スシローホンジョウワセダテン

スシロー本庄早稲田店

新鮮なネタです

回転寿司の中では、かなりグレードが良いと思います。新鮮なネタでとても満足しました。ネタも一つ一つが大きくて食べごたえがあって良かったです。基本100円の皿が多いいのでリーズナブルです!是非行って見てください!

ベイシア前

ベイシアと同じ敷地内にあって、大きい駐車場で車は停めやすいです。平日の6時くらいに行きましたが、その時間はまだ結構席が空いていて10分くらいで通されました。天ぷら寿司が好きで頼みましたが、サクサクでおいしかったです。

新鮮なネタ

埼玉県は海がない県なのにこんなに美味しい回転寿司があっていいのだろうか。
本庄早稲田駅の駅前、ベイシアショッピングモールの隣にあります。
お昼など人が集中する時間帯は混んでいますが、
席数が多いのでそれほど待ちません。
待ち時間があっても、おおよその待ち時間がひょうじされるのでショッピングモールで買い物をして待つこともできます

美味しいです。

本庄早稲田駅の近く。
ベイシアモールのところにあります。

回転レーンに乗って運ばれてくる寿司の他、
タッチパネルで自分の好きな寿司が選べます。
ほとんどが1皿100円でリーズナブルです。
タッチパネルで注文した場合も、回転レーンに乗って来ます。
近くに来たら音声で知られてくれます。
注文者によってトレーの色が違いますのでわかりやすいですね。
間違えて他の人のを取ることがありません。

寿司以外のメニューもあります。
塩ラーメンもありましたので注文しました。
それほど大きな丼ではなく、寿司と一緒に食べるのにちょうど良い量です。
さっぱりしたスープでとっても美味しかったです。
その他にもラーメン、茶碗蒸し、デザート・・・・・などなど、サイドメニューはたくさんあります。

ネタの良さに好評です。

スシロー本庄早稲田店では、お薦めメニュー、吟味ネタ、国産生本マグロ6貫握りがお薦めですね。このネタは…売り切れ後免の商品ですのでお早めに食べに来た方が良いかと思います。是非機会があるようでしたら行ってみて下さい。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

豚の角煮

場所は県道86号沿い。「ベイシアゲート本庄早稲田」の中です。上越新幹線の本庄早稲田駅からすぐです。

スシローの約80種のお寿司の中から「豚の角煮」100円はいかがでしょうか?じっくりと煮込まれた三元豚を使っています。お箸を入れると簡単に崩れるほど柔らかくジューシーです。

埼玉県本庄市早稲田の杜2丁目1-1

• 久下塚から240m (徒歩3分)