鳥せい 京橋店

◆店内・雰囲気 2階は座敷もあるお店 テーブルが中心

◆アクセス 京橋から商店街へすぐ

◆その他

名店です!

ずっと気になっていましたが、行って来ました!焼き鳥は、とてもジューシーで、適度に歯ごたえもあり、最高でした!タレもとても美味しく、ご飯もすすみます!店員さんも、笑顔な対応で、気持ち良かったです!また、行きたいです!

伏見のお酒を味わえます

伏見の名店、鳥せいさんの京橋店です!!
京橋店でも、タンクから直接日本酒を入れてもらえるので瓶詰めされる前のものを味わうことが出来ます!!!!!これがまた美味しい!!♪( ´▽`)
お酒好きにはたまらないと思います!( ^ω^ )
鳥料理も美味しく、伏見本店より待ち時間も少ないと思いますので京橋に来た際は来る価値アリです(*≧∀≦*)

ヘルシー鳥肉

京橋駅からJRガードを超えて商店街に入ったところにお店はあります。有名な焼き鳥のお店でいつも賑わっています。京都伏見の日本酒蔵元直営で店内には大きな原酒のタンクがどーんとあります。鳥肉も新鮮でどの料理も日本酒によく合います。二階にある掘りごたつ座敷がゆっくりできてオススメです。

鳥うまい!

会社の飲み会で使わせてもらいました。私、鳥がとっても大好きで焼き鳥などは目がありません。以前から知人に美味しいよと言われていたので行って正解でした!良い鳥を使ってるようで生臭はなく納得の味でした。同僚も美味しいと喜んでいました。また行きたくなるお店でした。オススメです!

京橋駅の知れた焼き鳥屋さん

京橋駅にある知れた焼き鳥屋さんです。素材がとても良くって新鮮な鶏を使用しています。焼き加減もよくぷりぷりとしているのでお酒が進みますね。一階はテーブルでお一人でももちろん行くことが出来ますが二階も座敷があるので家族連れでも行くことが出来ます。

食感が良いです

今回会社の人と飲みにきました!
商店街の中にあり、人気店でとっても混んでました!
味が塩が効いてとっても美味しいですね!とっても焼き鳥美味しかったですね*\(^o^)/*
また大阪来たときは必ず食べに行きます(^o^)/

美味い

ここは、美味い食べ物屋さんのひしめき合う京橋でも、昔からある老舗の有名な焼き鳥屋さんです。一階はテーブルとカウンターがあり、二階は座敷とテーブルがあります。いろいろなメニューがあるのですが、オススメはやはりプリプリ食感の焼き鳥ですね。美味しいです。

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

もも焼き鳥プリプリで美味しい

京橋駅からL京橋の商店街にある鳥せい、本店は京都にあります。

一階はカウンターとテーブル、二階はテーブルと座敷があり、1番のオススメはやっぱり焼き鳥〜ももがプリプリでタレも美味しい。
梅サラダもさっぱりで食べやすかったです。

串カツも頼んだけれど、イマイチかな、やっぱり鳥系の注文をした方が良いかと思います。

雰囲気も味もいい、デートでも家族でも行ってもいいお店だと思います。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

焼き鳥と日本酒

環状線京橋駅から少し行ったとこに
ある焼き鶏家さん。2階の座敷に
通されました。こぎれいな感じの座敷
でした。 残念なのは高架下と言う事
もあって若干騒々しいのが。。。

それでも焼き鶏ももは肉厚ぷりぷりで
食べ応えあり。伏見の銘酒である神聖
との相性もバッチリでした

ランチ

鳥ご飯弁当を注文しました。周りの方は、昼間から陽気に飲んでいました。少々羨ましく感じました。鳥ご飯はタレがかかり過ぎて辛かったです。唐揚げは、衣サクサクでジューシーで熱々で最高でした。メニューも豊富なので次回は是非、夜にアルコールと共に頂きたいと思います。

京橋でおいしい焼鳥屋

京橋でおいしい焼鳥屋を発見しましたよ!駅からもすぐですので便利ですよ!!色々な部位の焼鳥があって、どれもおいしかったです。仕事帰りに一杯飲みながらの焼鳥は最高ですよね!京橋周辺に行かれる際は皆さんも是非一度行ってみて下さい。

有名な鳥料理店のチェーン店です...

有名な鳥料理店のチェーン店ですね。焼き鳥は美味しいです。つくねが特にいいですね。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

老舗の味が

京阪電車京橋駅から直結のエル京橋内にあるので
めっちゃ便利です。このお店は京都伏見にある有名な
焼き鳥屋さんの直営店です。

鶏がらスープはコラーゲンがたっぷりな感じがお肌に
よさそうです。チャーシューはもちろん鶏肉チャーシュー
ちぢれ麺と絡み合ってまさに雑品です

つくねがおいしい!

席は、座敷や掘りごたつもあります。

焼き鳥は、全種類美味しいです。

特に私はこちらのお店のつくねが

美味しいです。

お酒も種類が豊富にあるので、

是非行ってみて下さい。

大阪府大阪市都島区東野田町3丁目5-19

• 京橋北口から150m (徒歩2分)