パン ポルテ

名店です

川口市でも絶品なパン屋さんだと思います。
いろいろなパン屋さんを回りましたが、現在はここに落ち着いております。
本格的なフランスパンで、主人もフランスパン苦手だったのに、一番好きなパンになるほどとっても美味しいです!

大好きなパン屋さん

店内は小さいですが見やすいショーケースに、おしゃれでとっても美味しいパンがずらりと並んでいます!
店員さんにとってもらうスタイルで、そこも気に入っています。
私のおすすめはあんパン。材料にもとてもこだわっていると聞きました
今まで自分であんパンを買うことなどありませんでしたが、ここのあんパンを知ってからは毎回買います。
ハード系のパンも大好きです。
随時、焼きたてのパンを、活気よくだしてくれるのもポイントが高いです!
水曜、木曜がおやすみです(^^)

フランスで修行した絶品なパン!

オーナーさんがフランスで修行した、絶品なパンが食べられます!
正直、パンはだいたい美味しいし、そこまでパン屋さんの味は変わらないような気がしていましたが、ここのパンを買ってからは、パンポルテにしか行かなくなりました。
生地からこだわっているようで、他のパン屋の生地の変な油っぽい感じもなく、小さいパンでもしっかり食べごたえがあります。種類もたくさんあり、私はバケットサンドと豆パン、大納言が大好きです。
いつまでも地元にあってほしいお店です。
子供も、よく行きたがります。

チェーンのお店より確実にうまい!
おすすめです。
駐車場は店の裏に一台あるようです。

クロワッサン

今までで食べたクロワッサンのなかで
1番です!
今までパン屋さんに行って
自分からクロワッサンを買おうとは思ったことがなかったんですが
ここののは美味しいです。
焼ける時間とかは聞いてから
行ったほうがいいかもです(●´ω`●)

リナックス
リナックス さん

川口の人気パン

川口市のパン屋さんの中でもハード系のパンに定評のある店で、ハード系の中でも小麦の物からライ麦のものまで様々な種類があってスーパー等のパン屋さんではあまり売っていないようなものも買えます。勿論菓子パンや総菜パン等も充実していて、グラタンパンとかデニッシュ系も彩鮮やかで職人のセンスを感じさせる品々です。オシャレさを醸し出しつつも入りづらくない店構えも初めての客には入りやすくていいですね。

埼玉県川口市戸塚6丁目16-4

• 戸塚中学校入口から90m (徒歩2分)