収納用品、食料品etcと色々なものを置いているので見ているだけでも楽しいお店です。特にこのお店は結構大きく、駅(京阪、JR)のすぐ横にあるので通勤途中などに立ち寄れるので非常に便利です。私も京橋経由の移動が多いので文房具などをよく購入しています。お客さんが多いからか、このお店の店員さんはテキパキとしていて気持ちが良いです。
場所は、大阪・都島区で京阪電車とJR環状線の京橋駅のすぐ横です。京阪モールの中のホテル棟の3階が全面お店になっています。大阪東部の大きなターミナル地区なので非常に立地が良く行きやすいです。

京阪モール内にあります。

入るとアロマのいい匂いがしました。
無印のアロマのディフューザーはいいと聞きますが
大きいタイプの方はアロマの他に加湿機能もあるのを初めてこのお店で知りました。

私は別の所のディフューザー持ってるけど
今度買い換えるのは無印のを買おうと思いました🌼

京阪モールにある無印良品

京阪モールの3階に無印良品のお店が入っています。

店内も広くてきれいに綺麗でとても見やすく商品が陳列されています。

無印良品の商品はどれもデザインがシンプルで飽きないし使い勝手が良さそうなので普段からよく使っています。

品揃えが豊富

こちらは京阪モール店ですが、場所としてはホテル側に入っています。比較的ゆったりとした空間で商品を探しやすかったです。店頭にサンプルしか置いてなかったのですが聞くと倉庫から用意してくれて、丁寧に対応してもらえました。無印良品の他店で売り切れていたものが見つかったので、在庫を多めにおいているお店なのかもしれません。アクセスも良くてよかったです。

シンプル

京橋の京阪モール3階にある、無印良品のお店。
平日でしたが、そこそこお客さんが入っていました。
店内は広々とした落ち着いた雰囲気で、快適に買い物できました。
商品はどれもデザインがシンプルで、飽きが来なさそうで良いと思いました。
白くて丸みを帯びた無印良品の炊飯器が、とても可愛いかったです!

セールで安かった

一月の終わり頃出先で立ち寄りました。
ちょうどセールの時期で、子ども用のレギンスパンツなどが半額からの20%オフでかなり安く購入出来ました。
さすが無印良品なので生地もしっかりしているし、色違いも購入してしまいました。
大人の衣類、日用品や食品なども種類豊富で店内も広く回りやすかったです。

お馴染みの無印良品

京阪モールホテル館3階にある無印良品です。以前は4階も無印良品でしたが今は3階のみです。
コンパクトですが、ステーショナリーからトラベル用品、キッチン、インテリア、衣服、コスメの有名どころは全て揃っているので、いつも利用しています。

広くてキレイ♪

京阪モール3階にあります。
広くてキレイなお店です。
お菓子、文具、衣料品など色んな商品が幅広く品揃えしてます。
無印であまり家電は見ないんですが
こちらの店舗にはありました。
色んな物がいっぱいあるのでウロウロしてるだけでも楽しめます。
こちらの店舗を利用した場合、京阪モールの駐車場が利用できます。

便利です!

駅近ですごく便利です!
家具や、文房具など、
幅広く置いているので、
欲しいものがすぐにみつかります!
無印ならではの
レトルト食品や、お菓子も
衣類なども数多く置いています!

個人的には文房具を買いによく訪問します!
店内もわかりやすく配置してあるので、
探し物が見つかりやすいです!

きれい!

京阪モールの中にある無印良品です!!!!

店内は広くてとてもきれいです!!
どこに何があるか分かりやすく配置されてます!!
よく買うのは化粧水等ですが、他の商品もシンプルで使いやすいものばかりでオススメです!!!

coco
coco さん

きれい

広くてきれいな店内です。
お菓子、ステショナリーなど幅広い品揃えで、中でも私は化粧水、乳液を愛用しています!
この商品を使ってから、できものが減りました。
びっくりするほどいい商品で、使いやすいです。
量も値段も満足です。

カバン買いました

斜めがけのカバンを探していて丁度良いサイズのカバンがあったので衝動買いしてしまいました( ^ω^ )

いつも、京橋駅に来た時には立ち寄ってブラブラと買い物しています!
衣料品や食料品も豊富に取り扱ってるのでオススメですよ!

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から140m (徒歩2分)