リサイクルマートチチブテン

リサイクルマート秩父店

地域最大級のリサイクルショップ!

なんでも揃う

シャトレーゼの向かい側にあるリサイクルショップです。
秩父で一番大きなリサイクルショップで、ブランド品から家電、家具、服やファッション小物、子供のおもちゃまで、とにかく何でも揃っていました。
不用品の買い取りにも便利ですし、ずらっと並んだ商品を見ているだけでも宝探しのようで楽しかったです。

捨てなくてよかった

自宅で不要になった物を、こちらへ伺いお願いをしました。壊れていなかったのですが、少し汚れがあったため捨てようか迷っていましたが、ダメ元でお願いに伺ったところ快く受け取っていただきました。捨てなくて本当に良かったなと思いました。

満足な値段

お祝品としていただいたブランドの両手鍋があったのですがなかなか使い道がなかったのでリサイクルマートへ買取をお願いしに行きました。
査定は10分ほどでしたのでそれほど待つことなく、店内を見て回っていたらあっという間に過ぎました。
査定結果は2,500円と自分としては満足な値段をつけていただきました。
スタッフの方も対応が丁寧でよかったです。
ずっと使わないまま押入れに置いておく方がもったいないので、これからもそのような品があれば買取をお願いしたいと思います。

リサイクル

はじめてリサイクルマートさんに行きました。前にも違うところでお店を見かけたことはありました。
お店の中は目当ての家電と家具類が意外とたくさん置いてありました。
ブランドのバックも置いてあったりと、気になる物がたくさんありますね。

ドキドキ…

はじめてのリサイクルショップ。
入りづらいかなぁと思っていたけど、実際お店に入ると店員さんの明るい声が聞こえてホッとしました??
ブランド品以外にも家具、家電、雑貨に服もたくさんあって面白かったです!
一点気になった所は、雑貨類と洋服が多くてちょっと見づらいかな?
でも、その中にも可愛いものもあり宝探しの気分で楽しかったです♪
また行きたくなりました!

行ってみないとわからない面白さ

先週の日曜日に初めて行ってきました。想像以上の品揃えで、色々な商品が並んでいます!スタッフさん達も元気が良く、気持ちの良い対応をしていただきました。
掘り出し物も見つかりそうなので、定期的にお店を覗いてみようと思います。

初めてでも

リサイクルショップを初めて利用しました。
申込書の記入と身分証明書の提示でスムーズに査定してもらい、売ることに決めました!
スタッフの方が親切に対応してくれて、査定も15分程で終わり、とても良い印象です。

発見‼

リサイクル屋さん巡りが大好きで、秩父に遊びに行ったらたまたま発見*\(^o^)/*
さっそく店内を散策してちょこちょこ可愛い小物を買っちゃいました!
ブランド品もお手頃価格の物もありまたゆっくり買い物したいです。
それともう少し陳列を綺麗にしてもらえたら見やすいなぁと思いました(^◇^;)

断捨離中^ - ^

正直雑貨、洋服の査定金額は思った以上に残念な結果だった。ただブランド、酒に関して大手宅配買取業者より高かったのには驚きました。
高級品買取ならおすすめかも。
次回は貴金属や宝石も見てもらおうかな。
店員さんも親切、丁寧でしたので、今後の期待も含めて星4つで( ◠‿◠ )

子供連れには‥

雑貨や家具はお気に入りの物が手に入りました^_^
ただ子供を連れていったので、食器などの物を壊さないか心配で落ち着いて買い物ができませんでした。
子供が居られるスペースがあったらいいのになぁと思いました。

たまま
たまま さん

リサイクルマート 秩父店

チェーン店で有名な「リサイクルマート」の
埼玉県の秩父市下影森にあります「総合リユースショップ リサイクルマート 秩父店」さんです。

家電、ブランド品など販売、買取をしていただけます。
出張買取もしていただけますので便利ですよ。

リサイクル

秩父市にあるリサイクルマートは日用品からブランド品まで扱う総合リサイクルショップです。携帯電話や各種金券の取り扱いもあるので、かなり幅広く利用できます。夜七時までと早めの閉店時間。出張買取りも可能だから不要品の品数が
多かったり大型品には是非おすすめです。
営業時間】AM10:00~PM7:00
【定休日】第2・4水曜日

影森駅より徒歩20分

• 金仙寺入口から23m (徒歩1分)
  • 第二中学から240m (徒歩4分)
  • 旭町から290m (徒歩4分)