北の家族 京橋コムズガーデン店

北海道メニュー豊富

◆店員・スタッフ 数人しかスタッフがいない

◆接客・サービス 突き出しあります

◆料理・ドリンク ビール生中490円 北海道・沖縄メニューあり

◆店内・雰囲気 個室になっている箇所もあり

◆アクセス 京橋駅からすぐコムズガーデン内

◆その他

おいしい

コムズガーデンにある居酒屋さん。長堀鶴見緑地線京橋駅の改札を出たらすぐです。海の幸が好きな方がいたらぜひ行ってみていただきたいです!お刺身、焼き魚、お寿司など海鮮系が豊富でとてもおいしい!値段もけっこうリーズナブルでした。

広くてゆったり

高校のサッカー部のOB会で利用させて頂きました。

10人で予約したんですが、お店の中がものすごく広くてゆったりくつろぎながら楽しい時間を過ごせました。

味も良く、団体で利用する際は使えると思いました。

会社の送別会や歓迎会でも利用したいと思います

個室がありいい感じ

京橋コムズガーデンB1にある居酒屋さん。大ハコ店でテーブル席に座敷に半個室といろいろタイプがありました。2人での利用でしたが、2人用の半個室に通して頂きゆっくりできました。料理も北海道産の料理が多く美味しいのでお気に入りです

rinrinluck
rinrinluck さん

親切な対応に感謝♪

当日の大人数の予約にも関わらず、迅速に対応してくれ、感謝です。
お魚、野菜など、どのお料理もおいしくて、とても楽しく幸せな時間を過ごせました。
大きなお店にも関わらず、細やかに目が行き届いていてありがたかったです。
また利用させていただきます。

お刺身が新鮮

京橋コムズガーデンにあるお店で、交通の便が良いので同窓会をしました。同窓会なので個室にしてもらいましたが、店内は広々していて少人数で来てもゆっくりできそうでした。店員さんの対応も丁寧で気持よく過ごせました。お料理は、海鮮中心でお刺身なども新鮮で、とても美味しかったです。個人的にまた行きたいと思えるお店でした。

海鮮系がおいしい

地下鉄の京橋駅から直結というかかなり近いお店で、雨にもぬれずに行けて集まるのに便利です。海鮮系の料理がおいしいと思います。少人数でも大人数でも楽しめますが、いつもこんでいるので、予約をしておいた方が確実です。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

大きなお店で待ち時間なし

京阪京橋駅から近くコムズガーデン内にある
北の家族です。京橋にはたくさん居酒屋さんが
ありますが大きなお店は少ない気が。。。

そんな中ここは大きなお店で週末でも待ち時間
なしで入ることができますよ

料理もチェーン店の中でも美味しい方と思いますので
ハズレなしかと思います。人数が集まったときはここ
ですね

おいしかった

妻の結婚記念日にどこに行こうか悩んでいましたが落ち着いた雰囲気のこちらのお店に行く事にしました。料理もお酒もおいしくいただき妻の機嫌も上機嫌だったのでいい思い出がまた一つ増えました。ありがとうございます

さしみ

良く通っていましたが、なかなか行く事が出来なかったのですが、友人とこの間行ってきました。二人とも、お造りがすきなので、まずは、盛り合わせ!なかなかおいしく、お酒がすすみました。結構お客さんがいたので、人気もあるみたいでした。また、ちょくちょく行きます。

いつも賑わってます

北海道のお料理が好きなので、何度かちょくちょく行ってます。
いつもお客さんで賑わっていて、楽しい雰囲気が味わえます。
その雰囲気的に、一人では行きにくいかな、と個人的には思います。
焼酎や日本酒の種類も多く満足してます。

金曜日は混んでいます

金曜日の16時過ぎに予約を入れて何とか席を確保。京阪京橋駅と地下鉄の間にあるコムズガーデンB1Fにあります。店内は広くて個室があります。総143席。18時30分に入店したときは空いていたのですが、19時頃には満席。賑わっていました。

刺身6種盛り1280円は、そこそこ量があって2〜3人前。えび、鮪、鯛など色々で美味しかったです。特大ほっけ焼き980円はビックリする大きさでお値打ちでした。手羽先のスパイシー揚げ480円は4本入り。ビールに合います。
食べて飲んで1人4500円ほど。コースのほうがお得ですね。

お刺身がサイコーでした

食事を済ませて行ったので、お酒のあてが欲しくてお刺身を注文したのですが、最初は6種盛りが5種盛りになってしまう…と店員さんに言われていたのですが、出て来た時に6種がキチンと出て来て…
正直、居酒屋さんのお刺身なのであまり期待はしていませんでしたが、美味しかったです‼
デザートの【マンゴーパフェ】もサイコーでした‼
また行かせて頂きたいお店です‼

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目6-1

• 京橋駅前から52m (徒歩1分)