トントンオンギー 大宮店

神コスパ✨

念願の!!サムギョプサル食べ放題✨一言で言うと、めちゃくちゃ美味しかった。感動。
ランチ限定なので、ランチ帯に人が殺到すると見込んで、平日に有給取って行きました。笑
しばらくサムギョプサルはいらない…ってなるまで食べたはずなのに、これを書いてる今、思い出して食べたくなってます。笑
また近いうちに行くかー!!みなさんも是非!!

韓国料理好きあつまれ~

ランチ限定のお得なサムギョプサル食べ放題コースをいただいちゃいましたっ!
ほんとにお得感満載で、安いし、おなか一杯サムギョプサルが食べられるし、いい時間でした!
サムギョプサルとか韓国料理が好きな方にいってみてもらいたいお店です!

お腹いっぱい幸せいっぱい

大宮で遊んだとき、韓国料理好きな友人とサムギョプサル食べ放題コース食べてきました!焼肉とってもおいしかったです!サイドメニューもたくさんついてきたし、ほんとに食べ過ぎました笑 盛りだくさんでお値段以上って感じです!

大満足。

ここの韓国焼肉はとにかく美味しい!そして安い!
普通の焼肉店の食べ放題は正直あんまり食べられなくて損した気分になるのですが、
韓国焼肉は、メニューにもあるように韓国特有の野菜と一緒に食べるシステムが
胃もたれを防いでくれて、どんどん食べれます!笑
ここのお店は、大宮駅からもすごく近かったのでまた行きますし、
皆さんにも是非おすすめしたいです。

安くて美味しい!

大宮駅近くにある韓国料理屋。
何を食べてもひたすらに美味しくて満腹になるのが惜しいくらいでした。笑
特にサムギョプサルが最高で、キムチも美味しかったのでお肉との相性が抜群!!
また絶対に行きますし、周りの韓国料理好きの友人にもおすすめしようと思います!

ランチおいしい!ボリュームあり!

大宮の駅からちょっとだけ歩きます。
韓国料理の店で、食べ放題メニューが有名みたいですがとりあえずランチメニューにしてみました。
ランチは1000円以内とリーズナブル。ランチドリンクは150円くらいでつけられました!
石焼ビビンパを頼みましたが、しっかり熱々で提供されておいしかったです。
ボリュームもたっぷりで、ちょっと多めに感じるくらいかも。
店内はにぎわってました。

いつかサムギョプサル食べ放題にもチャレンジしてみたいです。
大宮ではおすすめの一店。

本格的な韓国料理

ランチにもサムギョプサル食べ放題があるので、大宮で昼からがっつりお肉!って時に足を運びたくなるお店です。
食べ放題じゃないメニューもかなりお腹が満たされますけどね(笑)
サムギョプサルなど本格的な韓国料理が気軽に食べられるのでおすすめ。
ちゃんと本場の味付けなのも嬉しいですね。

高コスパのランチ

大宮駅徒歩3分の好立地で韓国料理が楽しめます!ランチのサムギョプサル食べ放題は2000円なのでかなりコスパ良いです。包む野菜とキムチ、にんにくがおかわり自由で、ナムルの盛合せとチヂミとユッケジャンも付いてくるのでかなりお腹いっぱいになります(笑)がっつり食べたいときにおすすめです!

安くておいしい!

大宮にある韓国料理屋さんです。
おいしいと有名でずっと気になっており初めてランチで伺いました。
会員になるとワンコインランチなどもあるようです。
私達はサムギョプサルをオーダーしました。
野菜もたっぷりでとても美味しく本当におすすめです!!
この価格でこれだけ満腹になるのであれば文句なしです!!
是非また伺いたいと思います。

分量に注意、チーズダッカルビ

チーズダッカルビが食べたくて行きました。出てくるまでに少し時間がかかるようだったので、チヂミやキムチ盛り合わせなど頼んで食べていたのですが…いざきたチーズダッカルビがとてもボリュームが多くてビックリ。お肉だけでなく、トッポギも入っており、そして野菜やチーズなど、たっぷり。正直、シメのごはんを考えたら他のものを頼む必要はなかったな、と後悔。3・4人で食べるのがちょうどいいかもしれません。また、上着などを預かっていただけないのも残念でした。

大宮駅近くで韓国料理のワンコインランチ!

大宮駅東口から歩いて3分くらいにある韓国料理のお店です。

ここのお店の常連さんと一緒にはじめてランチに行きました。

2階と3階がお店になっていて、どちらから入っても大丈夫です。

ここの特徴は「会員制」になっていて、会員だと割引価格で食べられます。
※100円を支払えば即会員になれます

おまけにご飯は大盛も特盛も無料で、お代わりも出来ます。

今回は540円のサムギョプサル定食の特盛を食べました。

この値段なら大満足ですし、リピーターが多いのも納得で、店内にはOLの女性もたくさんいました。

コスパがいいのでヘビーローテーションになりそうですが、次回は他の定食を食べてみます。

格闘家
格闘家 さん

サムギョプサル

埼玉県大宮市の大宮駅東口から徒歩で約3分の場所にある、とんとんオンギーのオススメメニューは、「サムギョプサル食べ放題」で、2,500円です。

肉大好きの私も最近はヘルシー志向で、包み野菜や白菜キムチがお替り自由です。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目45

• 大宮駅東口から210m (徒歩3分)