コベツガクシュウジュクヒヨリ

個別学習塾ひより

基礎から無理なく学べます。

どうしても周りの子より勉強するスピードが遅く、飽きっぽいところもあるので悩んでいましたが、楽しく学べて周りにペースを合わせる事もないので安心してます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

感謝

学生時代、通わせてもらっていました。私は、どちらかというと、勉強が嫌いで、苦手なほうでした。こちらの先生は、熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。授業も楽しくて、毎回行くのが楽しみでした。おかげさまで、希望する学校に入ることができました。

オススメの塾

兄弟共にとどきそうになかった第1志望に合格しました
1年間で五教科で偏差値10以上あがりました
苦手だった英語が44点もあがり、さらに数学は偏差値10も上がりました
夏休みには1、2年の復習を何度もやり、入試でとても役に立ちました

これからもよろしくおねがいします

小学生低学年を受入れてくれる学習塾がないのですが 自宅近くにあったのがラッキーでした
学習内容は学校授業にあわせたことや 先をみこした1学年上や 2学年上の勉強を していただいているようです 安心して預けています

雰囲気よし!

◯年間お世話になりました。とても熱心に指導していただきました。普段の定期テスト対策も高校入試対策もとても充実していて、ちょっと感動モノでした。二人の先生があたたかく生徒を見守ってくださる雰囲気の良い塾だと思います。ご指導ありがとうございました。

ぜひ入ってください!

こちらの塾は、先生がとても親切であり、また教室の雰囲気もとても良いです!また、自分にそった勉強の進め方で、進めることができるため、とても良いです!自分の好きなタイミングにいつでも、授業を入れることもできるのでとても良いです!

埼玉県さいたま市大宮区北袋町2丁目496−4

さいたま新都心駅 徒歩20分 与野駅 徒歩15分

• 上木崎から340m (徒歩5分)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 大宮三橋校

• 与野駅から徒歩45分 (3.5km)