カルディコーヒーファーム アリオアゲオテン

カルディコーヒーファーム アリオ上尾店

珈琲!

アリオの中にありますので気軽に立ち寄れてゆっくり買い物が楽しめます!
店内はコーヒーの良い香りがしてとても居心地の良いお店です。
豆の種類もたくさんありますので飲み比べが楽しめます。
海外のお菓子も充実しているので珈琲と一緒に食べたくなるお菓子もみつかります!

ネクロン
ネクロン さん

コーヒーだけじゃないカルディ

アリオ上尾店内1階にある カルディコーヒーファーム アリオ上尾店。
コーヒーショップなので、種類が豊富にあり、調味料・お菓子・デザート等、輸入食品が色々、ちょっと変わった物が買えるため楽しい。
他の店舗と同様、通路が狭い。

海外の食品がたくさん

上尾のアリオ1階の飲食店が立ち並ぶ通りにあります。
入り口でコーヒーのサービスをしていることが多く、つい立ち寄りたくなるお店です。

店内はワインやお菓子、調味料など海外の物を中心に置いています。スーパーにはない珍しいものも多く見ていて楽しいです。
生ハムやサルサソース、パンダの杏仁豆腐などは我が家の定番になりつつあります。

スーパーでの買い物ついでに寄れるのでいいですね。

コーヒーの香りに誘われます

帰省をすると必ずといっていいほど立ち寄ります。入り口でコーヒーを配っていただけるので店内をコーヒーを飲みながらゆっくりと見ることが出来ます。コーヒーを買うとスタンプがもらえるのでいつもためています。ワインやおつまみも売っているので目移りしてしまいます。

売り切れバッタイ

カルディでタイの焼きそばバッタイを探していると、他店では売り切れが続いていて入荷も未定と言われていましたが、たまたまアリオに行った時にふと寄ったら最後の1個がありました!ない事を覚悟で寄ったらラッキーでした。
サービスのコーヒーもお砂糖ぬきでとお願いも出来ます。
ハロウィンの時期にはたくさんお菓子の種類もあり見た目重視の方にはオススメです!

必ず寄ります!

アリオ上尾店の1階にあるカルディコーヒーファームさん。
チェーン店なので色々なところで利用させていただいていますが、こちらの店舗は、品揃えも豊富でとっても楽しいです。
コーヒーだけでなく、世界各国の食材が所狭しと並んでいるので見ているだけでも大満足!
また、コーヒーの試飲は毎日、お菓子などの試食も度々やっています。
アリオでお買いものついでに必ず立ち寄るお店です。
お正月の福袋もとってもお得なものがでます。

埼玉県上尾市壱丁目367

• アリオ上尾前から110m (徒歩2分)